Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Svetulyok: Ах, эти куклы...
Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Re: Svetulyok: Ах, эти куклы...
Светочка, радуюсь за тебя и твоих малышек. Как приятно получать подарки !  Придется им вдвоем носить , по очереди. ) А то одной будет обидно, что нарядили и забрали. ))

- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мариша, да, подарки получать здорово, а еще лучше их дарить   

Пока Аннютка-Лисятка забрала себе нарядик, уж очень он ей подошел и по фигурке и цвет прям к глазками

Пока Аннютка-Лисятка забрала себе нарядик, уж очень он ей подошел и по фигурке и цвет прям к глазками

Как всё красиво и куколки все как живые 

- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ДомаНеВой, спасибо  очень приятно что мы Вам понравились. Заходите еще
 очень приятно что мы Вам понравились. Заходите еще 

Svetulyok, спасибо за приглашение, обязательно буду заходить и любоваться 

- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, всем привет!
Что-то давно я тут у нас не появлялась полугодовой отчет совсем выбил меня из колеи и нормального ритма жизни
 полугодовой отчет совсем выбил меня из колеи и нормального ритма жизни   на работе работала, домой приходила, детей кормила и снова работала
 на работе работала, домой приходила, детей кормила и снова работала 
А еще столкнула меня с душевного равновесия тема усыновления. В одноклассниках у кого-то из друзей попалась на глаза эта тема. Затронула. В последнее время много читала об этом, думала, примеряла на себя... Удивила мужа спросив его мнение, сказал: как хоть тебе-то (!) в голову такая мысль пришла.
В общем отошла на время от кукольных дел, наверно пора возвращаться потихоньку

Что-то давно я тут у нас не появлялась
 полугодовой отчет совсем выбил меня из колеи и нормального ритма жизни
 полугодовой отчет совсем выбил меня из колеи и нормального ритма жизни   на работе работала, домой приходила, детей кормила и снова работала
 на работе работала, домой приходила, детей кормила и снова работала 
А еще столкнула меня с душевного равновесия тема усыновления. В одноклассниках у кого-то из друзей попалась на глаза эта тема. Затронула. В последнее время много читала об этом, думала, примеряла на себя... Удивила мужа спросив его мнение, сказал: как хоть тебе-то (!) в голову такая мысль пришла.
В общем отошла на время от кукольных дел, наверно пора возвращаться потихоньку

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Светик, давай возвращайся!!!
А у меня сокурсница родила сразу после замужества подряд двух дочерей, потом много работала, муж офицер. Поняли, что очень хотят ещё одного ребёнка, но именно мальчика и без вариантов. Да и карьеру она не собиралась прекращать. Вот и усыновили они мальчишку 4 лет. Всё у них хорошо, дочки уже институт заканчивают, сынок в школе учится !!!

А у меня сокурсница родила сразу после замужества подряд двух дочерей, потом много работала, муж офицер. Поняли, что очень хотят ещё одного ребёнка, но именно мальчика и без вариантов. Да и карьеру она не собиралась прекращать. Вот и усыновили они мальчишку 4 лет. Всё у них хорошо, дочки уже институт заканчивают, сынок в школе учится !!!
- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Светик, давай возвращайся!!!
Есть, сэр, ой, то есть мэм

Моими мыслями движут похожие мотивы, с работы меня плохо отпускаю в декреты, с первым мама помогала, второго родила почти одновременно с сестрой, и работаем мы вместе, поэтому работали по-очереди одну половину дня, и также по-очереди вторую половину дня сидели с двумя мелкими детьми. В общем психика моя серьезно пострадала, очень напряженно это оказалось, учитывая еще и старшего, развивашки, подготовка к школе...
А мысли о девочки почему-то не покидают...

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Светик, так ещё и время по-моему есть   У тебя  мальчишки ещё не большие, да и сил после малышни надо набраться
 У тебя  мальчишки ещё не большие, да и сил после малышни надо набраться   Пусть пацаны подрастут, окрепнут, тогда и девочке сможешь себя посвятить
  Пусть пацаны подрастут, окрепнут, тогда и девочке сможешь себя посвятить  

У тебя  мальчишки ещё не большие, да и сил после малышни надо набраться
 У тебя  мальчишки ещё не большие, да и сил после малышни надо набраться   Пусть пацаны подрастут, окрепнут, тогда и девочке сможешь себя посвятить
  Пусть пацаны подрастут, окрепнут, тогда и девочке сможешь себя посвятить  
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Света, у нас во дворе вообще бебибум, по третьему и даже по четвёртому рожают, одна мама вообще с четырьмя дочками, вот так и счастливая. Конечно с тремя сложно, но ничего справляемся, мне кажется я всё намного быстрее стала делать, правда иногда медлительность других раздражает, но сдерживаюсь, чтобы не казаться сумасшедшей мамашей  

