Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Дождь: хэндмэйд
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
дождь:хендмейд
Какие прекрасные одежки!!!!!
Очень-очень понравилось красное платье с плашем. А весенняя девушка прямо фея весны- такая нежная, воздушная! Красота!!
Очень-очень понравилось красное платье с плашем. А весенняя девушка прямо фея весны- такая нежная, воздушная! Красота!!
Re: Новый девайс: плащ с бисерной накидкой.
Дождь писал(а):
Плащ двухсторонний, но его пришлось оторочить мехом, потому что швы вышли препаршивые, хоть и потайные.
Бисерное непонятно-что пришлось оборвать на "полуслове" - такое количество бусин оказалось слишком тяжелым, а большой капюшон его достаточно скрывает - так что хотелось, как лучше, а получилось - вот это вот.
Дождь, ты молодчина! Золотые руки!

С мехом оно даже намного лучше:) Мех завсегда выручает, когда надо скрыть какие-нибудь мелкие огрехи (разумеется там, где эт от мех к месту)
- DashaLubitKukol
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- Дождь
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Еще немного.

Уважаемые, почему-то мне не всегда на почту приходят ответы в тредах, поэтому, если есть какие-то вопросы непосредственно ко мне - пишите в личку, я всегда отвечу.
- Juicy Cherry
- Контактная информация:
Re: Дождь: хэндмэйд.
Потрясающие наряды, профессионально сделано. Очень понравилось красное платье, вроде простое, но выглядит по королевски! 

Работы просто чудесные, а плащ с бисером просто мечта!! 

- Дождь
- Контактная информация:
Juicy Cherry После красного платья шить что-то бессмысленно - все равно на всех ресурсах популярностью пользуется только оно. =)
zanoza Плащ, из-за такого количества бисера, непомерно тяжелый. =(
zanoza Плащ, из-за такого количества бисера, непомерно тяжелый. =(
- Энжелайна
Дождь, у Вас очень эффектная кошечка получилась. Очень хочется получше разглядеть чёрно-красное платье, а то за жёлтыми цветами его плохо видно 

- DashaLubitKukol
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:

- Дождь
- Контактная информация:
DashaLubitKukol Кликайте и смотрите в увеличенном размере. 

- AAFK
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Хорошо, что не забросили темку! Чудесные наряды, вязанное белое платье - просто поражаюсь вашему терпению и трудолюбие
Платье на малышек и кошечек очень-очень милые!

- Дождь
- Контактная информация:
AAFK
Джулия
Для меня столько отзывов - большая неожиданность, конечно, буду выкладываться чаще.
Джулия
Для меня столько отзывов - большая неожиданность, конечно, буду выкладываться чаще.

- AAFK
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Дождь, вы очень красивые вещи делаете, и фото такие чудесные, поделитесь секретом - при каком освещении вы делаете фото?
- MorroW
- Серьезно интересуюсь
Все просто идеально!
- Дождь
- Контактная информация:
AAFK Свет - когда какой, девушка в рыжем платье: прямой свет от окна (облачный день), в красном - непрямой свет от окна (солнечный день) + отражение света от зеркала, в зеленом - поздний вечер, свет - пятирожковая люстра на 60 ватт, всё без штатива и вспышки.
MorroW
MorroW

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я вязаные вещи на кукол не очень люблю, поскольку ( на мой взгляд ) смотрятся грубовато, но у вас очень и очень красиво и нежно.

- Volkvumen
- Контактная информация:
Дождь, У вас золотые руки, Великолепные вещи, просто шикарные, даже слов подходящик нет! Восхитительно, завидую (по доброму) вашим куклам!
- Juicy Cherry
- Контактная информация:
Супер! последние наряды классные)) понравилось рыжее платьице, такое воздушное получилось! Скажите какой рост у ваших куколок?
- Дождь
- Контактная информация:
Lenakk Мне тоже вязание кажется грубоватым, просто я шить не умею. =( Да и красивых ниток, тоньше этих, не найти.
Volkvumen
У меня просто присутствует некоторый бзик: мне необходимо все время что-то делать руками, поэтому я или рисую или вяжу.
Juicy Cherry Спасибо. =) У блондинки (E-An) рост 57см (SD), у белого пушистика (Tender Twing-key) рост 41см (MSD).
Volkvumen

Juicy Cherry Спасибо. =) У блондинки (E-An) рост 57см (SD), у белого пушистика (Tender Twing-key) рост 41см (MSD).
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
потрясающе!!очень, очень здорово!
- Volkvumen
- Контактная информация:
Вязание ни капли не грубое, очень ИЗУМИТЕЛЬНОЕ вязание, все так изящно, и воздушно. А на малышей можно наверно вязать из катушечных ниток, есть же очень маленькие крючки, моя учительнича вязала из катушечных ниток салфетки, кружева очень филигранные работы.