Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Galia12, спасибо! Приехал Малфой и начал меня "выгуливать" по ближащим окрестностям. Но нам обоим это нравится. Luciana, поздравляю! Интересный мужчина приехал! Да еще и в антураже подходящем сфотан! Лично мне больше всего фото в профиль понравилась.
dallu, спасибо большое за поздравления! Рада, что он вам понравился... LadyWilmor, благодарю за поздравления и комплименты... Мне очень приятно... Я сама от его профиля тащусь... Supermouse, я очень рада, что Энди попал в любящие руки... Galia12, спасибо за поздравления! Я очень рада, что вам понравился мой Пол... sofika, спасибо за теплые слова! Мне так приятно... А канделябр я у нас на форуме купила, там он один оставался и к сожалению я не знаю фирму производителя...
Anmire, ах!!! эти синие глаза... действительно прелесть! LadyWilmor , ещё один Драко!!!! Ну разве может быть много Малфоеф?! Конечно нет!!!Поздравляю! natlix капитан настоящий мачо, и алый цвет ему очень идёт! Я бы не стала его менять. Natnats Джереми признаный красавец и это неоспаримо! Luciana, ваш капитан настоящий сердцеед Оксаночка, если раньше я могла себя уговорить, что мне его не надо, то после личного знакомства с этим красавчиком, поняла, что пропала Supermouse, весёлая парочка у вас живёт! Мне, они своими яркими нарядами напомнили хипи шестидесятых!
Самый загадочный мужчина в моём куклосемействе Мортимер
Последний раз редактировалось Asphodel 22 фев 2015, 14:18, всего редактировалось 1 раз.
Anmire, действительно, в глазах Вашего красавца можно утонуть! Прелесть! Я даже как-то иначе увидела этого героя. LadyWilmor, какой романтичный Драко! Истинный Принц! Органично смотрится в лесу, а не только в роскоши Менора. Natlix, похоже, Джек доволен обновками. Так и светится! Чудесный парень! Замечательно, что вывели его из сумрака! Natnats, Джереми прекрасен! Мне очень нравится как художественно, образно Вы умеете показать своих подопечных! Всегда с восторгом рассматриваю Ваши фотографии. Luciana, до чего же хорош капитан Пол! И как уверенно и достойно он вошел в сонм Ваших красавцев и красавиц. Мои поздравления! Asphodel, Мортимер не устает завораживать взглядом и покорять своей бесподобной улыбкой!
Luciana, какой у Вас Пол великолепный! Только кажется несколько одиноким. У него есть дама сердца? Asphodel, спасибо! Ему очень приятно А Ваш романтик Мортимер такого же роста как стандартные тоннеромужчины или повыше? L_V, спасибо! У Вашего мальчишки штиблеты просто отличные! Это родные? RinaZ, Эдвард в этом образе очень хорош! Опять буду мучиться, что мне такого тоже надо
Marinach, спасибо на добром слове! Старший Рон у Тоннера получился замечательный, как, впрочем, и все остальные! RinaZ, какие у Вас интересные братья Сальваторе! На Эдварда иначе взглянула. Очень удачное решение образа!
L_V, спасибо! Знаю, что Малфоя похвалами не испортишь. Однако нам очень приятно! Рон я так полагаю -юный мальчик? Забавно, Вот не фанат персонажа, но у тоннера Уизли симпатичней актера получился. Гарри хорош. Собственно поттерианцы у Тоннера мне нравятся. Симпатичные и характерные они получились.
nastja8508, Шерлок из Деймона - очень интересная мысль! В общих чертах действительно похожи и потенциально можно даже перерисовать у мастера для образа. Прекрасная пара с Ирэн!
L_V, очень позитивный парень! И умный Обожаю это рыжее солнышко! L_V, Гарри очень классный! Отличный кукел) RinaZ, какие парни! Класс! nastja8508, шикарный Шерлок живет у вас, мне понравился!