Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Спасибо!!! Столько комментариев,))Ну что ж покажу вам ВСЁ....Эх была, не была...за пошлость прошу тапками не кидаться) Просто старалась показать проделанную работу) Насчёт ребёночка, всё хорошо, с ним и с Ханюткой всё хорошо! )) Даже не переживайте, этого малыша буду хранить и беречь сама лично)
Она действительно уже не девочка, а молодая женщина. Кстати, это только мне кажется или на самом деле так? У Ханночки и выражение лица изменилось, стало более взрослым и мудрым. Как будто испытания закалили её и и сделали более осторожной и опытной.
koshka_galya, мне очень понравились "пластические операции", точнее- их результат. Смотрится гармонично. Представляю ваше состояние, когда вы увидели изувеченную Ханиту, сочувствую! Можно поинтересоваться с чисто познавательной целью, что использовалось для создания форм?
Спасибо! Сделала рабочие фоточки Ханютиного обновлённого тельца, животик делаю съёмный, поэтому фото без животика)Элина для сравнения. В Работе я использовала Эпоксидную смолу подкрашенную пастелью, и полимерную глину, после чего хорошенько прошлась шкурочкой. и покрыла всё тело матовым лаком. По моему очень прочно получилось, мне понравился самой результат. Мы увеличили грудь, нарастили ножки, там где они испортились. Так как было испорчено и между ножек, то и там мы долепливали) Естественно, ровненько мне там делать не захотелось)
сколько всего случилосьььььььььььь ..мда прям сериал какой то свечку чтоль уронили?? или окурок..бывает...тела попадаются часто главное не паниковать...и девушка ваша стала прям ого го после пластики!!! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
Сколько я пропустила! Сначала перепугалась за Ханночку и ее малыша, но потом увидела ее новое тело - это просто вау! Какая вы молодец!)) А вкусняшки очень нравятся, прямо как настоящие!
Интересно наблюдать, какие изменения претерпевает куколка, как будто она действительно живая и настоящая. А вкусняшки получились очень хорошо, угостите?
Автор! Начала читать Вашу тему с живейшим интересом, улыбкой на лице от чудесного животика Ханночки, следила за родами, попутно читая комментарии сопереживающих, пока не дошла до момента с историей Руточки. За что же вы так... Как ушат холодной и грязной воды! Столько негатива вылили, просто остается только с содроганием ждать, что же еще Вы придумаете: какую часть бедной Ханночки подпалите на этот раз, не распишете ли в красках выкидыш, к примеру (ведь на сколько я поняла, сейчас Ваша многострадальная момока снова беременна). Надеюсь, что Ваши читатели, среди которых есть и дети, я просто уверена, не наткнутся в следующий раз на душераздирающую историю о какой-нибудь катастрофе вселенского масштаба, в результате ранних родов, скажем, или еще одного дичайшего пожара. Почитав Вашу тему, я чуть было не впала в депрессию, особенно после могильных холмиков и оплавившихся ног...... Слава Богу, что есть другие позитивные и интересные темы, где хотя бы не все так трагично. А вот у Вас сплошной негатив - на мой взгляд нельзя играть в такие жестокие игры и проецировать действительность на кукол. Или хотя бы не выносить эту действительность на общественный просмотр. А так же кукол можно и нужно ограждать от маленьких детей, для того, чтобы они не имели доступа к ним и не могли испортить. Ведь Вы же храните дорогие вещи и не даете их детям, не разрешаете им резать Вашу одежду, к примеру, не позволяете бить посуду, убираете ее в шкаф, наверное, так же и кукол нужно убирать и хранить, чтобы не возникали такие прецеденты. Или Вам они просто не дороги. Очень много кукольниц на форуме имеют маленьких детей, но у них прекрасные коллекции и дети не имеют доступа к ним, потому что еще малы и потом только спасибо скажут маме, что она так хорошо сохранила прекрасных кукол, не давая им в руки и не разрешая трогать. Так же и с домиком - все можно было предотвратить. Я извиняюсь, что я все это пишу Вам, но, честно говоря, тема Ваша в общем доступе, и я имею права высказать свое мнение. Свой талант делать прекрасные фотографии Вы разменяли на совершенно никому не нужный депрессивный черный негатив.
Ой, Девульки, да чтож вы такие эмоциональные то... Вы когда смотрите сериал, вы тоже столько выливаете на автора кино? Пожалуйста, кому не нравиться, не смотрите) Кому нравиться моя игра, добро пожаловать) Гарантию того, что с Ханночкой и её ребёнком ничего не случиться, я дать не могу....также ничего не могу сказать про остальных кукел, и про домик - так как сценарии я не пишу, и не загадываю что и как будет. Плыву по течению..Сломался пупсик, значит не судьба,нету его. буду делать крепче. Сгорели ножки, разыграю как пожар, потому как так и так собираюсь менять обои в домике, и мне этот шаг выгоден. НОЖКИ У МОМОШКИ СОЖГЛА Я САМА, и мои дети, прошу их не трогать никому, тут ни слухом ни духом. По моей неосторожности пострадала моя же кукла, но я думаю, что я ей помогла. Насчёт негатива, который, я вымещаю на кукольной жизни.... Вы не правы. в не кукольном мире у меня всё айс,а в кукольном если есть какие то проблемы, то все решаются, было у меня в начале года "антитворческое" состояние, которое конечно,же и передалось в моих постах. Сейчас я на пике вдохновения, меня всё устраивает, и негатива я в своей темке не вижу, конечно же я могла не показывать вам обгорелые ножки момошки, но Вам бы был не так интересен результат который у меня получился. Ещё раз прошу, девушечкам овуляшечкам-аняняшечкам, привыкшим смотреть на повязушечки и пироженочки из ластичков - не заходить и не читать, и уж тем более не нести бред про то, как надо воспитывать детей, и про мою "негативную" жизнь, которую я "проецирую в кукольном мире".
