Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

koshka_galya : Мир моей Ханночки

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
koshka_galya
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Re: koshka_galya : Мир моей Ханночки

Сообщение koshka_galya » 02 авг 2013, 17:31

Спасибо!!! Столько комментариев,))Ну что ж покажу вам ВСЁ....Эх была, не была...за пошлость прошу тапками не кидаться) Просто старалась показать проделанную работу) Насчёт ребёночка, всё хорошо, с ним и с Ханюткой всё хорошо! )) Даже не переживайте, этого малыша буду хранить и беречь сама лично)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 02 авг 2013, 17:35

Она действительно уже не девочка, а молодая женщина. :)
Кстати, это только мне кажется или на самом деле так? У Ханночки и выражение лица изменилось, стало более взрослым и мудрым. Как будто испытания закалили её и и сделали более осторожной и опытной.

duble mam
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение duble mam » 02 авг 2013, 17:49

Ого, Ханночка стала такой сексуальной молодой женщиной! Вот Никки обрадуется :) Выздоровела и похорошела :)

murekis
Dolls, dolls, dolls

Сообщение murekis » 02 авг 2013, 19:40

Иссусе! Вот это дева!!!!хороша'чертовка-надо за ней смотреть в оба :wink: секси,нет слов прямо!!!!! :oops:

marmelazhka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marmelazhka » 03 авг 2013, 09:35

О, все на своих местах!!! Шикарна, шикарна!!!! Слов нет!

Lilium
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lilium » 03 авг 2013, 13:55

Формы у нее теперь стали очень даже интересные :D

kis888
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kis888 » 03 авг 2013, 20:26

koshka_galya, мне очень понравились "пластические операции", точнее- их результат. Смотрится гармонично. Представляю ваше состояние, когда вы увидели изувеченную Ханиту, сочувствую! Можно поинтересоваться с чисто познавательной целью, что использовалось для создания форм?

koshka_galya
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение koshka_galya » 04 авг 2013, 11:00

Спасибо!Рада, что Вам нравятся наши старания)
Сегодня налепили с Линочкой новых вкусняшек)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 04 авг 2013, 11:13

Ух ты классно получилось. Аппетитно!
Умничка, такая помощница - Ханночка!!! :D

Lilium
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lilium » 04 авг 2013, 17:02

Аппетитно выглядит, а из чего они? :D

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 04 авг 2013, 19:19

Вкусняшки такие настоящие!

koshka_galya
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение koshka_galya » 05 авг 2013, 09:57

Спасибо!
Сделала рабочие фоточки Ханютиного обновлённого тельца, животик делаю съёмный, поэтому фото без животика)Элина для сравнения. В Работе я использовала Эпоксидную смолу подкрашенную пастелью, и полимерную глину, после чего хорошенько прошлась шкурочкой. и покрыла всё тело матовым лаком. По моему очень прочно получилось, мне понравился самой результат. Мы увеличили грудь, нарастили ножки, там где они испортились. Так как было испорчено и между ножек, то и там мы долепливали) Естественно, ровненько мне там делать не захотелось)

Изображение

Изображение

Изображение

Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shenechka » 05 авг 2013, 10:22

Результат просто офигенный! Ханночка стала лучше и красивей! Грудь вообще шикарно вышла!!!
Вкусняшки у вас удались на славу!!! Аж слюнки потекли :shock:

ly30na
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ly30na » 05 авг 2013, 17:02

сколько всего случилосьььььььььььь ..мда прям сериал какой :mrgreen: то свечку чтоль уронили?? или окурок..бывает...тела попадаются часто главное не паниковать...и девушка ваша стала прям ого го после пластики!!! :wink: ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! :D :D

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 05 авг 2013, 17:40

Сколько я пропустила!
Сначала перепугалась за Ханночку и ее малыша, но потом увидела ее новое тело - это просто вау! :) Какая вы молодец!))
А вкусняшки очень нравятся, прямо как настоящие! :)

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 05 авг 2013, 22:20

Ханечка очень красивая! Рада, что удалось реанимировать Ханечку!!!

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 05 авг 2013, 23:22

Интересно наблюдать, какие изменения претерпевает куколка, как будто она действительно живая и настоящая. А вкусняшки получились очень хорошо, угостите? ;)

Vittorioo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vittorioo » 06 авг 2013, 11:30

