Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение Olikdj » 29 июл 2013, 10:51

Anmire, ах=ха=ха!!!! Теперь и я представила это всё со своей бурной фантазией :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Приятного рабочего дня!!! Я кстати тож на работе :mrgreen:

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 29 июл 2013, 10:58

А ты не представляй. Ты фотай!!!!! И мы истерику хотим )))))

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 29 июл 2013, 10:59

Чего то вспомнилось мне, как я "в молодости" в универ забыла юбку надеть.. Зима была, дублёнку снимаю, а там плотные колготы и свитер 8)

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 29 июл 2013, 11:01

Liana, у свекрови на работу мужик как-то пришел в штанах от пижамы.

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 29 июл 2013, 11:06

Panic писал(а):Liana, у свекрови на работу мужик как-то пришел в штанах от пижамы.

Ну, хоть в штанах )

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 29 июл 2013, 11:20

Liana, мужики колготки не носят. Если бы он ничего не надел, он бы раньше заметил.

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 29 июл 2013, 11:28

Panic писал(а):Liana, мужики колготки не носят.

Правда?
Так вот оно что! :mrgreen:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 29 июл 2013, 12:54

Сотрудники наверное будут против! Хотя... было бы прикольно!

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 29 июл 2013, 12:55

Mansy писал(а):Сотрудники наверное будут против!

не факт)

manDARINka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение manDARINka » 29 июл 2013, 12:56

Ой ржу я с вас!!!!
А мне и представить некого в роли "под спойлер")))

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 29 июл 2013, 13:00

Liana, еще какой не факт! У нас не офис а один большой траходром, на самом деле. Муж на жене лежит и любовницей погоняет :mrgreen: Я в шоке, вообще, что так открыто все происходит, никто особо и не скрывает, хотя люди все семейные и даже парами тут некоторые работают :twisted: Начнем с того, что генеральный директор увела мужа (директора по маркетингу) у директора склада :P Я вообще совсем даже не ханжа, но такого мне не понять никогда :?

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 29 июл 2013, 13:10

Круто у вас там!

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 29 июл 2013, 13:11

Anmire писал(а):Liana, еще какой не факт! У нас не офис а один большой траходром, на самом деле. Муж на жене лежит и любовницей погоняет :mrgreen:

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) блин, надо же так загнуть ))))))))))))))))))))

А вообще, чего мы удивляемся. Ты же на производстве алкоголя работаешь))))))))))))))))))))))))))))))))

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 29 июл 2013, 13:27

Liana, ага, и главное разгуляться есть где (штат 400 человек плюс-минус, некоторые друг друга и не знают даже, на корпоративах впервые знакомятся) :mrgreen:

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 29 июл 2013, 13:32

Ну, корпоративы - это классика! И, кстати, после них совсем не обязательно знакомиться )))))))))))))))))

Скрытый контент: показать
У меня после одного из корпоративов муж образовался

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 29 июл 2013, 13:33

Траходром?? :shock: Ужос...тихий ужос :shock:

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 29 июл 2013, 13:37

Olikdj писал(а):Траходром?? :shock: Ужос...тихий ужос :shock:

Да вот, боюсь, что как раз не тихий )))) Громкий! ...

...Да, да! Ещё громче! ))...

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 29 июл 2013, 13:45

Liana, я корпоративы прогуливаю нещадно, не люблю :mrgreen: Зато потом с удовольствием фотки смотрю и рассказы слушаю, такая ржака :P
Товарищ по кабинету после прошлогоднего корпоратива по случаю дня юриста чуть не развелся. А вот девочка (координатор нашего отдела), с которой он гульнул, развелась, и ее муж (зам. генерального директора) женился на одной из наших секретарей. Крутой гамбургер, да? :twisted:
Блин, ржу уже в голос, а этот самый товарищ на меня подозрительно косится... :lol: :lol: :lol:

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 29 июл 2013, 13:48

Да я на корпоративы с тех пор, как на утро муж образовался, тоже не хожу.

А у Вас уже не гамбургер ))))))))))))))))))))))))))))) у вас наполеон))))))))))))))))

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 29 июл 2013, 13:50

Liana, точно :mrgreen:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 29 июл 2013, 13:54

Ой, девочки!!!!!!!!!!!!! Я ухахатываюсь!!!!! Спасибо за прекрасное настроение на работе)))) Классный понедельник!!!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Точно! И как это траходром может быть тихим!!! :P Что это я не подумавши написала :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

manDARINka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение manDARINka » 29 июл 2013, 14:00

Ох девочки))
У меня на прошлой работе такое было) Это жеееесть))
А корпоративы.... Мне часто поручали фотографировать) Ох и любила я это дело!)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 29 июл 2013, 14:01

manDARINka, у нас фотографа нанимают, которого потом все выловить пытаются, чтобы попросить его удалить весь непотреб :mrgreen:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 29 июл 2013, 14:06

Anmire, Успешно ловят? Вот ему потом весело!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 29 июл 2013, 14:09

Mansy, успешно :mrgreen:

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 29 июл 2013, 14:15

manDARINka писал(а):Ох девочки))
У меня на прошлой работе такое было) Это жеееесть))
А корпоративы.... Мне часто поручали фотографировать) Ох и любила я это дело!)

