Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение Anmire » 29 июл 2013, 21:47

manDARINka, даже на риторический вопрос есть ответ - повод был. Подозрительная она как была, так и осталась :P

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение salutic » 29 июл 2013, 22:09

Anmire, да, подозрения-то остались. Марта молодец, хоть и сорвалась на эмоции, но голову не потеряла 8)

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 29 июл 2013, 23:25

Какая хорошенькая эта Лаванда)))) Я ей поверила)))) Разве эта малышка может врать? :mrgreen:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 29 июл 2013, 23:29

В тихом омуте... Хитрит Лаванда! Но красавица, этого не отнять!

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 30 июл 2013, 03:15

Марта здравые вопросы задала!

Смешки Беллы умилили :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 30 июл 2013, 08:58

salutic, Марта очень не хочет Лаванду оставлять по причинам схожести с Ками. На воду дует, скажем так :?
Olikdj, Ками тоже сначала подозревали, а потом говорили - разве она может врать? :mrgreen: Ситуация повторяется :P
Mansy, Лаванда далеко не тихий омут, в отличие от Ками :mrgreen:
Астра, Беллы с Эдом вообще не предполагалось в эпизоде, но Белла во время съемок "подала голос" с полки. Пришлось включать :lol:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 30 июл 2013, 09:38

И всё-таки, Лаванда не врёт? Но вопросы у Марты логичные.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 30 июл 2013, 09:45

Mansy, поживем увидим :D
Марта будет стоять до последнего. Двойник Ками ей ни в доме, ни поблизости не нужен :twisted:

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 30 июл 2013, 10:56

Anmire, у Марты дом не резиновый :mrgreen: Или все-таки резиновый? :lol: Посмотрим, что ответит Лаванда. Но я бы тоже не стала селить их вместе :roll:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 30 июл 2013, 10:57

Winter Storm, дом огромный (читай - резиновый) :mrgreen:

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 30 июл 2013, 11:01

Anmire, пусть Марта с них со всех квартплату берет :wink: Когда Лаванда на вопросы отвечать будет?

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 30 июл 2013, 11:13

Winter Storm, Марте не надо денег, у нее их до... вам по пояс будет (с) :mrgreen:
Ответы вечером :)

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 30 июл 2013, 11:42

О, я жду! Если поселить Марту и Лаванду вместе, то будут ежедневные бои без правил и им обоим перепрошивка понадобиться!

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение salutic » 30 июл 2013, 11:58

Anmire,
Марта очень не хочет Лаванду оставлять по причинам схожести с Ками. На воду дует, скажем так

Кстати, я об этом не подумала, а и верно... с другой стороны, если он на каждую девушку, чем-то похожую на Ками, будет западать, то счастливой пары из них все равно не выйдет... Да и не так она похожа на Ками, глаза и характер - очень большая часть ее образа.

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 30 июл 2013, 12:52

Ура! А я знал, я знал! Что папаша нагулял. А мож всё-таки жульё? :twisted:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 30 июл 2013, 13:06

Mansy, и перепрошивка, и реставрация мейка :mrgreen:
salutic, все так, но Марта обожглась один раз, теперь этот случай очень долго, если не всегда, будет так или иначе напрягать :|
Liana, то, что папашка гульнул - это правда. Про жульё еще будут разборки, ситуация опасная и подозревать всех и вся логично :)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 30 июл 2013, 22:09

- “У вас мой старый паспорт” - поправила Марту Лаванда - “Которым воспользовалась Ками, чтобы вылететь из Англии. По нашему плану я должна была заявить об его утере после того, как Ками благополучно выберется из страны. Я так и сделала, но не сразу, потому что не дождалась звонка от Ками... тянула время на случай, если ей понадобилось бы воспользоваться им снова... Впрочем, это уже не важно, Ками жива, и у меня новый паспорт. Отчим помог ускорить получение и паспорта и виз”
- “Дэй, это ведь можно проверить?” - спросила Марта.
- “Конечно, позвоню брату, он проверит, но я уверен, что все подтвердится” - ответил Дэй. Он понимал, что Лаванда говорит им правдивые сведения. Но какая это правда? Настоящая, или показная? Сама она приехала, или по чьему-то указу - это был самый важный вопрос, на который ответа пока не было, и это напрягало. Поэтому, в их интересах, чтобы Лаванда осталась здесь, под присмотром. И даже если она не ответит на второй вопрос, нужно во что бы то ни стало убедить Марту оставить ее.

