Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Yakoreka
Мир кукол зовет...

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение Yakoreka » 31 июл 2013, 13:36

Лаванду тоже лучше не выпускать, а то её могут принять за переодетую Ками и либо навредить ей, как Ками, либо выследить и найти настоящую Ками!

Ань, у тебя прям такие рассказы сейчас получаются, много текста, захватывает!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 31 июл 2013, 13:43

Yakoreka, да, все так, при условии наличия слежки за ними, и при условии, что Лаванда не имеет скрытых мотивов :mrgreen: Ну да, я коза, разве сознаюсь раньше времени, кто хороший, кто плохой? :lol:

Мурси!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 31 июл 2013, 19:56

Ушла фоткать.
И предупреждаю сразу, что монолог сегодня будет в два раза длинней, чем вчера :roll: :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 31 июл 2013, 20:57

- “Поедем сейчас?” - Ками посмотрела на Дэя.
- “Я сам все сделаю, котенок, но позже. Сейчас есть куда более важное дело. Лаванда, как я понимаю, знает подробности твоей жизни, которые не известны Марте” - Дэй поднял очень важную тему - “Лаванда, это так?”
- “Разумеется” - подтвердила Лаванда - “Ками делилась со мной всем”
Ками вздрогнула, осознав, что сейчас ей откроется вся правда, и не факт, что она окажется приятной.
Дэй уловил этот страх, поднял ее лицо и нежно поцеловал - “Ничего не бойся, любимая! Я говорил, что мне не важно твое прошлое, и повторяю это снова”

Изображение

- “Хм...” - Лаванда издала смешок - “Ками, я вот сижу, смотрю на вас, и не понимаю, чего это он тебя так обнимает... А ты, оказывается, любимая... Как интересно!”
- “Тебя что-то не устраивает?” - спросил Дэй, не понимая ее язвительного тона.
- “Меня? Не, мне-то все равно... А вот ее жениху это оооочень не понравится” - во взгляде Лаванды читалось ехидство.
- “Какому еще жениху?” - спросил Дэй, еще не полностью осознав смысл сказанного.
- “Какому, какому... Нейси!” - Лаванда стрельнула глазками вверх и стала рассматривать потолок, представляя что сейчас будет.

Изображение

И ее слова произвели ожидаемый переполох.
“Б....!” - Дэй, Марта и Белла синхронно выругались.
Ларс и Эдвард застыли с выпученными от удивленными глазами.
Ками начала оседать в руках Дэя, теряя сознание.

- “Ками, любимая, это ничего не значит! Абсолютно ничего! Слышишь? Смотри на меня! Я с тобой, все хорошо!” - Дэй держал ее голову так, чтобы она смотрела на него - “Котенок, обними меня! Ну, давай же, крепче!” - он старался не дать ей провалиться в обморок, отвлекая на действия, и ему это удалось. Ками вцепилась в него и разрыдалась.

Изображение

- “У тебя вообще мозгов нет?” - шикнул Дэй на Лаванду, обнимая Ками так крепко, как только мог.
Лаванда поняла, что переборщила с подачей новостей, нужно было срочно исправлять ситуацию.
- “Ками” - осторожно позвала она ее. Но Ками никак не отреагировала, судорожно всхлипывая.
- “Пушистик!” - Лаванда окликнула ее чуть громче, но Ками ее не слышала.
- “Ками!” - Лаванда встала, подошла к ней и потрогала за плечо - “Я сказала так специально! Просто этот твой...” - она указала на Дэя - “Обещал связать меня, и вообще... ты же знаешь, я обидчивая... Всего лишь хотела побесить его в отместку!”
Ками повернула заплаканное лицо - “Правда? Ты все придумала про жениха?”
- “Лапуль... как бы сказать... извини, но я не придумала... Стой! Не смей падать в обморок! Вы с Нейси действительно обручены, но он тебя заставил! Ты не хотела выходить замуж за этого урода!”
- “Так, давайте все сядем, успокоимся и Лаванда подробно и нормально” - Дэй подчеркнул это слово - “обо всем расскажет”
Все сели и приготовились слушать рассказ Лаванды.

