Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Давно я здесь не была... Столько нового-интересного! Цветы просто чудесны, так подняли настроение... Девочка в новом платье - такая очаровашка! А обновки у мущщин... Это что-то невероятное. Просто не верится, что так можно шить на кукол. Настолько все аккуратно, четко...
Panic, ох, до итога мне еще предстоит угомонить моих красоток Ками точно в драке участвовать не будет, у нее и джинсы есть свои родные, она и их снять готова и рубашку последнюю ради мира во всем мире... А вот остальные... Поскидывают они друг друга с полок