Обычно при покупке-продаже на форуме идёт обмен ссылками, где есть отзывы: ebay, thedollpage и др. У меня по крайней мере так происходит
Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
W club
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Re: W-club 2013.
Alena_Doc, насколько я знаю - отзывы там нигде не оставляют. Иногда прямо в темах члены клуба пишут свои рекомендации продавцу, если имели с ним дело раньше.
Обычно при покупке-продаже на форуме идёт обмен ссылками, где есть отзывы: ebay, thedollpage и др. У меня по крайней мере так происходит
Пришло письмо со сроками прибытия клубных кукол на склад (ну, как обычно, если таможня не задержит):
Early August: Payments for Item #PP053 "The Young Sophisticate" Poppy Parker Club doll.
Early September: Payments for Item #91319 March Event doll, "Irresistible" Dania Zarr.
Late September: Payments for Item #57028 "Purity" Dasha and Item #14042 "Broadway Magic" Jem.
Mid October: Payments for Item #76008 Monte Carlo Victoire Roux.
И важное обновление в системе оплаты и учета клубного купона.
We Have Changed the System for Your W Club Coupon- Introducing the Club Coupon Wallet System!
У меня это письмо датировано 1 июля. Под спойлером - сокращенный текст письма.
Early August: Payments for Item #PP053 "The Young Sophisticate" Poppy Parker Club doll.
Early September: Payments for Item #91319 March Event doll, "Irresistible" Dania Zarr.
Late September: Payments for Item #57028 "Purity" Dasha and Item #14042 "Broadway Magic" Jem.
Mid October: Payments for Item #76008 Monte Carlo Victoire Roux.
Скрытый контент: показать
И важное обновление в системе оплаты и учета клубного купона.
We Have Changed the System for Your W Club Coupon- Introducing the Club Coupon Wallet System!
У меня это письмо датировано 1 июля. Под спойлером - сокращенный текст письма.
Скрытый контент: показать
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну вот, наконец клубненькая Поппи! 
Мне нравится Кэрол
Такая приятная девушка и грамотный специалист, очень располагающая к себе. Мне нравится её не слезающая с лица улыбка 
Мне нравится Кэрол
Ой, скоро клубная? Надеюсь, что не задержат. Вот бы она была еще лучше, чем на промо. И тогда для меня станет куклой года.
- Eilistraee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Почему ранний август?! Обещали ведь в конце августа. А с учетом задержек я ее раньше сентября вообще не ждала и деньги на нее не планировала. Блин
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а я рада, что ее в августе выпустят
очень-очень ее жду. уж больно цвет волос у нее вкусный
надеюсь, личиком тоже будет удачная Поппочка 
Не пойму, надо сейчас уже платить за Поппи или они дополнительно пришлют письмо?
- Lexy
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Дополнительно должны прислать, и дадут время на оплату не меньше недели, как обычно (надеюсь!
).
Lexy, спасибо! А то вернулась домой, а тут такой "сюрприз". А денег на карте нетути, да и не только на карте 
-
aproshkina
- Кукольник-фанат
Re: W club
Подскажите пожалуйста, клубная Дания еще не вышла, не было инвойсов?
aproshkina, клубная вроде будет в конце августа. По моему, в параллельной теме писали, где клуб-2013.
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дания в начале сентября.
-
aproshkina
- Кукольник-фанат
Josephine, Odd Doll, Спасибо, девочки! Как всегда боюсь инвойс пропустить.
- Alena_Doc
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня странно как-то с оплатой клубной поппи получилось. Оплатила, платеж прошел, сняли деньги, интегрити прислали письмо с деталями заказа, в общем, все, как полагается. А через минуту на телефон пришло оповещение об отмене покупки (аж 4 штуки), и деньги вернулись. Что с этим делать?
Оплата должна быть произведена до 21августа.
- черника
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Alena_Doc,
ой, как неприятно((( я еще не платила, поэтому не могу подсказать. как минимум, написать им на лайсонс-мыло.
раз деньги вернулись, может, просто что-то система засбоила, может, сразу все решили оплатить, и повисло все. для перестраховки все вернули. а теперь лучше, наверное, через письмо решать, чтобы они подтвердили наверняка.
и небольшой вопрос - там варианты появились шипинга - скажите, какой Вы выбираете? самый недорогой - он без трекера ведь?