- “После окончания колледжа мы с Ками устроились работать. Отчим пристроил меня в посольство, как давно планировалось, предлагал и для Ками найти местечко, но она выбрала стажировку в корпорации Нейси. Ками мечтала попасть туда задолго до окончания колледжа, днем и ночью зубрила иностранные языки, доводя их до совершенства, и ее не смущало, что это всего лишь стажировка. Она была уверена, что ее возьмут в штат, и ее взяли. Нейси ее знать не знал и видеть не видел, ему до рядовых сотрудников дела нет, но спустя пару месяцев произошло то, что можно назвать не иначе, как жестокая шутка судьбы. К Нейси внезапно приехали иностранные партнеры... Догадываетесь, что я сейчас скажу? Нет?” - Лаванда обвела всех взглядом, но никто не проронил ни слова - “Не знаю, по какой причине, может все разом подхватили эпидемию, разъехались по делам или в отпуска... Ками оказалась единственной переводчицей на весь огромный отдел переводов, и, естественно, пошла на эти переговоры. У Нейси от нее кукушка съехала, не иначе! В тот же день он назначил ее личной переводчицей, установил страшно сказать какую зарплату... В обязанности Ками с того дня входило везде сопровождать его, но при этом Нейси не подпускал ее к делам. Я сразу смекнула, к чему все идет, но Ками не хотела меня слушать, оправдывала его, говорила, что просто нет еще таких дел, которыми должен заниматься личный переводчик... Наивная! Но Нейси недолго в доброго шэфа играл, уже через неделю попытался оприходовать ее прямо в своем лимузине, и когда Ками отказала, чуть не изнасиловал ее. Помешало чудо или случай... уж не знаю, как это назвать... В лимузин въехала машина! Весьма такое своевременное ДТП” - Лаванда нервно хихикнула - “На следующий день Ками написала заявление об уходе, но Нейси запудрил ей мозги. Извинялся, клялся, что просто был пьян, обезумел, и такого больше не повторится. И эта дурочка поверила, как я ее ни пыталась образумить! Нейси надо отдать должное, он действительно притих, стал поручать Ками важные дела, брал в поездки и больше не приставал. Я сама чуть бдительность не потеряла. Так было еще месяца два, а потом Нейси снова принялся за свое. Он признавался ей в любви, присылал цветы, но Ками отказывала на все его ухаживания и снова попыталась уволиться. Тогда он совсем с катушек слетел, напендерил Ками кольцо с огромным бриллиантом и сказал, что теперь она его невеста, и пусть готовится к празднику, где будет официально объявлено о помолвке. Какой же он дебил! А Ками умница, не растерялась! Изобразила бурную радость, заверила Нейси, что это именно то, что ей так не хватало в отношениях с ним, и сказала, что надо срочно бежать по магазинам, свадебное платье выбирать. Блин, Ками когда мне это рассказывала, я ржала как ненормальная” - Лаванда расхохоталась - “И главное, Нейси повелся! Ками походила по магазинам на случай, если за ней послали следить, и убедившись, что слежки нет, прибежала ко мне. Мы сразу решили, что больше не будем открыто встречаться. Нейси не знал обо мне, и это был наш козырь. Мы стали встречаться в салонах красоты, придумали наш план... Ками всегда звонила с разных уличных телефонов и мне, и Марте... она боялась за нас всех, поняла уже, в чьи лапы попала. Нейси перестал скрывать от нее свои грязные делишки после их так называемой помолвки. А еще он начал подозревать, что все не так радужно, как ему кажется, потому что Ками... она отказывалась с ним... ну вы понимаете... Он домогался, она придумывала миллион причин... В общем, ему надоело, и он снова попытался изнасиловать ее, но Ками успела схватить зажигалку, устроила пожар и сработала пожарная сигнализация. После этого случая до Нейси дошло, что Ками обманывала его... Тогда он что-то сделал, чтобы запугать ее и заставить выйти замуж. Что-то чудовищное... Ками даже не захотела рассказывать мне и отказалась бежать. Она сказала, что он убьет ее, если поймает, даже несмотря на то, что любит. Ее так трясло... Мне чудом удалось уговорить ее осуществить наш план. Ну, а дальше вы знаете”
- “Наша тихоня... или как ее там... пушистик... свела с ума миллиардера... облапошила его... ” - Марта была не просто удивлена, она находилась в ступоре.

Изображение

- “Ками его не просто облапошила” - Лаванда озорно хихикнула - “Она сбежала с праздника в честь собственной помолвки!” - ее глаза восторженно сияли - “Вы представляете, КАК она его разозлила?!”

Изображение

Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Anmire 06 июн 2016, 20:24, всего редактировалось 1 раз.

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение salutic » 31 июл 2013, 21:20

Anmire, ого! Очень интересно, спасибо за продолжение:)

manDARINka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение manDARINka » 31 июл 2013, 22:05

Ай да Пушистик! Ай да молодец!!!
Жду с нетерпением.... когда Ларс позвонит Стефу)))

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 31 июл 2013, 22:07

salutic, пожалуйста, я всегда готова, лишь бы нравилось! :oops:
manDARINka, да, Ками зажгла (в прямом смысле тоже) :mrgreen:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 31 июл 2013, 23:24

АФ-ФИГЕТЬ!!! Хотя я и предполагала, что шеф до Ками домогался, но я и представить себе не могла подобного поворота! Ками молодец!

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 31 июл 2013, 23:40

ОГО! :shock: Вот это продолженице!!!! Круто! Прям зачиталась)))))) :D

murekis
Dolls, dolls, dolls

Сообщение murekis » 31 июл 2013, 23:48

Господи, еще и бешенный жених. Представляю такого обозленного дядьку с вытаращенными глазами, который взрывается от ярости и думает куда бежать дальше :lol:
За блондиночку беспокоюсь. :(
Ну Лаванда всем и лекцию зачитала-уши как только не повяли. Думаю. все еще долго будут переваривать :lol:

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 01 авг 2013, 04:00

Крутая переделка, однако!

Читаю с огромным удовольствием!

По сюжету подозреваю, что Лаванда говорит полуправду, причем что именно не то, непонятно.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 01 авг 2013, 09:27

Mansy, а я была уверена, что вы все догадываетесь :mrgreen: Намекала на это несколько раз по тексту (Ками задумывалась, а не замужем ли она вообще, или у нее кто-то есть из той забытой жизни, потом Ларс удивлялся такой стремительной карьере молоденькой девчонки, ну и волнения при виде лимузина и разговор о том, что Ками везде сопровождала Нейси... :lol: ) Но я прям прусь теперь сама от себя, что удалось удивить :P

Olikdj, мурси! Надеюсь, что все понятно, даже если и не все предыдущее прочитано :)

murekis, жених не то, что бешеный, а вообще неадекват полный. Безбашенный, скажем так, и беспринципный. Если что-то хочет - получает, идя по головам, и никто ему не указ. Но он далеко не обозленный и вполне себе очень даже огого, и привык, что девки кипятком писают от его внимания. Ками его удивила неприятием ухаживаний, раззадорила, свела с ума, нанесла страшное оскорбление своим побегом, и он решил ее убить (естественно, после того, как все таки поразвлекается с ней вдоволь). Беспокоиться есть о чем.
Лаванда многословная девочка, да :mrgreen: Но всеобщее желание узнать, что же все таки случилось, очень сильно.

Астра, рада, что нравится!
По сюжету - Лаванда сказала правду. Утаила только то, что произошло у них со Стэфаном после кафе, когда оба напились до поросячьего визга. Причины понятны, конечно же - это очень личное, и еще ей стыдно.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 01 авг 2013, 09:28

Anmire, ты знаешь) Но как ни странно всё понятно)))))) тем более я там еще поподчитала немного :mrgreen:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 01 авг 2013, 09:33

А что дальше будет?

