Очень симпатичный фоторепортаж
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Dewrey Wolff: THE OTHERTOPIC
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
lisichka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Dewrey Wolff: SnickerSkin Home. Otherside.
Модели архитектурных памятников - впечатлили. Девушки здорово так, по-хозяйски, освоили архитектурную красоту
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо за фотографии Энрике, Ась!
Люблю этого парня, он действительно очень приветливый и контактный и мы нашли общий язык мгновенно:))
Забавное фото компашки:) Руби передаю привет;) Она прекрасно выглядит! А Лорану и правда круто в новой рубашке
Азия здесь немного шкода... 
Люблю этого парня, он действительно очень приветливый и контактный и мы нашли общий язык мгновенно:))
Забавное фото компашки:) Руби передаю привет;) Она прекрасно выглядит! А Лорану и правда круто в новой рубашке
- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
Нееет, ловит прекрасно, твое лицо чудесное, с хитринкой) И брекеты поставишь, не гонись за идеалом, будь им)
Да я уже приехала, но можем вернуться
Как же хорош, Энрике..
Фотографии чудесны, ты превосходишь самого себя, Дью, я восхищена)
Да я уже приехала, но можем вернуться
Как же хорош, Энрике..
Фотографии чудесны, ты превосходишь самого себя, Дью, я восхищена)
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lisichka,
Wiwian,
novemberjoey,
спасибо, родные!**

Wiwian,
novemberjoey,
спасибо, родные!**
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dewrey Wolff: Пикник с... куклами. Part III.
На редкость исправно я продолжаю вести отчет о встрече*) Таким образом я стараюсь замести свой должок по выпускному и Алым парусам;) Но сегодня я иду за диском со снимками профессионального фотографа, работавшего на нашем вечере, и возможно, что-то вытяну оттуда, ибо в ходе сотого просмотра своих фото я понял: криворукость - это серьезно:)
Заключительный этап нашей с Валей культ-прогулки прошел на берегу Невы, у стен Петропавловской крепости. Смотрите, как это было;)
Идя на освежающий бриз воды, мы осознали, что потеряли счет времени - а также чувство голода и усталости... о которых нам напомнила завлекающая вывеска ресторана

Но вот уже виднеется золотой луч собора, и мы прибавляем ходу;)

Триумфальные Петровские ворота, находящиеся между Государевым и Меншиковым бастионами

Надпись говорит сама за себя:)

Собор

Воздух! Цокая подворачивающимися каблуками по камню, подходим к воде.
Вид на Троицкий мост

Полоса Дворцовой набережной

И снова Валентайн - уж очень она любит позировать**)

IMG_0292 by Dewrey Wolff, on Flickr
На тот момент и мой энтузиазм еще не иссяк;)

Но Асе не хватало экстрима:) И она пошла к воде, фотографировать рыбку Нимуэ;)

Туфли были против

Ворона, видимо, позарилась на красотку Ним;)

Ковыляем обратно:)

Нравятся эти кисточки травы, упрямо проглядывающие в расщелины крепостных стен;)

"Индейцы", выступавшие в парке - я уже встречал их в поездках по городу.

На этом заканчивается мое повествование о кукольной встрече - то ли еще будет 28 июля!
Заключительный этап нашей с Валей культ-прогулки прошел на берегу Невы, у стен Петропавловской крепости. Смотрите, как это было;)
Идя на освежающий бриз воды, мы осознали, что потеряли счет времени - а также чувство голода и усталости... о которых нам напомнила завлекающая вывеска ресторана

Но вот уже виднеется золотой луч собора, и мы прибавляем ходу;)

Триумфальные Петровские ворота, находящиеся между Государевым и Меншиковым бастионами

Надпись говорит сама за себя:)

Собор

Воздух! Цокая подворачивающимися каблуками по камню, подходим к воде.
Вид на Троицкий мост

Полоса Дворцовой набережной

И снова Валентайн - уж очень она любит позировать**)

IMG_0292 by Dewrey Wolff, on Flickr
На тот момент и мой энтузиазм еще не иссяк;)

Но Асе не хватало экстрима:) И она пошла к воде, фотографировать рыбку Нимуэ;)

Туфли были против

Ворона, видимо, позарилась на красотку Ним;)

Ковыляем обратно:)

Нравятся эти кисточки травы, упрямо проглядывающие в расщелины крепостных стен;)

"Индейцы", выступавшие в парке - я уже встречал их в поездках по городу.