Мой муж тоже так говорил, но вода камень точит. А доченька, к счастью, на него похожа. Правда, у нас не было детей вообще.Svetulyok писал(а):Удивила мужа спросив его мнение, сказал: как хоть тебе-то (!) в голову такая мысль пришла.
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Мы сразу хотели двоих деток, с маленькой разницей в возрасте. Друзья отговаривали. Говорили, что двое детей, можно ставить крест на своей жизни. ))) А мы настолько рады своим мальчишкам.  Хоть и трудновато поднимать было,без помощи , даже оставить на пару часов не с кем было...

Света, рада Вашему возвращению!

Скрытый контент: показать
- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elena0111, Ленок, поживем-увидим  время все расставит на свои места
 время все расставит на свои места   

Sobbina, Оля, по четвертому - это сильно! у нас на работе девочки даже по-второму-то не все решаются. у меня про второго даже сомнений не было, надо было "срочно где-то второго ребенка доставать" 

Openok, Таня, один из сдерживающих меня факторов: я боюсь, что не смогу к этому ребенку относиться так к своим мальчишкам хотя если бы детей не было, у меня не было бы сомнений совсем, об этом я размышляла очень давно. у меня с материнскими чувствами перебор
 хотя если бы детей не было, у меня не было бы сомнений совсем, об этом я размышляла очень давно. у меня с материнскими чувствами перебор   необходимо просто выплескивать.
 необходимо просто выплескивать.
marishka-sobol, Мариша, я с детства знала, что у меня будет двое, нас-то две было в семье. и муж меня поддерживал, хоть он и единственный А про оставить: первый и единственный раз оставили старшего на неделю с моими родителями, ему 2 года было, мы поехали в отпуск за границу, его почему-то побоялись брать с собой. в общем 4 часа до аэропорта я ревела белугой, для моей психики это была такая травма, что я ребенка оставила, а сама свалила, подруга (а они тоже оставили свою 3,5 летнюю дочь бабушке) крутила у виска, ее муж удивленно спрашивал: "а почему Света плачет?". короче отпуск этот мне был не в радость. после этого зареклась хоть куда-то без детей - да никогда в жизни. больше мы не расставались ни на сутки
 А про оставить: первый и единственный раз оставили старшего на неделю с моими родителями, ему 2 года было, мы поехали в отпуск за границу, его почему-то побоялись брать с собой. в общем 4 часа до аэропорта я ревела белугой, для моей психики это была такая травма, что я ребенка оставила, а сама свалила, подруга (а они тоже оставили свою 3,5 летнюю дочь бабушке) крутила у виска, ее муж удивленно спрашивал: "а почему Света плачет?". короче отпуск этот мне был не в радость. после этого зареклась хоть куда-то без детей - да никогда в жизни. больше мы не расставались ни на сутки   

ДомаНеВой, Саша, спасибо, очень приятно Вас видеть 

Sobbina, Оля, по четвертому - это сильно! у нас на работе девочки даже по-второму-то не все решаются. у меня про второго даже сомнений не было, надо было "срочно где-то второго ребенка доставать"

Openok, Таня, один из сдерживающих меня факторов: я боюсь, что не смогу к этому ребенку относиться так к своим мальчишкам
 хотя если бы детей не было, у меня не было бы сомнений совсем, об этом я размышляла очень давно. у меня с материнскими чувствами перебор
 хотя если бы детей не было, у меня не было бы сомнений совсем, об этом я размышляла очень давно. у меня с материнскими чувствами перебор   необходимо просто выплескивать.
 необходимо просто выплескивать.Скрытый контент: показать
marishka-sobol, Мариша, я с детства знала, что у меня будет двое, нас-то две было в семье. и муж меня поддерживал, хоть он и единственный
 А про оставить: первый и единственный раз оставили старшего на неделю с моими родителями, ему 2 года было, мы поехали в отпуск за границу, его почему-то побоялись брать с собой. в общем 4 часа до аэропорта я ревела белугой, для моей психики это была такая травма, что я ребенка оставила, а сама свалила, подруга (а они тоже оставили свою 3,5 летнюю дочь бабушке) крутила у виска, ее муж удивленно спрашивал: "а почему Света плачет?". короче отпуск этот мне был не в радость. после этого зареклась хоть куда-то без детей - да никогда в жизни. больше мы не расставались ни на сутки
 ДомаНеВой, Саша, спасибо, очень приятно Вас видеть

Последний раз редактировалось Svetulyok 29 июл 2013, 20:20, всего редактировалось 1 раз.