Изображение

- “Все равно позвони, пусть проверит!” - попросила Марта Дэя и обратилась к Лаванде - “Ну а про адрес ты как выкрутишься?”
- “Мне нет нужды выкручиваться” - отбила ее намек Лаванда - “Но придется начать издалека, чтобы вы все поняли... Мы с Ками долго планировали план ее побега, но все варианты были слишком ненадежны, потому что находились в пределах страны. И когда ты пригласила Ками к себе, она сразу поняла, что это шанс вырваться, но была проблема, как сделать это незаметно. У Нейси везде свои люди, и как только Ками купила бы билет на самолет, он узнал бы об этом через секунду-две. Ками хотела ехать поездом. Она была уверена, что Нейси даже в голову не придет такой способ передвижения с его понтами, но тогда бы он узнал, в какой стране она в итоге остановилась. Он бы без труда проследил весь путь. И я придумала вариант лучше - воспользоваться моим паспортом. Парик, цветные линзы, косметика... и я дар речи потеряла, увидев перед собой саму себя! Для надежности я отправила фото Ками своей маме, и она ничего не заподозрила! Только сказала, что я стала совсем бледной, и нужно больше времени бывать на солнце. Тогда мы окончательно убедились, что будем действовать именно так. И теперь я знаю, что у нас все получилось!” - Лаванда гордилась их планом.
- “На вопрос про адрес ты так и не ответила” - Марта недоверчиво смотрела на нее.

Изображение

- “Я вообще-то не закончила рассказ” - Лаванда опять отреагировала спокойно - “Для полноты всей нашей авантюры я решила воспользоваться паспортом Ками сразу после ее отлета, чтобы увести следы в ложном направлении. Ками об этом не знала, я утаила это. Она бы попросила поклясться, что я не стану так рисковать, и мне пришлось бы пообещать... Я понимала весь риск, поэтому не хотела знать адрес, по которому будет находится Ками. Она должна была сообщить мне его только тогда, когда будет в безопасности. Я собиралась приехать следом уже по новому паспорту, а ей привезла бы ее паспорт, в котором проставлены нужные штампики о въезде, чтобы Ками могла находиться здесь законно. Отчим помог со всеми формальностями... Он вообще мировой мужик, мне повезло с отчимом, а маме с мужем. Паспорт Ками я, кстати, привезла, и как выяснилось, не зря!” - Лаванда улыбнулась Ками - “Ну так вот, Ками улетела сюда, а я купила билет на самолет в Ирландию, на который уже началась регистрация. Я не планировала пользоваться париком, ведь если бы люди Нейси примчались в аэропорт, то искали бы блондинку. Но я и без парика спокойно прошла паспортный контроль. Наврала таможеннику, что перекрасилась, а на цвет глаз он вообще не обратил внимание, все сокрушался, какие женщины странные, хотят поменять то, что и так совершенно... Фанат блондинок, блин, попался” - фыркнула Лаванда - “Ну, не суть, а то я все отвлекаюсь и отвлекаюсь... Прилетела я в Ирландию, из аэропорта поехала на пристань и села на паром до побережья Англии, а оттуда поездом обратно в Лондон. Там на документы вообще не смотрят, штампуют все не глядя. Так что Нейси если и просек эту поездку, хотя почему если... конечно же просек... короче, он сильно поднапрягся, пытаясь понять, почему Ками летала в Ирландию на пару часов” - Лаванда рассмеялась - “А теперь о главном... о том, что так хочет знать Марта... Я вернулась в Лондон и стала ждать звонка Ками, как мы договаривались. Телефон всегда был со мной, но как назло, в тот момент, когда он зазвонил, я принимала душ... Когда я схватила его, звонок уже оборвался. Я перезванивала несколько раз, но абонент был недоступен... Я ждала звонка, ждала, ждала... и не дождалась... Тогда я поняла, что Ками, скорей всего, убили” - Лаванда судорожно вздохнула, вспоминая тот день - “Мне было очень плохо, я не хотела находиться дома и просто ходила по улицам. Когда совсем замерзла, забрела в какой-то бар... Знаете, я теперь верю, что все, что случается с нами, не случайно... Вот и в баре я оказалась не случайно! Познакомилась там кое с кем...” - Лаванда замолчала, услышав смешок Ларса - “Что такое? Что смешного я рассказываю?”