На этом заканчивается мое повествование о кукольной встрече - то ли еще будет 28 июля!
- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
Dewrey Wolff, очень красивые и живые фотографии, словно сама там побывала) Ты чудо, Дью *u* И красааавеец
Ним в своей стихии) И индейцы *___* Обожаю их
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чудные светлые снимки! Особенно понравилась густая вязкая вода на этом http://farm8.staticflickr.com/7410/9354 ... a365_z.jpg - ну совсем как сосновая смола!
Нимуэ на следующей фотографии чудо как хороша! Нимфа в своей стихии.
Ворона - прелесть, глазюки вытаращила, позирует
Внезапные букетик в щели стены - верх умиления! http://farm6.staticflickr.com/5506/9357 ... 9842_z.jpg
Очень понравился этот снимок http://farm6.staticflickr.com/5448/9354 ... 21dc_z.jpg - собор резко уходит вверх, гордый и навевающий мысли о вечном. И это синее небо с плавным градиентом, ммм!
А ещё вы с Валей симпатяги, не устаю повторять
Ворона - прелесть, глазюки вытаращила, позирует
Внезапные букетик в щели стены - верх умиления! http://farm6.staticflickr.com/5506/9357 ... 9842_z.jpg
Очень понравился этот снимок http://farm6.staticflickr.com/5448/9354 ... 21dc_z.jpg - собор резко уходит вверх, гордый и навевающий мысли о вечном. И это синее небо с плавным градиентом, ммм!
А ещё вы с Валей симпатяги, не устаю повторять
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Ураа! Третья часть!
Лучезарные снимки. Приятно, что погода в тот день удалась, радостно любоваться куполами, залитыми солнцем.
Хе-хе, я забавная:)) Ты тоже
А с Ним онли ван фото?

Лучезарные снимки. Приятно, что погода в тот день удалась, радостно любоваться куполами, залитыми солнцем.
Хе-хе, я забавная:)) Ты тоже
А с Ним онли ван фото?
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Джоуи, Настя, Валя, - спасибо!**)
Да, как ты уже знаешь. В следующий раз уделим нашим куклам большее внимание;)

Wiwian _ Lee писал(а):А с Ним онли ван фото?
Да, как ты уже знаешь. В следующий раз уделим нашим куклам большее внимание;)

- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
Dewrey Wolff, да не за что)
Больше внимания жителям, Дью, как же ты так 
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Индейцы нереально круты!!! 
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
novemberjoey писал(а):Больше внимания жителям, Дью, как же ты так
Тогда невиданных нами кукол было так много, что своим пришлось на время вежливо отказать
antowka29 писал(а):Индейцы нереально круты!!!
Доо, каноничные такие
- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
Dewrey Wolff, тогда хорошо, душа спокойна 
- Anioven
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Dewrey Wolff, спасибо тебе за фотоэкскурсии!Искренне восхищаюсь твоим городом и очень жалею,что не могу посещать его достаточно часто!(
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
novemberjoey писал(а):тогда хорошо, душа спокойна
Весьма рад**)
Anioven писал(а):Dewrey Wolff, спасибо тебе за фотоэкскурсии!Искренне восхищаюсь твоим городом и очень жалею,что не могу посещать его достаточно часто!(
И тебе спасибо - за их посещение!*)
Мне, как непосредственному жителю Петербурга, твои слова очень приятны
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dewrey Wolff: Что да как.
Привет, ПЧ!
Прошу меня простить за некоторое отступление от форума, за временное интернет-молчание: ноутбук мне пока излечить не удалось. Посему надеюсь со дня на день заглянуть в компьютерную мастерскую и после совершить марафон по вашим темам, по оным я очень скучаю. Уверен, в них собралась масса интересностей;)
Сегодня я был на новой встрече любителей МН, но на сей раз снимков немного - на передний план вышла купля-продажа
Сразу скажу, что я купил милое платье для моей совершенно новой, выигранной в конкурсе Дракулауры, которую ожидает... тсс, молчу
Сейчас я также переживаю бум, связанный с поступлением в вуз, который меня, как ни странно, никак не тревожит: я спокойно знакомлюсь с пофамильными списками и так же хладнокровно планирую подачу оригиналов. Конечно, я не хочу остаться с носом при закрытии базы данных. Но и рвать на себе волосы не собираюсь. Такой я бесстрастный человек
Ребят, к чему все. Пожалуйста, не обижайтесь, если я "игнорирую" ваши темы: если это происходит, то не со зла - я попросту не могу и шага ступить на электронную почту. Она тут же выкидывает меня вместе со всей системой, зависающей намертво. Приходится грубо обрывать электричество и запускать компьютер заново. Надеюсь, сия печаль будет ликвидирована в ближайшее время - поверьте, мне так грустно без ежедневного обхода ваших тем! Т_Т
Вот. Надеюсь, вы круто отдыхаете, проводите летнее время со всесторонней пользой, запасаетесь витамином С и солнечным тонусом в преддверии осени! Люблю вас**)

P.S.: a propos - Otherside откладывать на антресоль я не намерен
В данный момент в стадии разработки находится новая глава - конечно же, жуткая;)) Да-да*)