Автор!
Начала читать Вашу тему с живейшим интересом, улыбкой на лице от чудесного животика Ханночки, следила за родами, попутно читая комментарии сопереживающих, пока не дошла до момента с историей Руточки. За что же вы так... Как ушат холодной и грязной воды! Столько негатива вылили, просто остается только с содроганием ждать, что же еще Вы придумаете: какую часть бедной Ханночки подпалите на этот раз, не распишете ли в красках выкидыш, к примеру (ведь на сколько я поняла, сейчас Ваша многострадальная момока снова беременна). Надеюсь, что Ваши читатели, среди которых есть и дети, я просто уверена, не наткнутся в следующий раз на душераздирающую историю о какой-нибудь катастрофе вселенского масштаба, в результате ранних родов, скажем, или еще одного дичайшего пожара.
Почитав Вашу тему, я чуть было не впала в депрессию, особенно после могильных холмиков и оплавившихся ног...... Слава Богу, что есть другие позитивные и интересные темы, где хотя бы не все так трагично. А вот у Вас сплошной негатив - на мой взгляд нельзя играть в такие жестокие игры и проецировать действительность на кукол. Или хотя бы не выносить эту действительность на общественный просмотр.
А так же кукол можно и нужно ограждать от маленьких детей, для того, чтобы они не имели доступа к ним и не могли испортить. Ведь Вы же храните дорогие вещи и не даете их детям, не разрешаете им резать Вашу одежду, к примеру, не позволяете бить посуду, убираете ее в шкаф, наверное, так же и кукол нужно убирать и хранить, чтобы не возникали такие прецеденты. Или Вам они просто не дороги. Очень много кукольниц на форуме имеют маленьких детей, но у них прекрасные коллекции и дети не имеют доступа к ним, потому что еще малы и потом только спасибо скажут маме, что она так хорошо сохранила прекрасных кукол, не давая им в руки и не разрешая трогать. Так же и с домиком - все можно было предотвратить.
Я извиняюсь, что я все это пишу Вам, но, честно говоря, тема Ваша в общем доступе, и я имею права высказать свое мнение.
Свой талант делать прекрасные фотографии Вы разменяли на совершенно никому не нужный депрессивный черный негатив.

koshka_galya
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение koshka_galya » 06 авг 2013, 12:15

Ой, Девульки, да чтож вы такие эмоциональные то... :roll: Вы когда смотрите сериал, вы тоже столько выливаете на автора кино? Пожалуйста, кому не нравиться, не смотрите) Кому нравиться моя игра, добро пожаловать)
Гарантию того, что с Ханночкой и её ребёнком ничего не случиться, я дать не могу....также ничего не могу сказать про остальных кукел, и про домик - так как сценарии я не пишу, и не загадываю что и как будет. Плыву по течению..Сломался пупсик, значит не судьба,нету его. буду делать крепче. Сгорели ножки, разыграю как пожар, потому как так и так собираюсь менять обои в домике, и мне этот шаг выгоден. НОЖКИ У МОМОШКИ СОЖГЛА Я САМА, и мои дети, прошу их не трогать никому, тут ни слухом ни духом. По моей неосторожности пострадала моя же кукла, но я думаю, что я ей помогла. Насчёт негатива, который, я вымещаю на кукольной жизни.... Вы не правы. в не кукольном мире у меня всё айс,а в кукольном если есть какие то проблемы, то все решаются, было у меня в начале года "антитворческое" состояние, которое конечно,же и передалось в моих постах. Сейчас я на пике вдохновения, меня всё устраивает, и негатива я в своей темке не вижу, конечно же я могла не показывать вам обгорелые ножки момошки, но Вам бы был не так интересен результат который у меня получился. Ещё раз прошу, девушечкам овуляшечкам-аняняшечкам, привыкшим смотреть на повязушечки и пироженочки из ластичков - не заходить и не читать, и уж тем более не нести бред про то, как надо воспитывать детей, и про мою "негативную" жизнь, которую я "проецирую в кукольном мире".

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 06 авг 2013, 12:50

Прописываюсь.

antigona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение antigona » 06 авг 2013, 13:40

о лоло! какая Ханюта стала вкусняшшшка! отличная работа проделана! и я бы сказала что вышла прямо лучше чем была!!!:)))и печево замечательное! такое ароматное!

Vittorioo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vittorioo » 06 авг 2013, 13:53

Уважаемый автор, а чего Вы, простите, ожидали? Бурных аваций от фото с надгробным холмиком "Рута Момоко"? Это после розовых открыточек "Я родилась"? Какого иного эмоционального фона, после того, как сами унянякали над растущим животиком момошки и пупсиком, которого невероятно талантливо сами сотворили?! Естественно, когда начинаешь листать тему до конца и вдруг натыкаешься на откровенную неприязнь от того, что Ваши же собственные дети развалили сделанную комнатку, и что теперь все Вам хочется выкинуть, то в голову приходит мысль, что нужно как-то, наверное, по другому организовать кукольную полку, дабы она оказалась в недосягаемости для детских рук. Это нормально. И никто не трогал Ваших детей - я лишь заметила, что если человек дорожит куклами, он позаботиться об их сохранности. Вот и все!
К вопросу о кино. Все дело в том, что Ваша тема - не кино, ее смотрят дети и берут с Вас пример. Не удивлюсь, если кто-то начнет экспериментировать и захочет тоже поиграть в похороны своей любимой куклы. Вы считаете это нормальным?
Я рада, что сейчас у Вас все "айс" в некукольном мире.
И да, бред на тему как воспитывать детей - я не несла. Или же укажите где именно и в каком месте об этом было мною написано. Еще раз повторяю, я просто привела пример, как другие кукольники, у которых есть дети и немалая коллекция кукол хранят и берегут своих любимцев.

