Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

LanaDagon: Реальные истории нереального мира

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
LanaDagon
Мир кукол зовет...

Re: LanaDagon: Реальные истории нереального мира

Сообщение LanaDagon » 28 июл 2013, 11:58

OylOul, буду очень рада совету) Особенно с пробором и челкой) С нашиванием треcсов на шапочку то я, думаю, справлюсь :)

Съездили сегодня на речку. Погода хреновая, но свежий воздух все равно необходим.
Что-то лень мне фотки обрабатывать, выложу для начала те, которые мне нравятся и так.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

LanaDagon
Мир кукол зовет...

Сообщение LanaDagon » 28 июл 2013, 15:14

Моя дружная банда устроила пикник:

Изображение

Девочки позировали возле воды. Ну куда ж без этого?))

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 28 июл 2013, 17:46

LanaDagon, м-м-м, очень красиво, хорошие у тебя фотки получаются! И обитсу такие фотогеничные, оказывается! Очень-очень понравилось последнее фото...

LanaDagon
Мир кукол зовет...

Сообщение LanaDagon » 31 июл 2013, 08:24

OylOul, спасибо-спасибо) Только мне наоборот кажется, что хуже снимать стала.. Надо бы фотоаппарат новый приобресть) Этот дохнет уже по полной.

LanaDagon
Мир кукол зовет...

Сообщение LanaDagon » 31 июл 2013, 08:34

Дошила наконец платье для звездульки) Имя ей все никак не подберу(( Уже по традиции: ни одной машинной строчки :D
Придумаю потом еще какое-нибудь украшение на лиф, а то простовато как-то смотрится..

Изображение

Изображение

Изображение

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 31 июл 2013, 09:12

LanaDagon, качественное!!! платьице, хороший крой -- мне нравится, сидит хорошо, подъюбник такой соблазнительный! Ни одной машинной строчки??? А как, на руках что ли шьёшь??? Ничего себе трудолюбие!!! Кстати, да, украсить можно бы, от этого оно только выиграет!

LanaDagon
Мир кукол зовет...

Сообщение LanaDagon » 31 июл 2013, 09:31

Исключительно на руках) Не заладились у меня отношения со швейной машинкой :mrgreen: Да и не люблю я технику вообще.. Реально полезными считаю только смартфон и стиральную машинку))
С лифом определилась: будет цветочек из тех же тканей)

LanaDagon
Мир кукол зовет...

Сообщение LanaDagon » 01 авг 2013, 04:56

Что-то захотелось мне виш-лист составить))
Похоже, постепенно перехожу на новый формат :wink: Эх, чувствуется мне, с частью моего куклосемейства я расстанусь..

Для начала мечталки. БЖД. Вряд ли когда-нибудь смогу их купить(( Просто потому что жаба задушит :mrgreen:

1. Elysia от Dollmore. Смотрю на нее, и сердце начинает учащенно биться, а кошелек самоликвидируется из моего поля зрения :mrgreen: 2780 баксов :shock: Лимитка
Изображение

2. Felix от Iplehouse. Кошелек облегченно вздыхает, но из укрытия не выбирается)) 650$
Изображение

3. Bianca. Лимитка от Iplehouse. 610$
Изображение

4. Raymond от Dollzone/ 629$
Изображение

/

Ну а теперь именно хотелки) Ибо вполне осуществимы) И опять формат 1/6

1. Оперетта базовая
Изображение

2. Робекка базовая
Изображение

3. Вайнона Спайдер. Только не могу понять, будет ли она в свободной продаже?
Изображение

4. J-Doll Vass. Safias
Изображение

5. J-Doll Vasterlanggatan
Изображение

6. Momoko 02DD Petworks
Изображение

7. Ну и Обитсу, конечно же) Штуки так 4-5 )) Чуть позже выложу примеры того, что хочу из них забацать))

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 01 авг 2013, 07:37

LanaDagon, да, дорогая моя, аппетиты растут прямо на глазах! Предлагаю СРОЧНО выйти замух за олигарха какого-нибудь. Объясни мне, пожалуйста, чего это тебя на БЖД потянуло??? Я вот никак эту страсть понять не могу... Вот монстров и обитсу -- поддерживаю, забацать из обитсу -- это очень конструктивная идея!!! И позитивная, в отличие от БЖД, это ж депрессив в чистом виде, лица-то у них какие, прямо жуть берёт, больше чем живые, представляешь, ты спишь, а они на тебя смотрят, и вообще живут какой-то своей жизнью... А момок и джей я ещё даже в руках не держала, поэтому ничего сказать не могу.