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Свет, я такая же, ненормальная мамаша, везде детей за собой таскаю... Никуда мне не надо, потому все мысли будут только о них   

Правда сейчас уже со старшим оставляю, он у нас ответственный: и накормит, и спать уложит , и попу помоет

Правда сейчас уже со старшим оставляю, он у нас ответственный: и накормит, и спать уложит , и попу помоет
Svetulyok, Света, нет, цвет волос у нас разный, я блондинка, дочь шатенка, а цвет глаз у обеих голубой.
А про отношение к ребенку, как к кровному, наверное, многие думают, у кого есть кровные. Я давно общаюсь на форуме по усыновление с 2004 г., там много таких, у кого есть кровные дети, и вот пришла к выводу, что у всех все по-разному, кто-то переживает, кто-то нет. Видимо, как повезет. А бывает, увидишь, екнуло, и все вопросы сразу отпадают.

А про отношение к ребенку, как к кровному, наверное, многие думают, у кого есть кровные. Я давно общаюсь на форуме по усыновление с 2004 г., там много таких, у кого есть кровные дети, и вот пришла к выводу, что у всех все по-разному, кто-то переживает, кто-то нет. Видимо, как повезет. А бывает, увидишь, екнуло, и все вопросы сразу отпадают.
- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сашенька, что Вы! это я сама по себе такая сентиментальная девчонка  я даже смотря фильмы плачу в трогательных моментах
 я даже смотря фильмы плачу в трогательных моментах   

Ленок, ну Сашке твоему можно доверить он такой серьезный, даже по фоткам видно, внушительный парень (внушает доверие
 он такой серьезный, даже по фоткам видно, внушительный парень (внушает доверие   )
 )
Таня, я вот тоже забрела на некий такой форум, читаю истории. Чьи-то реально восхищают...

Ленок, ну Сашке твоему можно доверить
 он такой серьезный, даже по фоткам видно, внушительный парень (внушает доверие
 он такой серьезный, даже по фоткам видно, внушительный парень (внушает доверие   )
 )Таня, я вот тоже забрела на некий такой форум, читаю истории. Чьи-то реально восхищают...
тут мы с Вами очень похожиSvetulyok писал(а):я даже смотря фильмы плачу в трогательных моментах

ОЙ, девочки! И я такая же!!! С сыночком расставалась лишь на 3 ночи в жизни: одну из них я лежала с температурой 39, с ангиной - Сеня присоединился на следующий день и добаливали мы вместе  . Вторую я тоже болела, а 3 ночь - это, когда я защищать диссер в Москву ездила - звонила маме каждые 2 часа: поели, погуляли, в туалет сходили, не вспотели, почему трубку не берете
 . Вторую я тоже болела, а 3 ночь - это, когда я защищать диссер в Москву ездила - звонила маме каждые 2 часа: поели, погуляли, в туалет сходили, не вспотели, почему трубку не берете  В общем, сумасшедшая!
  В общем, сумасшедшая!
Света, рада, что время для форума находится даже при сложностях на работе! (у меня мама бухгалтер - тоже переживаем трудности отчетов )
 )

. Вторую я тоже болела, а 3 ночь - это, когда я защищать диссер в Москву ездила - звонила маме каждые 2 часа: поели, погуляли, в туалет сходили, не вспотели, почему трубку не берете
 . Вторую я тоже болела, а 3 ночь - это, когда я защищать диссер в Москву ездила - звонила маме каждые 2 часа: поели, погуляли, в туалет сходили, не вспотели, почему трубку не берете  В общем, сумасшедшая!
  В общем, сумасшедшая!Света, рада, что время для форума находится даже при сложностях на работе! (у меня мама бухгалтер - тоже переживаем трудности отчетов
 )
 )- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
У меня закралось подозрение, что кукол- детей любят девушки с ярко выраженным материнским инстинктом. И я такая же..))))))

marishka-sobol писал(а):У меня закралось подозрение, что кукол- детей любят девушки с ярко выраженным материнским инстинктом. И я такая же..))))))
Мариша, это и не подозрение вовсе, а доказанный факт

Читала я статью когда-то про исследования, проведенные в Англии, о взрослых женщинах, играющих в куклы. Там очень четко было расписано, что и как, но суть одна - не до конца реализованный материнский инстинкт, независимо от количества детей "в наличии"