Vladushka
Куклы? Обожаю!

Сообщение Vladushka » 06 авг 2013, 13:59

Vittorioo, не могу не вступиться за Галю! Конечно, ваше право высказывать свое мнение, но при этом вы не имеете права осуждать за то, что Галя делает. Она ведь не виновата в том, что ее детки поиграли с руточкой. Да, возможно не уследила, но дети-то просто решили помочь маме. и действительно, если вам не нравится то, что здесь галя рассказывает о своих решаемых(!) проблемах, то тогда можете просто не заходить сюда! Ведь это все жизнь. И это может случится с каждым человеком! И я считаю, что тут нет никакого негатива! Темы для того и существуют, чтобы хозяйки рассказали о жизни их кукол. это как сериал! А в сериалах могут показать и пожар, и многое другое! И Галин талант остается талантом. И ничего она не разменивала! Я все сказала!

Vittorioo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vittorioo » 06 авг 2013, 14:18

Vladushka, Вы либо не поняли, что я пыталась донести до автора, либо не хотите это сделать по личным соображениям, потому что автор - Ваша подруга.
К тому же, заметьте, я пришла в тему автора одна, высказала свое мнение, и не ищу ни у кого поддержки, а Вы, накидываетесь на меня. Я тоже лично Вам все сказала.

ly30na
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ly30na » 06 авг 2013, 14:54

давайте не будем ссорится да ещё в чужой теме!!!! это как прийти в гости и устраивать разборки между собой в чужом доме :D :D каждый высказался и останется при своём...если тема не нравится не читайте, не пишите проходите мимо не заглядывая..все мы приходим на куклосайт ищя позитив в общении между собой на интересные нам куклотемы..давайте жить дружно!!!!!!!!!!! :D :D :D

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 06 авг 2013, 15:14

Ребята, давайте жить дружно. :)
Что и как писать в теме - исключительно дело автора. Когда нам нравится, мы заходим и читаем, когда не нравится - уходим. Только что были высказаны две противоположные точки зрения, но что бы мы с Вами не думали, решать автору темы и только ему, если автор захочет, то примет к сведению то, что пытаются до него донести, если не захочет - наше дело в данном случае наблюдать.
А лично мне всё нравится. Будет не интересно, если создать идеальный мир без проблем, и историю будет читать скучно. У Гали всё очень интересно, красочно и натурально, будь то позитивные или негативные моменты жизни, и я не могу не восхититься её талантом. Именно поэтому и читаю эту тему: она про жизнь во всех её проявлениях, и она похожа на жизнь даже внешне, всё сделано очень искусно, любая мелочь. Самой мне такого не сделать, видимо руки не из того места растут :mrgreen: , так хоть на творчество других полюбуюсь.

klepik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klepik » 06 авг 2013, 16:00

Скрытый контент: показать
уважаемая Vittorioo, если вы хотите пообсуждать как надо а как не надо создавать фотоистории, вести повествование то вам в "Киностудию". А вопрос о хранении своей коллекции уж оставьте на усмотрение владельца этой коллекции. Что же касается критики творчества... в ваших словах кроме неадекватного возмущения нет ни слова о критики как таковой и отсыл, у тому, что тему читают дети в данном случае не уместен т.к. зачастую дети сотворяют с игрушками более отвратительные манипуляции, чем показаны в этой теме. С таким подходом вы должны пройтись по всем темам где авторы выставляют фотографии с пометкой 18+ и призвать их убрать фотографии ведь спойлер-то дети тоже могут развернуть.
Галя, извини что высказалась у тебя, но уж как-то совсем противно стало от неоправданного какахомета.

Ханюта расцвела. Очень понравилось как ты скульптуру тела поправила. Да пластика чудеса творит с куклами :)

koshka_galya
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение koshka_galya » 06 авг 2013, 17:58

Сегодня ходили гулять с Элиной, хм...моя мыша, начинаю её любить)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

А это мышина подружка, сегодня только приехала к Nensi) Зовут Лизонька)

Изображение

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 06 авг 2013, 20:45

У Лины новая причёска... Ей идёт, и волосы не превратятся так быстро в мочалку, как часто бывает у кудрявых кукол. ;) Наряд интересный получился, она в нём как настоящая городская девочка-подросток. :) А подружка её кстати кто? Unoa?

antigona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение antigona » 06 авг 2013, 22:43

ооо! какая тезка замурчательная! уношки очень славные:) Элина очаровашка! так ей идут ушшшки:)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»