Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.
Nadhunter, спасибо, вчера полночи шила. Конечно, надо доставать Эббичек, пусть тоже пофотографируются! Хоть сейчас не их время ода, но все равно, они тоже хотят внимания.
Это понятно. Но если кто-то например учился у Караваджо и повторял его приёмы, но в силу неопытности не мог воссоздать точно и делал лишь пародии(немного грубое слово, но не знаю как выразиться)на работы мастера, нельзя же сказать, что у ученика был собственный стиль. Индивидуальный стиль, судя по названию, должен быть уникальным, особенным и своим. Это не попытка повторить чей-то другой стиль.
Наверное я сошла с ума, но мне кажется, что Клод Вульф своим молдом чем-то отдаленно напоминает Роберта Паттинсона )))))))
На днях решила что-нибудь сотворить со своей Купидошей. Растрепала ей прическу, 33 раза помыла шампунем (жирность так и осталась, чем-то более мощным помыть пока руки не дошли). И вот смотрю на нее и тот образ, который придумала, разонравился (вернее, он ей не подходит, по-моему). Самое странное, что на просторах интернета очень мало переделок Купидоши, чтоб хоть примерно посмотреть, что ей подходит... Вот думаю всю ее покрыть рисунками-тату, но встал вопрос: на ее твердом теле карандаш (акварельный или пастельный) вообще будет рисовать? Надо ли клиром сначала?
Здравствуйте девочки и мальчики! Примете в компанию? Как то попала в эту темку и пропала - монстрики прочно вошли в мою жизнь. Началось все с Фрэнки, теперь её зовут Лия. Когда её покупали с мужем думала - мне же одной хватит, зачем мне много? Ага! Конечно! Уже через неделю нам в магазине попалась на глаза Дракулаура, домой пришли мы с ней, потом я купила Хоулин и Гулю, еще позже приехали Лагуна Клодин и Венус )) Руки пока правда не до всех дошли, что бы одеть-сфотографировать, но некоторых жительниц покажу. Фрэнки была такой. Потом я её изменила, у меня всегда чешутся руки что-то изменить)) Еще далеко от идеала, но я решила дать ей отдохнуть от моих экспериментов Дракулаура... А теперь она уже такая и шепнула мне, что зовут её Миа
Если где не написала авторов ООАКа, значит не нашла источник. Иногда картинки попадаются в гугле, а при переходе по ссылке обнаруживается, что поста уже нет.