В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
О! Ава! Красавица! В свое время тоже такую хотела, именно эту с этим мейком, но не сложилось, а теперь перехотелось Гхм... а товарищу ты тело приобретешь? Или он так и будет жить головой баронессы Эсмеральды?
Да, Лен, я продолжаю счастливо завязывать, несмотря ни на что , моя сегодняшняя типа-завязка не удалась, и слава Богу! Скинтон идеально подошел практически, лучше, чем родной, который ближе был к пэйлу, как у Оз и у Лойз.
Ну на мордахе щастя особого нет, но и горя тоже .
Ксю, тушка из лечебницы . Ава знакомая, ага-ага!
Тань, ава не моя и голова тоже не моя, увы. Мой только текст ). Тело товарища у меня, завтра оно поедет бедному йорику, так что он сможет лично приехать и засвидетельствовать свое почтение намечтавшей его Эстер Смит .
Стелле куда лучше на подвижном теле (я еще боялась сказать, что ее надо бы пересадить, ты же писала, что она тебе и на старом теле нравится). История - оборжаться ))
И история про даму с головой очень понравилась (мне вот сразу Спартак вспомнился).
Я бы и не пересаживала, чес гря, но обнаружила трещинки на плечах, кому еще б я это спустила, но Полину резко захотелось апгрейдить. Ну и подвижность же, конечно...
Поздравляю Полину с новой тушкой. С мамой она примерно так и разговаривала, точно. Ава, с мрачной головой, на коленях - впечатляет! Обнадёживает лишь тот факт, что вскоре голова обретёт тело. У людей так повезло только бошкам от профессора Доуэля.
Вот чем хороши куклы - в жизни такого рыжеволосого красавца с высокой вероятностью никогда не повстречать. Ослепителен. Если бы не цвет, то настоящий дотракиец
Приедут - покажу . Но тут именно что соблазнилась - увидела одну и не устояла, а за ней хвостиком прилепилась давняя хотелка из разряда "если бы не формат..." Попробую, чем черт не шутит...
Ой, я не могу! Рыжий меня итак сразил в самое сердце, а ты ещё и конрольный выстрел в голову добавила, в виде общего фото с Джейме. Ах, какие суровые мужчины!
Рррррррыжий!!! суперзвезда!!!! не стриги такую красоту Стелла-Полина замечательная, письмо тоже История Дамы авангардки трогательная, я сначала подумала, что это старая фотка Полины-не-Стеллы