- nurochka77
- Dolls, dolls, dolls
- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
 Анют, он у меня в тумбочке прикроватной лежит, когда ящик открываю - всегда любуюсь
 Анют, он у меня в тумбочке прикроватной лежит, когда ящик открываю - всегда любуюсь   
 я ведь ни секунды не жалею, что у меня два сына, я их люблю до обморока.
в первую беременность хотела девочку, до узи, на котором выяснилось, что будет мальчик
 сначала расстроилась, вышла, первой звоню маме: "мама, у меня будет мальчик... сын..." и в этот момент меня как волной захлестнуло: у меня будет СЫН... во вторую беременность хотела мальчика (в тайне от мужа
 сначала расстроилась, вышла, первой звоню маме: "мама, у меня будет мальчик... сын..." и в этот момент меня как волной захлестнуло: у меня будет СЫН... во вторую беременность хотела мальчика (в тайне от мужа   )
 )вот эти стихи очень люблю:
Как круто быть мамою двух пацанов!
(И это любому понятно без слов)
И вместо того, чтоб тебя поздравлять,
позволь мне про это чуть-чуть рассказать.
Быть мамой девчонок, конечно, не то:
Там куклы, посудка, больничка, лото,
Там пышные платья и косы до пят
Тебе ж подарил Бог двух пацанят.
Твой дом украшают не вазочки роз,
А киборг-убийца, что сын твой принес,
Найдя его в луже у дома родного,
Почистил, помыл: и теперь он как новый.
Нет, это не хлам, и не смей убирать!
Ты хочешь военную базу сломать?
Ты хочешь снести самолетный ангар?
Одумайся, женщина! Это ж кошмар!
Ты в бой поведешь оловянных солдат,
Будь смелой и дерзкой, ни шагу назад!
Так, с фланга зайди, артиллерией бей.
(Не знаешь, что это — спроси сыновей).
Ты выучишь с ними все марки машин,
А станут побольше все виды их шин.
Еще подрастут и тебя просветят,
Как действуют стартер, кардан и домкрат.
Без них ты могла б ничего не узнать
Зачем нужен лобзик? Неужто лобзать?
Тиски нам зачем? Может тискать кого-то?
Подшипники — что это? С шипАми чего-то?
ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!!
НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ — ДВА ПАРНЯ, ДВА СЫНА.
ну и чтобы мамам девчонок не обидно было:
Быть мамой мальчишек, конечно, не то
Солдатики, ружья, в затяжках пальто,
Там грязь под ногтями, с друзьями борьба
Вот мне подарила ПРИНЦЕССУ судьба!
Мой дом украшают гирлянды из роз,
(Не киборг-убийца, что сын бы принес!)
Красивые платья, заколки, капронки
Все то, что должно быть у каждой девчонки!
И мамины бусы уже у дочурки
Запрятаны в маленькой красной шкатулке.
И тушь для ресниц вот как месяц пропала,
Но дочь говорит, что ее не видала ))))))
И знайте, что нету счастливее папы,
Который стал папою ДОЧКИ когда-то!
Она его нежно целует при встрече
И папа счастливейший ходит весь вечер!
Он так умиляется в платье девчушке!
И просит меня проколоть доче ушки ))))
Настанет лишь час и мы будем гордится
Красивой и умненькой нашей девицей!
Потом спустя годы, как я к своей маме,
Она прибежит в День рожденье с цветами.
И скажет мне тихо на ушко секретик:
«Ты самая лучшая мама на свете!!!»
И БУДУ МОЛИТЬ НЕБЕСА НОЧЬ ОТ НОЧИ,
ЧТОБ БОГ ПОДАРИЛ МОЕЙ ДОЧЕНЬКЕ ДОЧУ!!
Девочки, ура! я с завтрашнего дня в отпуске (правда на 1 неделю), сфоткаю наконец новое платье и парик для бжд-шки, закончу подарок в подарок
 и высплюсь (я надеюсь! мелкий спит долго, а старший (заботушка моя) не будит меня до 9 часов, жалеет, хотя сам уже в 7 не спит).
 и высплюсь (я надеюсь! мелкий спит долго, а старший (заботушка моя) не будит меня до 9 часов, жалеет, хотя сам уже в 7 не спит).- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю с отпуском, высыпайся от души!!!

- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, спасибо  только на неделю отпустили, вторую неделю в конце августа догуляю.
 только на неделю отпустили, вторую неделю в конце августа догуляю.

только на неделю отпустили, вторую неделю в конце августа догуляю.
 только на неделю отпустили, вторую неделю в конце августа догуляю.- kondyurina_anna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Svetulyok, хорошо отдохнуть!!! Интересно посмотреть на новые наряды!!!

- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Света, отличного отдыха! возвращайся с новыми силами и вдохновлённая на новые сверщения  

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»