а второй - он с трекером? и как думаете. сколько идти до нас будет? до России, при условии, что у них по США 6-10 дней указано?
Спасибо заранее
ой, как неприятно((( я еще не платила, поэтому не могу подсказать. как минимум, написать им на лайсонс-мыло.
раз деньги вернулись, может, просто что-то система засбоила, может, сразу все решили оплатить, и повисло все. для перестраховки все вернули. а теперь лучше, наверное, через письмо решать, чтобы они подтвердили наверняка.
и небольшой вопрос - там варианты появились шипинга - скажите, какой Вы выбираете? самый недорогой - он без трекера ведь?
а второй - он с трекером? и как думаете. сколько идти до нас будет? до России, при условии, что у них по США 6-10 дней указано?
Спасибо заранее
- Alena_Doc
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
черника, спасибо за поддержку, наверное, так и сделаю. Подожду до завтра, если сами ничего не скажут, напишу им.
Первый вариант (first class) отслеживается только по США, второй (priority) с трекингом на всем пути следования. Идет от 10 дней до бесконечности
В среднем 2-3 недели. Я взяла приорити, думала сначала над первым классом, но потом все-таки решилась с трекингом, так как-то спокойней. Но и первый класс нормально добирается. Я даже под новый год заказывала какие-то аксессуары первым классом, не потерялись.
Первый вариант (first class) отслеживается только по США, второй (priority) с трекингом на всем пути следования. Идет от 10 дней до бесконечности
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alena_Doc, а приорити по сравнению с вступительной поппи сильно подорожал?
- Alena_Doc
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jluga, специально проверила, так не могла вспомнить. Вступительную поппи мне выслали за 46,20 (это было 10 июня), а за новую попросили 45,95. Может, и не выросли тарифы? Или выросли раньше?
- oksana_snaiper
- Постоянный житель форума
Скажите,нет ли для членов клуба ограничений по количеству купленных кукол? Кукол можно купить сколько угодно? Т.е., например, в этом году, будучи членом клуба, можно было купить всех новых Поппи (Япония,Индия и т.д.) по заявленной в клубе цене $89 (каждую)? Правильно?)
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
по моему пришла оплата за поппи с собачкой...
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Говорят, с 28го июля выросли, Интегрити даже письмо писали.
Но я в этот раз посмотрела, так даже на Экспресс разорилась, разница совсем невелика оказалась. Кстати, у меня первого класса не было вообще, первый вариант - прайорити, второй - экспресс, наверно, потому, что не одна кукла, большое первым не отправить.
А когда письмо приходило о повышении, пробовала специально сравнить, если раньше одна ФР или ФР2 прайорити стоили 44-46, то в этот раз после повышения получилось 50.
Но я в этот раз посмотрела, так даже на Экспресс разорилась, разница совсем невелика оказалась. Кстати, у меня первого класса не было вообще, первый вариант - прайорити, второй - экспресс, наверно, потому, что не одна кукла, большое первым не отправить.
А когда письмо приходило о повышении, пробовала специально сравнить, если раньше одна ФР или ФР2 прайорити стоили 44-46, то в этот раз после повышения получилось 50.
oksana_snaiper, читайте на здоровье: viewtopic.php?f=23&t=7445&start=600#p2374244
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
oksana_snaiper, будучи членом клуба, легче легкого остаться без кукол, все перечисленные Поппи не клубные. Клубовцы гарантированно получают лишь клубных и только по 1 шт на членство.
-
aproshkina
- Кукольник-фанат
Tadiya писал(а):по моему пришла оплата за поппи с собачкой...
Пришла?
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня тоже был вариант первый класс, но я решила выбрать priority (так как один раз у меня кукла потерялась), по цене получилось 38,45.
прислали инвойс на Поппи, до 21 можно оплачивать
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alena_Doc, Odd Doll, Спасибо!
вступительная ко мне ехала приорити. другие не пробовала, но на эксперименты не тянет
думаю, всех так буду ждать.
вступительная ко мне ехала приорити. другие не пробовала, но на эксперименты не тянет
-
aproshkina
- Кукольник-фанат
Mortis, Спасибо!
Начинаю ощущать легкую ломку в ожидании первых фоток клубной Поппи.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»