С 20 ИЮНЯ 2026 ГОДА НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ". ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ С 20 ИЮНЯ И НАВСЕГДА. ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ. Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Lady_Madonna, насчёт того, одна ли эта сеть магазинов, не знаю, если честно. Но мне кажется ,что нет.. Я вроде бы слышала, что этот Planettoys один такой. Но кто его знает?) Может, это одна и та же линия.))
А насчёт куколки, это репро Barbie & The Rockers. Молд - суперстар )
zaRUbasik, здорово! я рада, что помогла завершить задуманный производителем образ медсестры у этой куколки))) действительно, очень соблазнительная медсестричка получилась! пациенты будут быстро выздоравливать после её лечения
а вот мои недавно приехавшие Western Barbie 1980 на моем любимом теле TNT with busy hands))) В темке Старенькие Барби их совсем не отметитли. Они обиделись и пришли сюда.... Вторую пришлось приодеть, т.к. приехала нюд)))
Не уверенна, что я по адресу. это точно не винтаж и вроде не репродукция, но что-то я не разберусь никак, где показать свою ведьмочку может перенаправите в нужное место. в этой теме она хоть на некоторых куколок похожа.
Loki, Katynchik, спасибо! сама от фото не могу глаз оторвать (а так как кукла не моя, только фото и довольствуюсь) Katynchik, здорово. что выбрала в своём коллекционировании такое направление, куколки эти интересные, заслуживают такого внимания)) и вроде бы одинаковые, но такие разные, и вроде бы их мало выпускалось, но как начнёшь копать - много оказывается, и вроде бы знаешь уже всех, но сюрпризы вполне возможны Oomka, я так понимаю она у вас в коробке - а что на ней написано, название в смысле)) может она silkstone? подождём знающих, что они скажут
и ещё вернусь к теме реставрации, это уже мои куколки, в пути ко мне после преображения, жду с нетерпением)) кстати, спасибо voklera!!! у второй куколки ещё и причёска восстановлена - конский хвост
Alisija, то, что я выбрала это направление в коллекционировании после беспорядочного "собирательства"всего, что плохо лежит - во многом благодаря тебе))) ты меня увлекла интересными поисками и находками)))) так что за это тебе отдельное спасибо!!! А ожидаемые тобой куколки - просто потрясающие! какие же золотые ручки у мастера, их восстановившего! очень жду их приезда и хочу их увидеть в законченных образах! Ты это умеешь делать замечательно!
OksanaRomana, очень нежная куколка с моим любимым молдом))) Alisija, как всегда - полный восторг! как же преобразились твои куколки! очень рада за них и за тебя)))
В ожидании аутфита моя репрочка Silken Flame развлекается)))
Последний раз редактировалось Katynchik 10 авг 2013, 16:21, всего редактировалось 2 раза.
zaRUbasik, ничего себе! У Вас потрясающая коллекция!)) Я в полном восторге! А скажите, на первой фотографии внизу справа сидит куколка необычного маленького размера. Кто это?)))
Toccami, не помню как точно зовут, но она тоже от Mattel, тело все гнется, внутри проволока))) Katynchik, медсестричка наша спряталась тут глянла каталог, хоть родная её одежда тоже медсестры, но другая)))) хотя и в этой не плохо смотриться)))))))))
У меня вот такая девочка поселилась Винтаж и репродукции вызывают у меня неоднозначные чувства при просмотре фотографий. Я очень долго готовилась и высматривала разные репродукции, но после появления у меня этой куколки боюсь, что это будет моя не единственная репродукция. Она такая классная, хочется в неё играть, переодевать и вообще не выпускать из рук)