Прошу меня простить за некоторое отступление от форума, за временное интернет-молчание: ноутбук мне пока излечить не удалось. Посему надеюсь со дня на день заглянуть в компьютерную мастерскую и после совершить марафон по вашим темам, по оным я очень скучаю. Уверен, в них собралась масса интересностей;)
Сегодня я был на новой встрече любителей МН, но на сей раз снимков немного - на передний план вышла купля-продажа
Сейчас я также переживаю бум, связанный с поступлением в вуз, который меня, как ни странно, никак не тревожит: я спокойно знакомлюсь с пофамильными списками и так же хладнокровно планирую подачу оригиналов. Конечно, я не хочу остаться с носом при закрытии базы данных. Но и рвать на себе волосы не собираюсь. Такой я бесстрастный человек
Ребят, к чему все. Пожалуйста, не обижайтесь, если я "игнорирую" ваши темы: если это происходит, то не со зла - я попросту не могу и шага ступить на электронную почту. Она тут же выкидывает меня вместе со всей системой, зависающей намертво. Приходится грубо обрывать электричество и запускать компьютер заново. Надеюсь, сия печаль будет ликвидирована в ближайшее время - поверьте, мне так грустно без ежедневного обхода ваших тем! Т_Т
Вот. Надеюсь, вы круто отдыхаете, проводите летнее время со всесторонней пользой, запасаетесь витамином С и солнечным тонусом в преддверии осени! Люблю вас**)

P.S.: a propos - Otherside откладывать на антресоль я не намерен
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dewrey Wolff: 2 года с Микой!!!
А еще - два года назад я встретил воочию мое альтер-эго, Микаэлу Лафолье!!!
Ееее!! Это не День Рождения Мики, нет - ее День 6 августа, как и мой;)) Но поздравить нас обеих сегодня также не лишне;)

Поздравляю, себя*) Мика - это чудо во плоти, да-да, во плоти, а не в пластике. Она божественна*)

Завтра я закачу целую речь и представлю коллаж - в честь Мики, моей драгоценной*)
Ееее!! Это не День Рождения Мики, нет - ее День 6 августа, как и мой;)) Но поздравить нас обеих сегодня также не лишне;)

Скрытый контент: показать
Поздравляю, себя*) Мика - это чудо во плоти, да-да, во плоти, а не в пластике. Она божественна*)

Завтра я закачу целую речь и представлю коллаж - в честь Мики, моей драгоценной*)
- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
Dewrey Wolff, Ох, куда же без проблем? Ничего, надеюсь, что всё уладится и ты снова будешь с нами, преданно ждем и верим в тебя ^^
А теперь со спокойной душой поздравляю вас! Очень примечательная дата, к тому же, два года вместе - это не просто игры.
Желаю тебе успеха во всем и вдохновения. И Мике долгих-долгих лет рядом с тобой))
А теперь со спокойной душой поздравляю вас! Очень примечательная дата, к тому же, два года вместе - это не просто игры.
-
lisichka
- Dolls, dolls, dolls
Асик, отличная прогулка, как всегда, познавательная, красивая. с обилием света, воздуха и маленьких сюрпризов! 
-
lisichka
- Dolls, dolls, dolls
Асик, отличная прогулка, как всегда, познавательная, красивая. с обилием света, воздуха и маленьких сюрпризов! 
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dewrey Wolff: SnickerSkin Home. Otherside.
Chameleon писал(а):Ура-ура! Поздравляю вас обоих!! [ Изображение ] Я ведь благодаря вам решилась в своё время темку открыть, так вдохновилась! И именно налюбовавшись Микой решилась на покупку Via Monte Napoleone.
Спасииибо!*)
Здорово, что моя тема сыграла какую-то роль;)
novemberjoey писал(а):преданно ждем и верим в тебя ^^
Это круто
это не просто игры
Да-да;))
Спасибо, Джоуи!*)
lisichka писал(а):Асик, отличная прогулка, как всегда, познавательная, красивая. с обилием света, воздуха и маленьких сюрпризов!
В точку сказала*) Спасибо!

- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dewrey Wolff: SnickerSkin Home. Otherside.
Also, два года и два дня с Микаэлой - это фантастика*) Без лишних слов:

- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, два года и два дня, да ещё и номер страницы красивый - 123 - как стартовавший отсчёт чего-го грандиозного... Тебя окружают знаки и символы, дружище 
- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
Dewrey Wolff, Ох, потрясающе. А ведь и правда. Всё что-то, да значит. И числа очень многое говорят.
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
- Incognito
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Микаэла прекрасна, восхитительна, обворожительна!
Ей очень повезло с такой любящей хозяйкой
Ей очень повезло с такой любящей хозяйкой
- ANASTEZIA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Фото с экскурсии чудесные! Вы, девчонки, такие хорошенькие! 
Поздравляю и тебя, и Микаэлу с двухлетней годовщиной! Больше ярких образов и мистических фотосессий! Ура! ура! Уррррааааааа!
Поздравляю и тебя, и Микаэлу с двухлетней годовщиной! Больше ярких образов и мистических фотосессий! Ура! ура! Уррррааааааа!
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю вас с Микаэлой с двухлетней годовщиной! Пусть годовщин будет как можно больше)
-
ТриNа
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С Днем Рождения Мику! Она прекрасна 
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»