Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
finn2000, на этот счет неоднозначно... Алкоголь до какого-то момента они точно могли употреблять, правда, куда он в них девался, не знаю
Andrevna, и не лишенный здравых мыслей А в смысле пошлости... ну не знаю, Джей всякую чушь несет, а вроде больше ничего такого нет, и пошлей видали) Наташ, больше скажу, Ангва уже уехала к новой хозяйке. Она очень красивая, и сначала мне было её очень жалко, но пусть лучше она действительно радует кого-то, а не собирает пыль у меня
... И Фригг взяла клятву с огня и воды, железа и разных металлов, камней, земли, деревьев, болезней, зверей, птиц, яда и змей, что они не тронут Бальдра...
Девочка у тебя очень лиричная, на слегка готическую лирику походит, как туман
Больше всего мне понравилось название для тела твоей "мечты" - эмоциональное мужское тело. Да, действительно, куда уж эмоциональней Мне тоже "Догма" нравится, и Метатрон в частности.
необыкновенная, сказочная, прекрасная дива видали и мы фильмы пошлее Догмы, и Джея видали и слыхали ещё в двух фильмах, только в Догме сочетание пошлости и богохульства, что уж совсем как то... и смешно и сильно неприлично У меня есть подруга - баптистка, так в их общине часть молодежной тусовки додумалась смотреть этот фильм на общинном двд-проигрывателе прямо в комнате отдыха их Дома Молитвы (у них не церковь, а это самое). Ну им эта "мифология" должна быть ближе, они же отщепились от католиков. ( Хоть русские баптисты и говорят, что они произошли от староверов, а конкретно из секты хлыстов, но всё равно их преимущественно курируют братья из США, Германии и Финляндии). Пришёл их пастор, увидел, что они зырят, офигел и запретил им. Они дождались, когда он уйдёт, и продолжили окаянный просмотр. Так в ту же ночь их Дом молитвы ограбили и вынесли двд-проигрыватель вместе с этим фильмом. ( )
Andrevna, кара последовала незамедлительно Вообще, насколько я знаю, этот фильм в свое время вызывал бури негодования. А режиссер Кевин Смит даже поучаствовал в одном из пикетов, стоя в толпе и выкрикивая проклятья в адрес собственного творения За Бриенну спасибо!
Да, по грибы в белых штанах - это просто гимн хипповости
Andrevna
... их пастор, увидел, что они зырят, офигел и запретил им. ..... Так в ту же ночь их Дом молитвы ограбили и вынесли двд-проигрыватель вместе с этим фильмом.
Не, так а как мужику оставалось выкручиваться-то?.. Посмотреть-то хочется....
Поль... голова - хотелка-мечталка, или конкретно обрисованная цель?
Бриенна... Особенно хорошо с голубой елочкой... такие они - одной крови. Велари передает своей совести горячий и пламенный привет))
Поль, а Аса - так и есть - Аса?.. И - этот образ мне гораздо больше красноволосой гречанки нравится... Ипплы - они все-таки очень реальные, им этакие эльфообразы - не особо, на мой взгляд. А вот в маечке со штаниками...
turtle_cherry, да, я свою тему каждый раз с собаками ищу finn2000, спасибо это протест против императивов из детства, мол, белое только на праздники)))) Да, Бриенна на природе оказалась совершенно в своей среде, Вэл тоже привет голова — результат вовремя протянутых загребущих лапок, ждет теперь всё остальное А Аса — я не знаю сейчас, Аса ли она, она от меня уехала недавно, можно даже сказать, что эта вот ушастая ее съела... Уши, кстати, съемные, совершенно верно
Ннну, я понимааааю, у Бриенны иной образ, иной стиль, но - иппловские вещи на Зин надеваются. На них не многие фирменные надеваются, но эти - надеваются... мало ли -по кэжуалу затоскует
А уши прям на обычные надеваются?.... А она - СДшная?
finn2000, я примеряла, но там, как я в детстве говорила, "туго и великовать")) в общем и целом, не сидит. Да, уши прямо поверх обычных надеваются сд, 58 см должна быть