LanaDagon
Мир кукол зовет...

Сообщение LanaDagon » 01 авг 2013, 08:44

Размеры мне их понравились) Шить удобней) Да и звездульке моей мужик нужен) Ну или подруга на крайний случай) А человеческие лица для меня так даже наоборот плюс. А на пучеглазую эту думаешь не страшно ночью смотреть? :mrgreen: Я после фильма "Кукольник" и мелких то своих побаивалась, особенно когда Иза начала регулярно падать но ночам с полки) Привыкну как-нибудь. Или в шкаф прятать буду :lol:
Скрытый контент: показать
Возможность купить то есть, но реально жалко таких денег за куклу. Если уж соберусь приобрести, то начну, пожалуй, с Resinsoul, они по 200-300$ в базовой комплектации. Или закажу наконец-то обитсу 60см) Мы, кстати, с бывшим мужем решили еще раз попробовать отношения строить, только не съезжаться пока что. Все регулярно время вместе проводим, остались друзьями и, чего уж греха таить, любовниками. Так что, с мужем-олигархом вопрос почти что решен :D

Момо и джейки это так, на полочку поставить и любоваться, уж больно хрупкие для регулярного тисканья. А как Вайнона появилась в моем списке хотелок, это для меня вообще загадка) Я пауков в любом виде до смерти боюсь)

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 01 авг 2013, 10:41

LanaDagon, вот потому я монстров и люблю, что они очень утрированы, не натуралистичны -- и я их не боюсь. А даже обитсу -- посмотрела-подержала, нет, думаю, это не для меня, киборги какие-то ;] ...
Отлично просто! Есть такой стишок-пирожок, очень мне нравится: "когда любовь начнёт кончаться утилизируйте её останутся простые вещи секс жажда ДЕНЬГИ сон еда"! (Знаков препинания в них нет в оригинале. Автора не знаю, к сожалению, видимо какой-то неизвестный философ!) Юзать их надо, мужиков-то, юзать! Не всё же им нас!

LanaDagon
Мир кукол зовет...

Сообщение LanaDagon » 01 авг 2013, 14:05

Меня в обитсу тоже сначала обилие шарниров смущало, старалась одеждой прикрыть. Сейчас не замечаю, спокойно и с любовью фотографирую их в купальниках))
Отличная фраза) Только я бы лично для себя оставила секс-деньги-сон и добавила бы еще взаимопонимание. Когда постоянные конфликты, то и о тех самых простых вещах говорить уже сложно. А сон потому, что ненавижу одна спать)

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 01 авг 2013, 18:21

LanaDagon, да, конечно, технические детали быстро перестают замечаться. Мне даже не вид шарниров не нравится, это как раз наоборот, подвижность у них просто обалденная, не чета монстрам, те после обитсу -- чисто деревяшки после монстров (⌒‿⌒)! Мне их пропорции кажутся слишком человеческими, не кукольными, это и не нравится, также как, скажем, современные Action Figures от Hot Toys или Phicen, они тоже обалденные, просто воображение потрясают, особенно Phicеn на внутреннем анимационном скелете, но это не моё! Ты, кстати, их ( Action Figures, в смысле) не смотрела? Что ты о них думаешь?
Влюблённость проходит довольно быстро, это ведь известно, что страсть по её утолении угасает. Но если остаётся что-то -- общность интересов, дружба, уважение, -- то отношения можно успешно строить дальше. Я после двух разводов поняла, что могу жить с мужчиной, только если его уважаю, ни больше ни меньше! Если я его уважать перестала, то всё, конец -- уходи и дверь закрой! (°‿˜) Вот ещё стишок-пирожок, чтобы совсем в пафос не скатиться: "как можно жить совсем без хлеба и с непомытою плитой сказал олег и сразу умер по крайней мере для меня".

LanaDagon
Мир кукол зовет...

