Kasatka, Спасибо, Оксанчик, что бы я без тебя делала!

А так хоть дев своих показать не стыдно
Модератор: admin

happy_fur_tree писал(а):tanchik, Jenna, Спасибо, я тоже балдею!
Kasatka, Спасибо, Оксанчик, что бы я без тебя делала!

)
 )

)
 )Это мое любимое фото. Посвящается всем тем, кто когда-либо умудрялся находить оригинальный Маттел в целлофановых пакетиках среди пластмассок

)
 )

happy_fur_tree писал(а):Блин, я реально прусь от Ревлонок! Такие крошечные - а уже тоннеры! Вот не думала, что меня опять сможет так очаровать куколка мелкого формата
 .
. 

.
. Да уж, мордаха у ревлонки своеобразная очень, но девица интересная
 Да уж, мордаха у ревлонки своеобразная очень, но девица интересная  А Патсики ну такие заиньки, просто не передать словами
 А Патсики ну такие заиньки, просто не передать словами 
 Нравятся все, даже не могу выбрать, кто больше (что, в принципе, неудивительно: я же по пупсам погибаю).
 Нравятся все, даже не могу выбрать, кто больше (что, в принципе, неудивительно: я же по пупсам погибаю).

Мне они, с одной стороны, поднадоели, с другой - рефлекс, все время рука так и тянется глянуть, нет ли чего интересного из Патсей...
 Мне они, с одной стороны, поднадоели, с другой - рефлекс, все время рука так и тянется глянуть, нет ли чего интересного из Патсей...   

Да и хочется все таки собрать всю сказочную серию, а там еще Алиса, Золушка, Красная Шапка и Червонная Королева! Весь сказочный цвет! И Красная шапка со стрижкой - все какое-то разнообразие.
 Да и хочется все таки собрать всю сказочную серию, а там еще Алиса, Золушка, Красная Шапка и Червонная Королева! Весь сказочный цвет! И Красная шапка со стрижкой - все какое-то разнообразие.

Tatyanakir писал(а):Да уж, мордаха у ревлонки своеобразная очень

В общем, я определилась: хочу Алиску и Шапку, а потом уже всех остальных, потому что выбрать тут можно только очередность покупки, а нужны однозначно все.
 В общем, я определилась: хочу Алиску и Шапку, а потом уже всех остальных, потому что выбрать тут можно только очередность покупки, а нужны однозначно все.   

Мне и остальные супергероини очень нравятся, а канарейку я очень надеюсь когда-нибудь у себя поселить.
  Мне и остальные супергероини очень нравятся, а канарейку я очень надеюсь когда-нибудь у себя поселить. 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей