Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Не зря ты ее так ждала, 100% контакт куклы и хозяйки, классные фотки, как живая она на них я все откладываю момент дебоксирования своей, оставила ее на десерт )))))
Машик, фото просто непередаваемо красивые!!! Какая Индия у тебя кокетка!! Подача просто потрясающая!!! Очень красиво)) Котик просто прелесть))) завидую))
Очень хорошенькая девушка! Особенно крупные планы понравились - там у неё выражение лица интересное. Смотрит с любопытством, но и с осторожностью какой-то. Мне кажется, именно так может выглядеть какая-нибудь сказочная принцесса.
Дорогие мои и любимые! не хватает времени всем ответить. Спасибо вам большое за добрые, окрыляющие слова)))) Завтра уезжаем с утра, сегодня собираем вещи. Покажу вам немного фотографий со свадьбы подруги, украшения для которой я делала.
Вааау, Машунь!:) Шикарная девушка, ничего не скажешь Само очарование, красоточка! Я б тоже такую очаровашку тискала и щелкала:) И прудик обалденный, хорошо потрудилась:) Меня еще платьишко белое заинтересовало, думаю сшить своим МСД что-то похожее пошитьПро крой не подскажешь? Юбка там какая, с подкладом и сзади как крепится? И тканюшка какая там... Наосчупь... Трикотаж, хлопок или как?...
Последний раз редактировалось gloria 07 авг 2013, 15:31, всего редактировалось 1 раз.
Машулик, поздравляю с чудесной красоточкой Элисон! Девочка - прирожденная модель! Так старательно позирует! Ты не перестаешь поражать - такой славный прудик сотворила! Маленькое чудо! Свадебные фото шикарны! Какие вы все очаровательные! И как кто-то верно подметил, похожи на прелестных сказочных феечек!
Машенька, сколько красоты! Сначала твоя Элисон! Неземной красоты девушка! Да, фотографий и вправду много это Поппи, но твои пожалуй самые-самые! Такая кокетка, соблазнительница! Ты ей очень красиво волосы ухожила, она прям засветилась вся!
Фотографии со свадьбы очень позитивные! Ты прям модель! Наверное друзьям жениха приходилось нелегко, такое колличество красвавиц в одном месте!
Привет, мои любимые девочки!!! я вчера ночью вернулась домой))))) как же я соскучилась по вам и по своим девчонкам)))) скоро буду все наверстывать, что тут пропустила))))