Спасибо Оленька.

И не смотря на мое скрытое косоглазие,я старалась максимально приклеивать и резать все ровно.

Без очков вечером туго.

Но вроде не совсем кочмар получился.Следующий постараюсь ровнее сваять.

Модератор: admin
Но Метелкинские сплетницы не дремлют и нашептывают ей разные,в принципе правдивые и не айс истории о его похождениях.
Как он с девушками поступал и все такое.Заодно и Бриджит не дремлет.
Я уверена, что все дело было в том, что он еще встретил свою половинку. А вот Бриджит, пожалуй, реальная проблема.
Сколько новеньких в Метелкино. Да еще и кафе открылось. Поздравляю!
О,новенькое кафе открылось,классненько как!!
Нонночка,вам завидую!!
А кто же хозяюшка этого заведения?
А летом ведь так здорово посидеть на свежем воздухе и покушать мороженого!
Кафе - это здорово! В кафе можно посидеть после тяжёлого рабочего дня, в кафе можно встретиться с подружками и поесть мороженого, в кафе можно назначить свидание. В общем, много можно чего сделать
И очень хочется узнать как же появились в метелкино Луиза и Марк, тут что-то все овеяно тайной!
ты молодец,отлично держишься и реагируешь правильно на такую непростую ситуацию!!
Видишь,как жизнь нас сводит с разными людьми,вот такой опыт и у тебя негативный теперь будет,это неприятно,конечно,но можно сказать благодаря этому "сюрпризу" у тебя теперь есть новые кукложители,а это ведь здорово! В любой ситуации есть какие-то плюсы,а за все "проделки" нехорошие ,людям всегда возвращается с процентами,поверь!!
Как говорится,"нет худа без добра"! А мы с тобой,дорогая,всё будет хорошо!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей