Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Vanessa Perrin
- oksana_snaiper
- Постоянный житель форума
Re: Vanessa Perrin
Моя Ванесса

Leontina, ну в основном, Васи в шикарных нарядах, а я одела её как обычного человека, в повседневную одежду, вот и выходит что не привычно как то....
mila mama, спасибо!
oksana_snaiper, классная Васька! одна из лучших!
mila mama, спасибо!
oksana_snaiper, классная Васька! одна из лучших!
- oksana_snaiper
Malvina M, спасибо!
Мне она тоже очень нравится!

-
Ностальгия
- Dolls, dolls, dolls
Malvina M, очень нравится эта Ванесса с такой прической! Всегда знала,что ей должно быть лучше с распущенными волосами, чем с ракетой на голове. Вы ей еще так красиво завили волосы. Очень красивый получился новый образ роскошной дамы!
Malvina M, о, королевской Ванессе так гораздо лучше. А то в обычном ее образе я ее не люблю.
oksana_snaiper, о, моя единственная и самая любимая Ванесса. Супер девушка.
oksana_snaiper, о, моя единственная и самая любимая Ванесса. Супер девушка.
Ностальгия, спс! стрижка у неё классная! универсальная я бы сказала. всё что угодно "накрутить" можно. оригинальная причёска тож нра., но надоедает.
Leontina, спс! ну он(образ её) на любителя, это просто поставил и любуйся, а я потискать люблю. переодеть...
Leontina, спс! ну он(образ её) на любителя, это просто поставил и любуйся, а я потискать люблю. переодеть...
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
Malvina M оооо,какой "шедевр"!Она идеальна с этой прической!Как мне нравятся Ваши снимки!тащусь от них
Скрытый контент: показать
Malvina M, очень круто
хоть я и обожаю Тру Роялти в ее родном образе и не люблю когда распускают родные прически ради того чтобы распустить, но в вашем случае эксперимент удался
очень красивая и милая девушка получилась и макияж этот очень гармонично смотрится в этом образе !!!
mila mama, пасиба!) я на зубочистки кручу (прорезаю их вдоль, ножом канцелярским, но не до конца. получается как "щипцы". и собственно вставляю прядь, тяну до кончиков и накручиваю. креплю закокой-крабом, и как обычно в кипяток.), а потом еще гелем своим, для лёгкого расчёсывания, немного укладываю, что б волосы не электризовались.
stepa, мерси!) мне нравится её оригинальный образ, но я люблю очень часто менять стиль своим куклам( не всем конечно), надоедает одно и тоже. и т.к. я долго не могла решить что же мне важнее, оригинал или образ "под себя", поэтому у меня Тру 2ве! одна НРФБ, вторую я нюд уже распущенную брала.
на одну любуюсь, а вторую тискаю! 
stepa, мерси!) мне нравится её оригинальный образ, но я люблю очень часто менять стиль своим куклам( не всем конечно), надоедает одно и тоже. и т.к. я долго не могла решить что же мне важнее, оригинал или образ "под себя", поэтому у меня Тру 2ве! одна НРФБ, вторую я нюд уже распущенную брала.
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
Malvina M спасибо за совет!
вот это идеальный вариант-две куколки!
Malvina M писал(а): поэтому у меня Тру 2ве
вот это идеальный вариант-две куколки!
mila mama, у меня девиз такой: не знаешь которую купить из 2ух понравившихся вещей- бери обе! с куклами тоже самое. одна оригинал, со второй делаю что душе угодно! 
Ну тогда это вообще идеальный расклад
тем более , что вторая Тру досталась уже с распущенной прической. Я бы от второй такой тоже не отказался для таких экспериментов !
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
Malvina M писал(а): у меня девиз такой: не знаешь которую купить из 2ух понравившихся вещей- бери обе! с куклами тоже самое. одна оригинал, со второй делаю что душе угодно!
ох,хороший девиз,но только если финансы позволяют...
mila mama, это да... но если что то очень сильно хочется, лучше потратится!!

stepa, я сначала прошить её хотела... а потом передумала. рука не подимается. увидела у кого то на фотке и захотелось такую же

stepa, я сначала прошить её хотела... а потом передумала. рука не подимается. увидела у кого то на фотке и захотелось такую же

Даа я тоже видел это фото )) интересное решение, она вся такая , как сахарная вата получилась розовенькая ) но прошивать конечно жалко... хотя может и надумаете как-нибудь
было бы интересно посмотреть на результат.
Malvina M, просто фурор какой-т в теме после размещения ваших Ванесс 
- Elina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Malvina M, - вау, розовые волосы!!!! как здорово! (видела недавно, кстати, вампирку с бирюзовыми волосами, шикарно)
stepa, если созрею, обязательно выложу фото
Nady_Nady, рада стараться
Elina, это не моё фото, но я от розовенькой в восторге, хотелось бы себе такую! (да, вампирка с бирюзовым цветом- мечта!)
Nady_Nady, рада стараться
Elina, это не моё фото, но я от розовенькой в восторге, хотелось бы себе такую! (да, вампирка с бирюзовым цветом- мечта!)
Malvina M, спасибо за подсказку с зубочистками! Результат впечатляет - Вася просто преобразилась, надо и мне на какой-нибудь барышне этот метод опробывать.
- oksana_snaiper
У нас фотосессия в новом наряде

- Elina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
oksana_snaiper, - моя любимая аэродинамик, хороша! и фон чудесный
oksana_snaiper, красавица! Именно темно-синий ее цвет. Так красиво сочетается с огненным цветом волос.
JannyB, не за что, аккуратнее с ними, зубочистки острые, да и занозу посадить можно
oksana_snaiper, девочка супер! цвета очень гармоничны
oksana_snaiper, девочка супер! цвета очень гармоничны
- DanaDanusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наконец то приехала и моя Ванесса. Мечтала о ней долго
Надин подарок))))
Обворожительная куколка)

Надин подарок))))
Обворожительная куколка)

- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
...
Последний раз редактировалось Winter Storm 22 дек 2013, 21:51, всего редактировалось 1 раз.
DanaDanusik, какая у вас очаровательная девушка. Такая летняя, яркая!
Winter Storm, поздравляю! Прекрасная Ванесса в шикарном платье
Mella, какие же они у вас красавицы! А в первое фото я просто влюбилась, Васенька на нем, как живая)))
А у нас на улице дождь, а мне так захотелось ярких красок...

Winter Storm, поздравляю! Прекрасная Ванесса в шикарном платье
Mella, какие же они у вас красавицы! А в первое фото я просто влюбилась, Васенька на нем, как живая)))
А у нас на улице дождь, а мне так захотелось ярких красок...

- DanaDanusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
JannyB
DanaDanusik, какая у вас очаровательная девушка. Такая летняя, яркая!
Спасибо большое)
У вас замечательная девушка,фото красивое.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»