о лоло! какая Ханюта стала вкусняшшшка! отличная работа проделана! и я бы сказала что вышла прямо лучше чем была!!!:)))и печево замечательное! такое ароматное!
Уважаемый автор, а чего Вы, простите, ожидали? Бурных аваций от фото с надгробным холмиком "Рута Момоко"? Это после розовых открыточек "Я родилась"? Какого иного эмоционального фона, после того, как сами унянякали над растущим животиком момошки и пупсиком, которого невероятно талантливо сами сотворили?! Естественно, когда начинаешь листать тему до конца и вдруг натыкаешься на откровенную неприязнь от того, что Ваши же собственные дети развалили сделанную комнатку, и что теперь все Вам хочется выкинуть, то в голову приходит мысль, что нужно как-то, наверное, по другому организовать кукольную полку, дабы она оказалась в недосягаемости для детских рук. Это нормально. И никто не трогал Ваших детей - я лишь заметила, что если человек дорожит куклами, он позаботиться об их сохранности. Вот и все! К вопросу о кино. Все дело в том, что Ваша тема - не кино, ее смотрят дети и берут с Вас пример. Не удивлюсь, если кто-то начнет экспериментировать и захочет тоже поиграть в похороны своей любимой куклы. Вы считаете это нормальным? Я рада, что сейчас у Вас все "айс" в некукольном мире. И да, бред на тему как воспитывать детей - я не несла. Или же укажите где именно и в каком месте об этом было мною написано. Еще раз повторяю, я просто привела пример, как другие кукольники, у которых есть дети и немалая коллекция кукол хранят и берегут своих любимцев.
Vittorioo, не могу не вступиться за Галю! Конечно, ваше право высказывать свое мнение, но при этом вы не имеете права осуждать за то, что Галя делает. Она ведь не виновата в том, что ее детки поиграли с руточкой. Да, возможно не уследила, но дети-то просто решили помочь маме. и действительно, если вам не нравится то, что здесь галя рассказывает о своих решаемых(!) проблемах, то тогда можете просто не заходить сюда! Ведь это все жизнь. И это может случится с каждым человеком! И я считаю, что тут нет никакого негатива! Темы для того и существуют, чтобы хозяйки рассказали о жизни их кукол. это как сериал! А в сериалах могут показать и пожар, и многое другое! И Галин талант остается талантом. И ничего она не разменивала! Я все сказала!
Vladushka, Вы либо не поняли, что я пыталась донести до автора, либо не хотите это сделать по личным соображениям, потому что автор - Ваша подруга. К тому же, заметьте, я пришла в тему автора одна, высказала свое мнение, и не ищу ни у кого поддержки, а Вы, накидываетесь на меня. Я тоже лично Вам все сказала.
давайте не будем ссорится да ещё в чужой теме!!!! это как прийти в гости и устраивать разборки между собой в чужом доме каждый высказался и останется при своём...если тема не нравится не читайте, не пишите проходите мимо не заглядывая..все мы приходим на куклосайт ищя позитив в общении между собой на интересные нам куклотемы..давайте жить дружно!!!!!!!!!!!
Ребята, давайте жить дружно. Что и как писать в теме - исключительно дело автора. Когда нам нравится, мы заходим и читаем, когда не нравится - уходим. Только что были высказаны две противоположные точки зрения, но что бы мы с Вами не думали, решать автору темы и только ему, если автор захочет, то примет к сведению то, что пытаются до него донести, если не захочет - наше дело в данном случае наблюдать. А лично мне всё нравится. Будет не интересно, если создать идеальный мир без проблем, и историю будет читать скучно. У Гали всё очень интересно, красочно и натурально, будь то позитивные или негативные моменты жизни, и я не могу не восхититься её талантом. Именно поэтому и читаю эту тему: она про жизнь во всех её проявлениях, и она похожа на жизнь даже внешне, всё сделано очень искусно, любая мелочь. Самой мне такого не сделать, видимо руки не из того места растут , так хоть на творчество других полюбуюсь.
уважаемая Vittorioo, если вы хотите пообсуждать как надо а как не надо создавать фотоистории, вести повествование то вам в "Киностудию". А вопрос о хранении своей коллекции уж оставьте на усмотрение владельца этой коллекции. Что же касается критики творчества... в ваших словах кроме неадекватного возмущения нет ни слова о критики как таковой и отсыл, у тому, что тему читают дети в данном случае не уместен т.к. зачастую дети сотворяют с игрушками более отвратительные манипуляции, чем показаны в этой теме. С таким подходом вы должны пройтись по всем темам где авторы выставляют фотографии с пометкой 18+ и призвать их убрать фотографии ведь спойлер-то дети тоже могут развернуть. Галя, извини что высказалась у тебя, но уж как-то совсем противно стало от неоправданного какахомета.
Ханюта расцвела. Очень понравилось как ты скульптуру тела поправила. Да пластика чудеса творит с куклами
У Лины новая причёска... Ей идёт, и волосы не превратятся так быстро в мочалку, как часто бывает у кудрявых кукол. Наряд интересный получился, она в нём как настоящая городская девочка-подросток. А подружка её кстати кто? Unoa?