Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение Olikdj » 03 авг 2013, 23:56

Ну за что же Бэллу то обидели? :roll:
Она так старается, даже сигаретки то выкинула :mrgreen:

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 04 авг 2013, 00:02

Anmire писал(а):Liana, здрасти, приехали. Во вчерашней проде Лаванда все рассказала :mrgreen:

Да я читала. Но ничего ужасного там не высмотрела. Подумаешь, домогался. :twisted: а про "самое ужасное" Ками умолчала. Вот я и требую подробностей.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 04 авг 2013, 08:25

Olikdj, Эд ее не обижал, просто тупит немножко :D
Liana, с точки зрения Дэя все выглядит куда серьезней, чем для нас (и он прав, все было ужасно). Во-первых, домогались до его любимой, причем речь идет о попытках насилия, и Ками в отчаянии была готова сгореть заживо, лишь бы только этот тиран ее не тронул. Во-вторых, Дэй прекрасно знает, кто такой Нейси, и на что способен. Даже не зная, чем именно он запугал Ками, что она смирилась с предстоящим браком, можно не сомневаться, что речь идет не просто о пустых угрозах. Дэю очень тяжело сейчас. Его Ками - хрупкий хрустальный цветочек, а игры с хрусталем опасны, разбить легко. Он очень сильно любит Ками, и ему больно даже от мысли, что кто-то хотел ее обидеть. Он предполагает, что амнезия наступила не просто от удара по голове, он был сильный, но травм серьезных не было, и во всем виновато желание самой Ками забыть весь тот ужас и страх, что она пережила.

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 04 авг 2013, 08:33

Аа, ну вот хоть как то понятно. Пойду перевпривать. Короче, Дэй теперь хочет, чтобы амнезия продолжалась?

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 04 авг 2013, 08:34

Liana, нет, наоборот, хочет вернуть ей память. Теперь он рядом и перечеркнет своей любовью все плохое, что с ней было.

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 04 авг 2013, 08:37

Слушай, так получается, что компромата как такового у неё на Нейси и не было? И он ловит её не из за информации, а потому что кинула. Так?

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 04 авг 2013, 08:50

Liana, был компромат, он перестал скрывать от нее темную сторону своего бизнеса после их "обручения". Не прямо вываливал, конечно, но и не прятался по углам. Но поймать хочет именно по той причине, что обманула. Он смертельно оскорблен (смертельно для Ками, имеется в виду), то, что она может что-то рассказать, его не пугает, потому что у него везде свои люди, и все это пресекут быстрей, чем Ками откроет рот. А вот разоблачающая статья Дэя и Стэфа была бы для него огромным сюрпризом и экспресс-билетом за решетку. Они очень постараются выписать ему такой билетик. И если Ками все вспомнит, это стало бы большим подспорьем.

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 04 авг 2013, 09:57

понятно

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 04 авг 2013, 11:17

Ну Эд, ну мог бы и поцеловать хоть в щечку :(

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 04 авг 2013, 11:34

Winter Storm, будем перевоспитывать :mrgreen:

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение salutic » 04 авг 2013, 13:02

Anmire, а Белла молодец - не реветь пошла, не закурила назло, а выкинула сигареты и занялась полезными делами:)
Эх, было бы здорово, если бы и Стэфан успел к ужину:)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 04 авг 2013, 13:16

salutic, Белла умничка! Очень рассудительная, умненькая и простая.
Стэф к ужину не приедет (это я сразу пишу, чтоб не надеялись, и не расстраивались потом из-за неоправдавшихся надежд :oops: ).
Но сюрприз кой какой все же будет :P

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 04 авг 2013, 13:24

Давай сюрприз!!! Эдик тормоз, это факт!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 04 авг 2013, 20:13

Mansy, ну, это не то, что прям сюрприз... Кое кто у меня переодеться решил, марафет навести, так сказать :mrgreen:
Весь "марафет" - дело моих кривых ручек, в этом и есть весь сюрприз :oops:

Проду выкладываю, через минутку будет.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 04 авг 2013, 20:20

К вечеру все стали собираться в гостиной. Ками и Дэй пришли почти одновременно с Эдвардом и Беллой. Белла немного повеселела, потому что Эдвард зашел за ней перед тем, как спуститься в гостиную.
В ожидании остальных Белла предложила празднично сервировать стол, чтобы отметить “Капец пустоте в голове Ками”, как она выразилась. Ее идея очень понравилась самой Ками. Эдварда и Дэя отправили за воздушными шариками, чтобы украсить гостиную, и Белла решила использовать это время, чтобы поговорить с Ками наедине. Она не боялась довериться ей, поняв, что эта девушка никогда не предаст и не станет смеяться над ней. О такой подруге Белла мечтала всю жизнь, но ее окружали только глупые, завистливые и любящие посплетничать девицы.
- “Ками, я хотела посоветоваться с тобой” - нерешительно начала Белла - “Поговорить... Можно?”

