Робекка отправляется путешествовать? Везучая
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
lawliet ^^В них спрятана сказка...^^
-
Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
Re: lawliet ^^В них спрятана сказка...^^
lawliet, какое разнотравье! Солнце в листве - чудесный кадр.
Шляпа у нее шикарная, и вообще наряд - класс!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Отличного вам путешествия, Галочка!!!
Танюш, спасибо)) Солнце в листве в реале было потрясное, а фотки -- то черные, то засвеченные.
Леночка, спасибо

Леночка, спасибо
Робекка здорово подготовилась, на все 100%, очень удачный летне-отпускной образ)). Отличного отдыха! Вот же будет много новых интересных фото (уже жду)!
Галечка сегодня мы с дочкой посмотрели Тоторо и Унесённые призраками! Нам очень понравилось! Мне очень понравился Унесённые...
Класс! Спасибо. Завтра ещё чего нибудь посмотрим из Миядзяки.
- Sol_Minor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А как Робекка принарядилась, чтобы с тобой поехать...
Отличного вам отдыха! Набираетесь позитивного настроя, в общем- отдохните на славу

Отличного вам отдыха! Набираетесь позитивного настроя, в общем- отдохните на славу
Вот мы и дома!
С южным загаром, кучей впечатлений и ворохом фотографий -- как положено )))
Отвечаю с опозданием -- с интернетом на отдыхе в этом году не повезло))
aalenchik , спасибо, ваше пожелание оправдалось в полной мере
А фоток так много, что даже боязно подступаться к ним
Freak ,
Оль, я так рада, что ты тоже к этому приобщилась!!!
Позавчера "Тоторо" показывали по "Диснею", мы с дочей смотрели и рассуждали, как было здорово впервые почувствовать этот восторг от самого первого просмотра ... и тебя вспоминали
Sol_Minor, спасибо, Даш, все так и получилось!
Отвечаю с опозданием -- с интернетом на отдыхе в этом году не повезло))
aalenchik , спасибо, ваше пожелание оправдалось в полной мере
Freak ,
Freak писал(а):Галечка сегодня мы с дочкой посмотрели Тоторо и Унесённые призраками! Нам очень понравилось! Мне очень понравился Унесённые...![]()
Оль, я так рада, что ты тоже к этому приобщилась!!!
Позавчера "Тоторо" показывали по "Диснею", мы с дочей смотрели и рассуждали, как было здорово впервые почувствовать этот восторг от самого первого просмотра ... и тебя вспоминали
Sol_Minor, спасибо, Даш, все так и получилось!
Как приехали, сразу же понеслась на почту за посылками, которые не успела получить, спасибо однокласснице -- она не позволила им уехать обратно.Первым открыли вместе с дочей подарок от Феечки.
Разбирая эти сокровища,я позабыла о второй посылке напрочь!!! Пока доча не напомнила
Страсть моя -- одежка...Обожаю кукольную мелочь...И до сих пор не могу привыкнуть к мысли -- у меня теперь есть копытка!!!
( поразило, что вся одежда у неё съемная,с кнопочками, резиночками, завязочками!)
Лёлечка, спасибо тебе огромное!!!!!!!
Видишь, чего не хватает?
Это сразу же перекочевало к дочке в комнату (за это тебе от дочи отдельная благодарность
)

Разбирая эти сокровища,я позабыла о второй посылке напрочь!!! Пока доча не напомнила
Страсть моя -- одежка...Обожаю кукольную мелочь...И до сих пор не могу привыкнуть к мысли -- у меня теперь есть копытка!!!
( поразило, что вся одежда у неё съемная,с кнопочками, резиночками, завязочками!)
Лёлечка, спасибо тебе огромное!!!!!!!
Видишь, чего не хватает?

- Sol_Minor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Теперь я поняла, почему ты так надолго пропала
Поздравляю с новенькой девочкой!
я же говорила, что монстряхи селятся толпами
Поздравляю с новенькой девочкой!
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lawliet, Галя, с возвращением!
Здорово, что тебя ждали такие сюрпризы) У меня тоже живет копыточка, еще сестры, правда мальчик, и зовут его Сипсик. Настолько милые куклы, с ними просто невозможно расстаться! Ну и Оперетта шикарна, конечно же! Взрослая, уверенная в себе красавица. Именно такую я и высматривала в магазине, а там все были какие-то испуганные, с вывернутыми руками 
Sol_Minor,Даш,спасибо!Нашествию монстров буду сопротивляться по мере сил
DashaBK,Даша, спасибо
И не говори, посылочки хорошее дело, особенно такие)) А твой мальчик-копытка не в честь главного героя одноименной книжки назван?У меня эта книжка одной из любимых была, до сих пор сохранилась.
Начинаю потихоньку выкладывать , что наснимала.Оставшееся за кадром (раз в десять больше) -- в яндекс-фотках.
Ехала под "Аno hi no kawa " ( из " Унесенных"), самое то в дорогу
Каждый раз хочу заснять Новочеркасск, дома, поднимающиеся от подножья холма к вершине,но не получается (
Немножко фоток из окна поезда.

Френки рискнула выглянуть,но была обозвана соседкой по купе "лягушкой" и "тоже мне эталон красоты", и поспешила ретироваться

DashaBK,Даша, спасибо
Начинаю потихоньку выкладывать , что наснимала.Оставшееся за кадром (раз в десять больше) -- в яндекс-фотках.
Ехала под "Аno hi no kawa " ( из " Унесенных"), самое то в дорогу
Немножко фоток из окна поезда.

