Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
*** Моя первая настоящая бжд и попытки ее фотографировать - как давно это было))) Она же, переместившись на более "геранистое" место - подоконник, с первым моим мейком. Как бы вопрошая "За что?!"
tavolga, Ой, там нижние ресницы - такой частокол, прям одна большая ресница под каждым глазом, ну или как очки у енота И цвет... Да... Тяжело об этом вспоминать К счастью, новая хозяйка сделала из нее чудесную и очаровательную девушку. Aki_Ross, Это планетдолл Кэти
Приехала кукла от весьма общительного японского продавца, который заботился и следил за ее передвижением пристальнее, чем я ) продавец просит прислать фото. Чужой парик, мейк на скорую руку (знаю, что открытые глаза мне утром в понедельник не нарисовать ), чужая одежда и, конечно, ОН - подоконник. Коробка из-под eBox-4850T, если не ошибаюсь. PS ох уж эти волксы, по сравнению с ними обитсу - просто кремень прочности )
У меня тут вышло такое гераньковое фото, решила поделиться. Фоткала на подоконнике куклу, точнее, как некоторые вещи на ней сидят, и мой двухлетний помощник притусился неожиданно со своим пластмассовым фотиком и очень серьезным выражением лица