Изображение

- “Конечно” - Ками внимательно посмотрела на нее. Она заметила, что утром Белла выглядела очень грустной, но не решилась лезть с вопросами - "Что тебя беспокоит?"
- “Так заметно?” - грустно улыбнулась Белла.
- “Я вижу, что ты подавлена. Мы тебя чем-то обидели?” - Ками искренне хотела помочь.

Изображение

- “Нет, я не обижена, здесь все добры ко мне. Но Эд... Мне кажется, он разочаровался во мне. А если это так, то я не смогу здесь остаться. Он нравится мне... Не просто нравится, я влюбилась, Ками. Мне плохо” - Белла судорожно вздохнула, боясь заплакать.

Изображение

- “Белла, ну что ты?” - Ками обняла ее - “Расскажи, что случилось?”
- “Он избегает прикасаться ко мне” - пожаловалась Белла - “И я не понимаю, чем отпугнула его”
- “Но Белла... Эдвард поцеловал тебя вчера, я видела... Мы с Дэем случайно увидели, но мы не подглядывали, не думай!” - Ками смутилась - “И утром, после клуба, Эдвард держал тебя за руку”
- “Все это было вчера, Ками” - пояснила Белла - “Сегодня все иначе. Даже за руку не берет, а о поцелуях и говорить не приходится. Просто улыбается и вежливо себя ведет. Мне кажется, сегодня или очень скоро он скажет всем, что возвращается домой”
- “Поговори с ним” - посоветовала Ками - “Скажи, что тебе хочется внимания”
- “Нет, не буду” - покачала головой Белла - “Я многое могу, но только не унижаться”
- “Но почему ты думаешь, что это унижение?” - не поняла Ками - “Вы влюблены, и ничего стыдного, если вы поговорите и все выясните”

Изображение

- “Я влюблена” - уточнила Белла - “А у Эдварда как вспыхнуло, так и угасло. И я не хочу услышать это от него, мне будет очень больно. Я хотела попросить тебя... пусть Дэй спросит Эда, как тот ко мне относится... пожалуйста! Чем скорей развеются мои иллюзии, тем легче будет пережить. Я привязываюсь к Эду с каждой секундой, что думаю о нем. Просто скажи Дэю все, что узнала сейчас, я думаю, он не откажет. Он понимающий, это видно. Тебе очень повезло с ним, а ему с тобой”
- “Спасибо большое, мне очень приятно, что ты так думаешь” - Ками обняла ее и пообещала - “Я поговорю с Дэем. Эдвард его лучший друг, и Дэй подскажет, как поступить, если... Нет никаких если! Ты нравишься Эдварду, я знаю! Мы с тобой еще посмеемся над твоими сомнениями, я уверена”
- “Ками, ты золотце!” - улыбнулась Белла - “Я верю тебе. Верю, что так и будет!”

Изображение

- “Какой повод для таких радостных улыбок?” - спросил Дэй. Они с Эдом вернулись с шариками, и застали улыбающихся девушек.
- “Мы говорили о вас” - сказала Ками, подбегая к Дэю и целуя - “О тебе можно говорить и думать только с улыбкой, любимый!”
Дэй был счастлив - “Ну что ты со мной делаешь, котенок?! Я ведь сейчас растаю от твоего тепла”

Изображение

- “Тогда пойдем скорей к холодильнику, срочно заморожу тебя, пока не растаял” - Ками повела его на кухню - “Нужно принести сюда все вкусности, а Белла и Эд займутся шариками. Вы не против?” - Ками незаметно подмигнула Белле, давая понять, что сейчас поговорит с Дэем.

- “Красавица, ты напросилась!” - Дэй прижал Ками к двери кухни, страстно целуя - “Весь ужин я буду думать, как поскорей утащить тебя наверх!”

Изображение

- “Дэй” - улыбнулась Ками, с неохотой отрываясь от него - “Нам нужно поговорить. Это важно!”
- “Что такое, Ками?” - забеспокоился Дэй - “Я слишком настойчив?”
- “Нет, Дэй” - Ками поцеловала его, успокаивая - “Быть только с тобой, вдвоем, это счастье, и мы убежим от всех при первой возможности. Разговор будет не о нас... Белла попросила кое что узнать” И Ками рассказала Дэю все опасения и сомнения Беллы.
Дэй рассмеялся - “Вот паразит!”
- “Почему ты смеешься?” - Ками тоже подхватила смешинку от заразительного смеха Дэя, уже понимая, что опасения Беллы напрасны.
- “Я отлично знаю своего друга, и уверен, что сейчас он влюблен по уши, так и передай Белле. И еще скажи, что если она хочет быть с Эдвардом, то ей придется набраться терпения и выдержки. Ему нужно время на раскачку, сложный он. Хорошо, что Белла поговорила с тобой. Я аккуратненько намекну Эду, что он ведет себя неправильно, и проблема будет решена”
- “Спасибо” - Ками уткнулась в его плечо - “Мне очень хочется помочь Белле”

Изображение

Голос Эда прервал их объятия - “Вы чего там застряли? Несите еду, к нам еще кто-то спускается, я слышу”

Ками и Дэй вернулись в гостиную и увидели Ларса и Марту. Марта выглядела потрясающе. Она принарядилась специально для Ларса, чтобы он и помышлять ни о чем не посмел, и Ларс не сводил с нее глаз.