Френки рискнула выглянуть,но была обозвана соседкой по купе "лягушкой" и "тоже мне эталон красоты", и поспешила ретироваться

- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Галь, действительно, так его назвала еще старшая сестра, а потом Сипсик вместе с книжкой достался мне))) Фотографии замечательные, такой ветер, даже поежилась! А соседка по купе сама лягушка 
Первый блошиный улов.Подробности в альбоме.
Двух пластмассок взяла ради тел -- тела явно старше голов и уже дома очень хорошо подошли двум бестелесным головам Бетти и Санди, не нарадуюсь))
А блондинка к тому же пожертвовала волосами для одной малышки, которая появилась позже. Мальчик какой-то 90-х, не Кен. Кристи со сломанной шейкой и волосами-колтуном не хотела брать... инвалидов много и без неё...Но разве устоишь??!!! Брюнетка с интересной линией роста волос от Uneeda, и чудная рыжая немочка с отстриженной ресничкой и почеркушками, которые вывелись за два дня.Зеленоволосый тролльчик подружился с Френки.

Милая Санди и целая чистая Сьюзи -- за компанию.

Дочино добро.

Двух пластмассок взяла ради тел -- тела явно старше голов и уже дома очень хорошо подошли двум бестелесным головам Бетти и Санди, не нарадуюсь))
А блондинка к тому же пожертвовала волосами для одной малышки, которая появилась позже. Мальчик какой-то 90-х, не Кен. Кристи со сломанной шейкой и волосами-колтуном не хотела брать... инвалидов много и без неё...Но разве устоишь??!!! Брюнетка с интересной линией роста волос от Uneeda, и чудная рыжая немочка с отстриженной ресничкой и почеркушками, которые вывелись за два дня.Зеленоволосый тролльчик подружился с Френки.

Милая Санди и целая чистая Сьюзи -- за компанию.

Дочино добро.

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Замечательные фотографии, здорово как!!!
Мои поздравления с новыми жителями!!!
Мои поздравления с новыми жителями!!!
Леночка, спасибо )))
Робекка и Френки на пляже. Долго после этой фотосессии я отмывала соль с волос и вытряхивала песчинки из суставов
На второй фотке видно,как решилась проблема с обувью -- не пришлось девчонкам в сапогах ходить.

Робекка и Френки на пляже. Долго после этой фотосессии я отмывала соль с волос и вытряхивала песчинки из суставов
На второй фотке видно,как решилась проблема с обувью -- не пришлось девчонкам в сапогах ходить.

Последний раз редактировалось lawliet 28 июл 2013, 15:23, всего редактировалось 1 раз.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Вот это девчонки отдохнули!!! Отлично позируют!!!
Классные фотографии!!!!!!!!!!!! Отдых Супер!!!!!!!!!!!!!!!!! 
- November rain
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Галочка,приветик! Дааааа....Фотик ты освоила уже процентов на 500,судя по фотографиям. Смотрю и балдею
Талант!!!! Даже сама немножко отдохнула за просмотром (тем более,что в этом году не светит).
Галочка, с возвращением! Отлично отдохнули! Пляжные фотки-потрясающие! Копыточка такая милая-ах-ах-ах!
Elena0111,Леночка, благодарю)) Семь потов сошло, пока наснимала
untik , Маша, спасибо большое !!!!!!!!!
November rain,Людмил, спасибо тебе
Да все наугад с кучей дублей,большая часть из которых потом уничтожается.
filtek ,Мариш,спасибо!
Копытка ужасно нравится! Не могу привыкнуть, что -- вот она... и одновременно --- словно она была у меня всегда ))
История рыжика в картинках.
Такой она была изначально.
Перед помывом.В маленькое окошечко ванной светит вечернее солнце.

Сушимся...
Вывели пятнышки и обзавелись одежкой.

untik , Маша, спасибо большое !!!!!!!!!
November rain,Людмил, спасибо тебе
filtek ,Мариш,спасибо!
История рыжика в картинках.
Такой она была изначально.
Перед помывом.В маленькое окошечко ванной светит вечернее солнце.

Сушимся...
Вывели пятнышки и обзавелись одежкой.

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
До чего же мне нравятся фотографии "Помывочного процесса", такие трогательные на них куколки, может на деток становятся ещё больше похожи?!!
Такая хорошенькая девчонка!!!
Такая хорошенькая девчонка!!!
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Галочка! Отличные фото с отдыха! Поздравляю с новенькой копыточкой! Улов с блошки приятный!
Тоже люблю фото до и после! Девочка прямо засветилась, заулыбалась! Что значит домашний ребенок!
Тоже люблю фото до и после! Девочка прямо засветилась, заулыбалась! Что значит домашний ребенок!
Инна,Лена, спасибо, девочки))
Рыжиков у меня мало, поэтому была ей особенно рада.Чистенькая, целенькая, почти делать ничего не пришлось.А снимать одно удовольствие))
Такие ясные глазки...
Соскучилась по немочкам своим -- приехала и все не могу на них налюбоваться))
Рыжиков у меня мало, поэтому была ей особенно рада.Чистенькая, целенькая, почти делать ничего не пришлось.А снимать одно удовольствие))
Такие ясные глазки...
Соскучилась по немочкам своим -- приехала и все не могу на них налюбоваться))
Галя, рыженькая немочка-прелесть! я такой молд еще не встречала! пляжные фото-просто восторг!
А где вы отдыхали? такие красоты и пляжи песчаные-в Крыму, наверное?
А где вы отдыхали? такие красоты и пляжи песчаные-в Крыму, наверное?
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»