Вторая часть ,третьей части

Пробравшись незаметно на задний двор отеля,Ден устроился за столом в маленьком палисаднике ,достав принесенное спиртное и граненый стакан ,приступил к индивидуальной попойке.
Выпив одну бутылку,он скис.Ему стало скучно одному и обидно от того,что он не пьянеет.
-Наверное спиртное меня уже не берет-думал он.-Коварная Фекла,что сделала с моими волосами -продолжал стенать Ден хватаясь за голову.
-Надо выпить еще-и он открыл вторую бутылку.

-Ах Моника.Как я теперь без нее? Я даже напиться и забыться не могу.Несчастный я дракон.Уже сам на себя не похож.Полгода,это целая вечность без Моники.Эхх-Ден продолжал себя терзать..

И тут,он увидел жука.Это был довольно крупный экземпляр.Жук сидел на стуле,напротив Дена и жевал листики какого то растения.
--Нальешь?-спросил жук.

-Белочка-вслух воскликнул Ден.-Ура ,меня пробрало наконец.
-Сам ты ..белочка.Я жук!-обиделся жук и гневно пошевелил усиками.
-Вижу,что жук.У меня все не как у людей.-сказал Ден и протянул жуку стакан с виски.
-А ты и не человек,если что-сказал жук и отхлебнул из стакана.
-Ты меня успокоил.Теперь я уверен,что я не мальчик -эмо---пьяненько засмеялся Ден.
-Я рад за тебя.наливай еще-попросил жук.
--Да нет проблем.Пей ,тебе наверное тоже плохо.-Ден налил жуку полный стакан и стал наблюдать.как тот потихонечку втягивает в себя напиток.

Неизвестно сколько бы они так сидели ,но раздался оглушительный взрыв и Дена с жуком,отбросило взрывной волной.

Ден пришел в себя и открыл глаза.Вокруг стояла мертвая тишина.
--Я умер!Божественное ощущение!-проговорил он и снова закрыл глаза.

Но долго наслаждаться покоем ,ему не пришлось,потому что на него забрался жук и стал щекотать его усиками приговаривая-Ден, ты не умер,я не белочка.В отеле произошел взрыв,предположительно на кухне.Надо туда побыстрее пойти,может кому то нужна наша помощь.

--Какой то ты настойчивый глюк-сказал Ден-У других даже белочки разбежались бы после такого.А ты все липнешь и липнешь.
Не видишь ,умер монстр!-и Ден стал отталкивать жука рукой.
-Да не глюк я,жук я.Ну пью иногда,а что поделать,жизнь у жуков нелегкая.Я ведь обычно под столом прячусь,ну а туда порой сползают,вот и гоняют меня постоянно.Нервный я очень стал.-жук не отставал.
-Так я жив?-Ден резко сел,жук опять перевернулся на спинку.
-Да ,ты жив и пока мы тут болтаем,в отеле может кто то умереть по настоящему-ворчливо сказал новый собутыльник Дена и перевернулся наконец на брюшко.
-Моника..она должна была сегодня пойти к Мехримах,что бы поужинать с ней.А Мехримах обещала ей рассказать почему я не пришел.-Ден вскочил,одел кепку и понесся по тропинке.Жук еле поспевал за ним.

-Только бы с ней ничего не случилось!Только бы никто не пострадал-думал Ден ,совершенно забыв про свой новый имидж.
Он думал о Монике,Мехримах и Алладине.Эти трое,были очень ему дороги.