А деньги потом требовала? :twisted:

manDARINka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение manDARINka » 29 июл 2013, 14:20

Liana, ну скажем так, у меня потом было много коробок конфет и всяких "взяток"))

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 29 июл 2013, 14:39

:mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 29 июл 2013, 21:05

- “Убери от меня свои грабли, придурочная!” - вскрикнула Лаванда и толкнула Марту в ответ.
Обе нацелились вцепиться друг другу в волосы, но Ларс и Дэй успели растащить их прежде, чем началась драка.
- “Пусти меня!” - Марта вырывалась из объятий Ларса - “Я вышвырну ее отсюда своими руками!”

Изображение

- “Дура бешеная!” - крикнула Лаванда из-за плеча Дэя, который пытался силой усадить ее в кресло.

Изображение

Ками смотрела на них полными ужаса глазами.

Изображение

- “Тихо!” - терпение Дэя лопнуло и он повысил голос - “Совсем сдурели? Озверина обожрались?”
Марта и Лаванда замолчали, враждебно глядя друг на друга .
- “Меня этот дурдом задрал! Вы же девушки, а ведете себя как... собаки!” - сказал Дэй - “Марта, объясни свои претензии по-человечески”
- “Она врет!” - крикнула Марта.
Лаванда хотела вскочить, но Дэй пресек ее попытку - “Сиди тихо, или привяжу!” Его тон не вызывал сомнений, что он так и сделает, и Лаванда решила, что лучше сидеть спокойно.
- “Поясни, в чем заключается вранье” - попросил Дэй.
- “Ками - единственный ребенок! И наследство получала тоже она одна! Других претендующих не было!” - сказала Марта - “Так что пусть эта самозванка заткнет свои слова себе в задницу!”

Изображение

- “Марта!” - рявкнул Дэй - “Я кажется просил общаться нормально!”
Лаванда помнила обещание Дэя привязать ее, поэтому пропустила оскорбление Марты мимо ушей.
- “Ладно, я постараюсь” - сказала Марта и уткнулась в плечо Ларса. Он обнял ее, успокаивая.
- “Чем ответишь, Лаванда?” - спросил Дэй.
- “Я сестра Ками” - повторила Лаванда - “Я могу объяснить! И уже объяснила бы, но мне не дали” Она демонстративно покосилась на Марту.
- “Да уж, объясни, будь так любезна! Мы тебя внимательно выслушаем и не будем перебивать” - Дэй выразительно посмотрел на Марту, прося ее держать себя в руках.

Изображение

- “Родителей Ками звали Саманта и Кристофер Клэр, и Ками действительно единственный ребенок в семье Клэр” - начала Лаванда - “Но не единственный ребенок Кристофера Клэра” Она замолчала, ожидая пока до всех дойдет, что она имеет в виду.
- “Внебрачный ребенок” - Дэй опомнился первым.
- “Ну да” - вздохнула Лаванда.
- “Боже... У папы была другая женщина... Но зачем он... Я не понимаю!” - Ками побледнела.
Дэй так хотел подойти к ней и обнять, но опасался оставить Лаванду без контроля.
- “Вот! Ты и в прошлый раз точно также сказала! Слово в слово!” - Лаванда смотрела на Ками с надеждой, что она сейчас все вспомнит.
- “Бред!” - не удержалась Марта - “Не поверю, что дядя Крис мог изменять”
- “Блин, ты в карамельном мире чтоль живешь?” - съехидничала Лаванда - “Да каждый второй ходит налево, что мальчики, что девочки”

Изображение

Марта покраснела, вспомнив недавнее помутнение Ларса, и промолчала.
- “Я мало знаю об отце, только как его звали, и то, что он американец. А мама англичанка, и я тоже. Я родилась в Лондоне. Не знаю, где и как познакомились мои родители, мама не рассказывала... Отец знал обо мне, присылал деньги на мое содержание и открытки на праздники... пока не погиб. Я с ним ни разу не встречалась, видела только на фотографии” Лаванда замолчала, ожидая, что скажут остальные.
- “Допустим, это правда” - сказал Дэй - “А как ты познакомилась с Ками?” Дэй очень хотел услышать ответ на этот вопрос от Лаванды, зная, что Лаванда и Ками вместе учились.