Сообщение LanaDagon » 02 авг 2013, 04:46

А мне вот как раз наоборот - чем реалистичней, тем лучше) Про пропорции обитсу я несколько страниц назад писала: если бы Лана, например, была человеком, то при росте 162см имела бы параметры 66-45-66 :mrgreen: А так смотришь на нее, вроде и грудь размера так 3го, и ляхи далеко не тощие. У меня программка для построения выкроек есть, так она глюканула от таких данных) Ну или совсем уж странные существа мне нравятся) Типа LDD или LAD.
Эх, ну вот зачем ты мне про экшенов напомнила?) Теперь список хотелок еще увеличится :lol: С подвижностью, я так понимаю, у них полный порядок.. Очень нравится, что лица максимально четко проработаны. Периодически начинаю страстно желать кого-нибудь от HotToys. Но у меня как-то нет такого правила: если хочу, значит срочно надо купить. Потому что знаю я себя: резко захотелось, быстро купила, порадовалась, а через пару дней сижу и думаю "ну и какого хуана оно мне далось? ". Из постоянных экшено-хотелок только двое: Эрик Дрейвен из "Ворона" и Куколка из "Запрещенного приема". Ворона видела недавно по очень привлекательной цене, но пока раздумывала уже "увели". Ну вот купила бы его, и сидел бы один-одинешенек, я ж всех минимум по 2 покупаю. А Куколку то такой цене, которую мне не жалко было бы выложить, я еще не встречала. Такие вот дела))

ИзображениеИзображение

LanaDagon
Мир кукол зовет...

Сообщение LanaDagon » 02 авг 2013, 04:53

Вот, кстати, о ближайших планах на обитсу) Именно Ворона я и хотела забацать) Одна проблема возникает: его бы желательно на реалистик теле делать, а с подходящими головами прям беда-беда, все страшные и туповатого вида. Хочу на экшеновскую голову вблизи посмотреть, крепление должно подходить, а вот со скинтоном что..

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 02 авг 2013, 06:03

LanaDagon, я не помню где, сорри, но мне попадались просто отлитые заготовки экшн-голов, нераскрашенные, почти белые или совсем светлые, вот их и можно раскрасить как надо (^‿^). Причём там были и портретные. Да, собственно, где бы я могла их видеть -- на еВау поди, где же ещё...

У бэбидолл мне тело не очень понравилось, когда я её нюд рассматривала в сравнении с другими экшн-девицами. По-моему, всё-таки в смысле дев Phicen или Hot stuff -- это самое крутое, это же надо -- все шарниры внутрь запрятать, а снаружи всё ровненько-гладенько, как настоящая кожа! (ʘ_ʘ) Вот где раздолье для любителей фото ню и кукло-эротики...

LanaDagon
Мир кукол зовет...

Сообщение LanaDagon » 02 авг 2013, 08:17

Да мне и тут в теме продаж попадались. Но когда надо, разумеется, фиг найдешь) С ибейем вообще связываться не хочу, заказывала пару раз с Америки (не кукольное), так пока доедет, с нашей то почтой, уже и не надо. А вот емс с Японии - совсем другое дело, 12 дней и куколки дома)) Правда не понимаю прикола с растаможкой именно в Москве. Посылка из Японии во Владивосток через всю страну :? От нас до Токио 1,5 часа на самолете, а до Москвы - 8. У нас есть огромный таможенный порт, но принимает он только "водоплавающие" грузы. Вот почему бы не сделать еще и прием авиа-отправлений? Тут и Азия вся, тот же Китай, из которого 90% всех товаров едет, и Америка напрямую через море..
Что-то меня не в ту степь понесло уже)

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 02 авг 2013, 08:41

LanaDagon, ну да, причуды нашей почты -- выше моего понимания... А с Японии ты с какого сайта заказываешь? Полагаю речь об обитсу, а монстрики?

LanaDagon
Мир кукол зовет...

Сообщение LanaDagon » 02 авг 2013, 08:58

Обитсу с парабокса. А монстров и ливок в местном детском магазине покупаю)

LanaDagon
Мир кукол зовет...

Сообщение LanaDagon » 02 авг 2013, 09:04

Так, почти выбрала имя для звездульки) Методом домашнего голосования оставлено два варианта: Адель и Агнес. А мне еще и Боудика в голову въелась..
:?: :?: :?:

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 02 авг 2013, 17:54

LanaDagon, Спасибо, загляну на парабокс, посмотрю , чего там есть интересненького.

Боудика -- это прикольно! (⁺‿⁻)

LanaDagon
Мир кукол зовет...

Сообщение LanaDagon » 02 авг 2013, 18:12

OylOul, да че-т перечитала я исторических романов) Такими темпами скоро ее Клеопатрой или Геей обзову :mrgreen:

LanaDagon
Мир кукол зовет...

Сообщение LanaDagon » 02 авг 2013, 18:15

Ой ёё.. Мне вставать через 4 часа, а я не ложилась еще :!: Пошла-ка я.. Новый звездулькин наряд завтра уже покажу :wink:

LanaDagon
Мир кукол зовет...