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 01 авг 2013, 10:09

Olikdj, оу :mrgreen: На каком эпизоде уже (интересно просто, я ни на что не намекаю и не подгоняю, если что :lol: )?

Mansy, что-то точно будет :mrgreen:

Caroline_and_K
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Caroline_and_K » 01 авг 2013, 10:56

Уххх ты! Какой детектив с любовно-трагической линией! Обожаю такие штуки. Анют, как всегда замечательно написано!
А Ками то какова?! Молодец какая)))) Жду появления Стефа, посмотреть на лица народа когда он встретитсья с Лавандой :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 01 авг 2013, 10:59

Caroline_and_K, мурси! Реакции народа особо и не будет, кроме Ларса никто же не знает... А вот на их лица я бы посмотрела :mrgreen:

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 01 авг 2013, 12:32

Anmire, :shock: :shock: :shock: Ками - невеста Нейси :shock: :shock: :shock:
Вот ты загнула сюжет :o Круть!!!
А персонаж Нейси как кукла будет в истории?

Yakoreka
Мир кукол зовет...

Сообщение Yakoreka » 01 авг 2013, 12:50

Оооо про лимузин я кажись угадала! Вроде предположение высказывала.
Неожиданный поворот, с женихом-то!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 01 авг 2013, 13:04

Winter Storm, я тут ни при чем, все само загнулось так :D

Yakoreka, да, про лимузин угадала, я помню :mrgreen:

Lagushka
Постоянный житель форума

Сообщение Lagushka » 01 авг 2013, 20:05

О!! И еще раз ООО!!
Неделю не заходишь (по уважительным причинам))) а потом раз и много шикарных прод!! Я рада, что Ками, оказалась не совсем такой уж тихоней,как представляла ее себе Марта!! Реакция Дея классная!!! Наконец то для себя приняла Лаванду (раньше для меня она была как антипод Ками :oops: )
Жду Стефана и их встречи с Лавандой (там похоже будет жарко, характер у Лаванды что надо :wink: ))) ) Вообще в этой истории интересно следить за развитием отношений во всех парах!
Сижу довольная как слон)))) Фотку Ками и Дея утащила на заставку на ноут :oops:
И мне тоже интересно будет у Нейси кукольное воплощение?

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 01 авг 2013, 20:10

Нейси уродуродурод, но жизненно, ничего не скажешь.

Ками интересная, вроде тихая, а кружит головы влет, причем присмотришься и понятно, почему - авантюризма и отваги ей не занимать.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 01 авг 2013, 20:18

Lagushka, ой :oops: (про фотку) :oops: :oops: :oops: Я теперь тоже довольная как слон, пойду корону переодену на более праздничную :mrgreen:

Астра, и авантюризм, и отвага, и бонусом ко всему этому ангельский характер и искренняя наивность. Ну и хорошенькая до одурения (я хожу мимо, кошусь на нее, и просто душа радуется) :)

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 01 авг 2013, 20:29

Anmire, наивность и внешность - это то, что на виду, и этим одним она такого эффекта не достигла бы, а так она конфетка с сюрпризом в красивой обертке :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 01 авг 2013, 20:31

Астра, во! Прекрасно сказано! Пойду запишу это в профайл Ками (у меня на всех есть такие досье, собираю все, что замечаю за каждым) :P

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение salutic » 01 авг 2013, 21:49

Anmire, а продолжение будет? :oops:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 01 авг 2013, 21:54

salutic, сегодня нет :oops:

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 01 авг 2013, 22:55

Любопытно почитать эти досье :D

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение salutic » 01 авг 2013, 23:00

Anmire, жаль... Надеюсь тогда на завтра:))

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 01 авг 2013, 23:03

А гиде почитать то? Подноготную то? А?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»