Изображение

- “Когда мне было 11 лет, мама вышла замуж. Мой отчим - посол, он работал в Англии. Через год его перевели в Швейцарию, и меня, конечно же, увезли с собой, определив в частный колледж. И еще через два года в нашем классе появилась новенькая - Ками. Она такая странная была, ни с кем дружить не хотела... Но директриса нас предупредила, что Ками пережила сильную депрессию из-за гибели родителей, поэтому ее никто не доставал”
- “Ками ничего нам не рассказывала, когда приезжала на каникулы! Ни о какой сестре!” - влезла Марта.
- “Не удивительно” - спокойно ответила Лаванда - “Мы узнали о родстве только перед выпуском”
- “Неужели?” - Марта пыталась найти несоответствия в очень складном рассказе - “Вам не было интересно, почему вы похожи?”
- “А мы не были похожи!” - ответила Лаванда - “Наше сходство проявлялось постепенно, и стало очевидным в последний год учебы. Да и сейчас видно, что мы не близнецы, глаза совсем разные, хотя остальное один в один. Ну, цвет волос и цвет кожи еще отличаются. Мы и подружились именно из-за сходства” - Лаванда улыбнулась - “Нам стало интересно, почему мы так похожи, даже искали статьи про двойников, и почему так бывает. Но вся правда всплыла, когда я увидела фотографию родителей Ками. Мы сопоставили все данные - ошибки быть не может, у нас один отец”

Изображение

- “Сдуреть, что творится... Я как в кино побывала” - подала голос Белла, хихикая.
- “Белла!” - одернул ее Эд, давая понять, что смеяться не уместно.

Изображение

Лаванда посмотрела на Ками и сказала - “Пушистик, это правда! Мы сестры!”
Ками охнула и схватилась за голову. Дэй подлетел к ней и обнял - “Что, котенок? Что ты вспомнила?”
- “Пушистик!” - прошептала Ками - “Меня называли так в колледже! Всегда правильная... белая и пушистая, как сказала Лаванда... Пушистик! Она придумала, и все подхватили”

Изображение

- “Так и было!” - торжествующе подтвердила Лаванда.
- “Лаванда сказала правду, я уверена” - Ками смотрела на нее и очень хотела вспомнить что-то еще, но не получалось - “Ты приехала искать меня?”
- “Я...” - Лаванда замялась - “Понимаешь, я уже ни на что не надеялась... Скорее, хотела убедиться, что тебя больше нет, и перестать мучиться... Очень трудно жить, надеясь на чудо, но знать, что его скорей всего не будет... мне надо было точно знать... чтобы успокоиться” - она виновато смотрела на Ками - “Прости, представляю, как тебе неприятно слышать, что я считала тебя погибшей”

Изображение

- “Не вини себя, у тебя был серьезный повод так думать” - Ками понимала чувства Лаванды - “Когда ты приехала?”
- “Вчера ночью. Утром пришла к дому, долго стояла, надеясь, что кто-нибудь выйдет...” - Лаванда посмотрела на Ларса - “Я думала, он меня не заметил, но сегодня на всякий случай села подальше, чтобы не привлекать внимание... Здорово вы все продумали с телефоном” Она грустно улыбнулась, но вспомнив, что вся история оказалась не такой, как она себе представляла, спросила с надеждой - “Мне ведь здесь нечего бояться?”
- “Конечно нечего!” - успокоила ее Ками - “Где ты остановилась? В отеле?”
- “Да, тут рядом совсем” - улыбнулась Лаванда.
- “Марта” - Ками умоляюще посмотрела на нее - “Я чувствую, что Лаванда дорога мне... Не могу объяснить, просто чувствую! Можно, она останется здесь? Вы не поладили, но... Пожалуйста!”

Изображение

Марта понимала, что не сможет отказать Ками, как бы ни хотела, но вдруг ее осенило - “Я разрешу Лаванде остаться, если она вразумительно ответит на два вопроса”
- “Да хоть на сто” - нетерпеливо сказала Лаванда, желая, чтобы все это поскорее завершилось - “Если ты хочешь, чтобы я извинилась... Извини, я заблуждалась на твой счет”
- “Не нужны мне твои извинения, просто ответь. Как ты оказалась здесь, если твой паспорт у нас? И откуда у тебя мой адрес, если Ками прекрасно помнит, что не называла его тебе?” - взгляд Марты был испепеляющим.

Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Anmire 06 июн 2016, 19:20, всего редактировалось 2 раза.

manDARINka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение manDARINka » 29 июл 2013, 21:19

Ух ты ж моя лапочка Лаванда! И чего все на нее накинулись так??? (риторический вопрос)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»