Сообщение LanaDagon » 04 авг 2013, 05:12

Брала с собой половину кукол, а пофотать успела только Адельку(( Да-да, у нас теперь есть имя :D Комары сожрали насмерть :evil: и грибы надо было срочно перерабатывать.
Но я довольна) Есль бы еще обувь успела доделать..

Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение
Изображение
DSC07371 by lanadagon, on Flickr
Изображение
DSC07369 by lanadagon, on Flickr
Изображение
DSC07366 by lanadagon, on Flickr

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 04 авг 2013, 08:48

Юленька,фотографии отличые на природе получились!! :) Очень понравились,такая Адель естественная на них! Смотрю,и маникюрчик у неё такой модненький,натуральных оттенков!:))

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 05 авг 2013, 05:06

АГА!!! Вот ты где сидишь!!! :twisted:
Я значит, как умная Маша жду продолжение истории, а ты вот хде...
Ну от меня не убежишь.
Пошла смотреть всю твою тему... :mrgreen:

LanaDagon
Мир кукол зовет...

Сообщение LanaDagon » 05 авг 2013, 05:57

Dalekaja, благодарствую) На природе всегда снимки лучше выходят) А то дома всего-то одна стена однотонная и одна в цветочек, надоело уже)) Надо хоть фоны какие-нибудь придумать.. А маникюр с педикюром спонтанно появились, слишком много краски навела когда губы рисовала :D Прижилась она у меня все-таки в таком виде, не буду голову менять) Две пары новых глаз только заказали) И тресы на новый парик, до пят волосы будут) С этими то мучение: пока девочку с места на место перенесешь, уже запутаться успевают :evil: А уж что я буду делать с 60-сантиметровыми, вообще не представляю)

selik-leshik, ага, спряталась я) Чтоб тапками не били за то, что продолжение никак не сниму :mrgreen: Месяца два назад обещала, что на днях будет) Угу, придумать бы, как без половины героев обойтись, чтоб сюжет не исковеркать... На всех персонажей то денег не напасешься, к тому же шарнирных(( А еще и другие хотелки есть :roll: В общем, до конца лета уже точно-преточно хоть одна глава да появится) Прям железобетонно)

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 05 авг 2013, 07:45

LanaDagon, фотки отличные, ты -- молодец, as usual, получила большое удовольствие, спасибо! (^‿^)

А кукла-то очень даже ничего! Меня как-то всегда пугали куклы таких размеров... А, похоже, зря! Может и стоит голову оставить, поменять-то всегда успеешь, если надоест! Губы получились просто здорово! А глаза у неё из-за формы глазниц всё-таки немного диковаты -- как-то прищурены в уголках глаз...

Длинные волосы и у нас путаются, у меня в ранный юности была коса ниже попы -- вот ужас то был (ʘ﹏ʘ), особенно когда их надо было мыть -- эта процедура вообще стирку сильно напоминала...

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 05 авг 2013, 08:15

Юльчик, ну просмотрела я твою тему. :D
Молодец. Интересно заполнена.
На природе фотки классные.

Ты видела мы с Танюшкой на фотосет выбирались на выходных.
Еще собираемся.
Ты как???

Я даже не знала, что ты тоже дом делаешь такой большой.
Помнишь у меня спрашивала про освещение.
В моей темке новая фотка прачечной, видела?

Ведь неплохо получилось.
Стоит думаю и дальше так комнаты освещать)))

LanaDagon
Мир кукол зовет...

Сообщение LanaDagon » 05 авг 2013, 09:58

OylOul, я знаю, что могла бы лучше.. Но все равно очень приятна высокая оценка моих стараний) На качели фигово получилось, постоянно норовила упасть, а это и была основная задумка. Вот и пришлось с цветочками выкручиваться) Даже одолжила для этого мамину зеркалку, а она ее вообще боится кому-то в руки давать, 2 недели назад только подарили :mrgreen:
Делала сегодня заказ на парабоксе, так смотрела-смотрела все на большие головы, все-таки не решилась. Глазницы, наверно, таки буду долепливать.. У меня в наличии керапласт и джови.. но надо бы наверно фимо или ладолл купить..
У меня до 14 лет волосы до попы были, потом под мальчика постриглась и горя не знала :mrgreen: Сейчас снова отращиваю, чуть ниже плеч уже, так снова мучение)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»