Изображение

- “Я не смеюсь, просто в горле першит” - выкрутился Ларс, демонстративно покашливая - “Продолжай”
- “Тот молодой человек, с которым я познакомилась в баре, сам того не ведая, подсказал мне, как найти адрес. Мы разговаривали, ему кто-то позвонил, и я слышала весь разговор. Речь шла о том, что по номеру телефона можно узнать местонахождение звонящего. Это было то, что мне нужно! Сама бы я не додумалась из-за стресса. Вы понимаете, как вовремя я оказалась в нужном месте и в нужное время?”
- “О, да” - хмыкнул Ларс.
- “Да в чем дело-то?” - возмутилась Лаванда - “Ты ведь ржешь, но пытаешься это скрыть!”

Изображение

- “Не ржу я” - отнекивался Ларс - “Не обращай на меня внимание”

Изображение

- “Ага... Не обратишь тут” - нахмурилась Лаванда и продолжила - “Я ухватилась за эту идею и с помощью отчима узнала точное место, с которого был звонок. Адрес я не знала, приехала сюда и уже по координатам вычислила этот дом. Мои ответы тебя устраивают?” - спросила Лаванда Марту.
Марта молчала. Лаванда ответила на оба вопроса более чем подробно и доходчиво, но оставлять ее очень не хотелось. И к чему, вообще, все эти смешки Ларса? Марту напрягло его поведение, напрягло то, что он разглядывал Лаванду даже несмотря на то, что все остальные также ее разглядывали из любопытного сходства с Ками.

Изображение

- “Марта, по-моему все прояснилось” - сказал Дэй, убежденный, что нельзя упускать Лаванду из виду, пока они не удостоверятся, что настоящей слежки нет, и Лаванда не имеет скрытых мотивов.
- “Хорошо, пусть остается” - сухо ответила Марта, надеясь, что она свалит обратно в Лондон как можно скорей.
- “Спасибо, Марта!” - Ками была очень благодарна ей - “Можно взять машину, чтобы съездить в отель за вещами?”

Изображение

Марта безразлично махнула рукой, давая понять, чтоб делали что угодно, только без нее.

Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Anmire 06 июн 2016, 19:51, всего редактировалось 2 раза.

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 30 июл 2013, 22:24

Вот это монолог! И как у всех терпения хватило дослушать...

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 30 июл 2013, 22:26

Liana, ну им, например, было интересно.

manDARINka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение manDARINka » 30 июл 2013, 22:29

Не, а я все таки сильнее и сильнее влюбляюсь в Лавандера)))

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 30 июл 2013, 22:33

Anmire писал(а):Liana, ну им, например, было интересно.

Да мне тоже было интересно! Это я так между строк восхитилась твоей стойкости. :wink:

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение salutic » 30 июл 2013, 22:46

Anmire, а я бы вот на всякий случай не выпускала Ками из дома все равно. Вдруг за Лавандой "на хвосте" кто-то еще прилетел... А с паспортом логично, но только при условии, что никто не знает о связи Ками с Лавандой, иначе все сразу очевидно станет.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 30 июл 2013, 22:55

salutic, про всякий случай будет в проде :)
И об их связи никто не знал. Вот даже Марта сидит офигевает. Всему этому будет объяснение также в проде :wink:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 30 июл 2013, 23:19

Марта ревнует к ней Ларса. Она теперь его ко всему что движется ревновать будет.

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 31 июл 2013, 06:54

А вот интересно, Лаванда - это же сбежавшая любовь Стефа?
Значит, он тоже скоро приедет, да? :wink:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 31 июл 2013, 07:55

Mansy, Марта занервничала, хотя повода нервничать нет :)
Liana, она самая. У Ларса потому и "в горле першит" :P

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 31 июл 2013, 11:38

Вроде в рассказе Лаванды все складно получилось :roll: А когда Стефан появится?

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 31 июл 2013, 13:08

Winter Storm, Стефан появится, но предсказать, когда это будет невозможно. У меня постоянные коррективы возникают из-за их чудачеств.

manDARINka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение manDARINka » 31 июл 2013, 13:20

Anmire, а вот если узнает КТО гостит у Марты, прилетит мгновенно!))

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 31 июл 2013, 13:24

manDARINka, ну у Ларса уже горит в одном месте позвонить ему :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»