Изображение

- “Какая же ты красавица!” - восхитилась Ками.
- “Спасибо!” - улыбнулась Марта, довольная произведенным эффектом - “Ну что, будем ужинать?”
- “Лаванды еще нет” - сказала Ками.
- “О, я и забыла про нее совсем” - как можно более равнодушно сказала Марта, давая понять, что ей нет до неё никакого дела.
- “Я схожу за ней” - сказала Ками, вставая, но Лаванда уже появилась на лестнице.

Изображение

- “Вот гадина!” - подумала Марта, увидев Лаванду. Лаванда явно очень старалась, прежде, чем выйти из своей комнаты, и Марта не могла не признать, что ей очень идет выбранное платье. Только для кого она старается?

Изображение

- “Ой, я последняя? Прошу прощения” - извинилась Лаванда, увидев, что все уже собрались. Она ускорила шаг, споткнулась на последней ступеньке и очутилась прямо в объятиях Ларса, который стоял ближе всех к лестнице, и машинально среагировал, не давая Лаванде упасть.

Изображение

- “Ты в порядке?” - спросил ее Ларс.
Лаванда подняла на него глаза и улыбнулась - “В полном, благодаря тебе. Ты меня спас!” Она потянулась и поцеловала его в щеку в знак благодарности - “Спасибо!”

Изображение

- “Сука!” - мысленно кричала Марта. Она была уверена, что Лаванда споткнулась специально.

Изображение

Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Anmire 06 июн 2016, 20:55, всего редактировалось 1 раз.

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение salutic » 04 авг 2013, 20:35

Anmire, вот же зараза, и правда... Хорошо, что Марта принарядилась... Но Ларсу, боюсь, все равно придется тяжело, если Лаванда твердо решила с ним заигрывать.

Yakoreka
Мир кукол зовет...

Сообщение Yakoreka » 04 авг 2013, 21:13

Нет, только не опять двадцать пять, я не выдержу, если Ларс на другую засмотрится! Лаванда не нравится, противная она :-( Быстрей бы Стеф приехал и отвлек на себя её внимание.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 04 авг 2013, 21:20

salutic, вот такая ситуация случилась на съемках. И я сама не знаю, специально она упала или нет :?
Yakoreka, чем же она противная?

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 04 авг 2013, 21:36

Ах=ха=ха!!!! Я тоже так подумала, когда Лаванда споткнулась и прямо на Ларса!!!!! Ой я не могу!!! Конечно спецом :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Но мне так нравится Лаванда, что Марта уже сейчас может проваливать!!! Ах-ха-ха!!! Простите, не сдержалась! :mrgreen: Прёт!!! :wink:

Деймон и Пушок несомненно милашки :D :D :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 04 авг 2013, 21:59

Olikdj, Марта просила передать, что никуда она проваливать не собирается :mrgreen:

Yakoreka
Мир кукол зовет...

Сообщение Yakoreka » 04 авг 2013, 22:01

Anmire, характером. Не люблю таких

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 04 авг 2013, 22:01

Anmire писал(а):Olikdj, Марта просила передать, что никуда она проваливать не собирается :mrgreen:

Ой ой ой!!!! Мало ли, что она там просила!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Жду проду, пусть Лаванда-зайка-хорошая девочка еще отожжёт :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 04 авг 2013, 22:03

Yakoreka, а каких таких? Она себя с негативной стороны еще никак не проявила. Это если объективно брать, без учета того, что Марта - любимая героиня :mrgreen:

Yakoreka
Мир кукол зовет...

Сообщение Yakoreka » 04 авг 2013, 22:25

Anmire, наглых, хотя скорее всего, это способ защиты. А вообще, когда у тебя кто-то на кого-то падает не по сценарию, меня лично это сильно напрягает :) . Тем более, когда падают на любимого моей любимицы :twisted:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 04 авг 2013, 22:27

Yakoreka, она не наглая, просто общительная и напористая. Наглой ее Марта посчитала.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 04 авг 2013, 22:41

Эй! Ларс есть собственность Марты! Если пойдёт на лево, я на него Зайке настучу!

murekis
Dolls, dolls, dolls

Сообщение murekis » 04 авг 2013, 23:51

Mansy писал(а):Эй! Ларс есть собственность Марты! Если пойдёт на лево, я на него Зайке настучу!
Я с тобой! :mrgreen:

Malvina M
Кукольник-фанат

Сообщение Malvina M » 05 авг 2013, 00:29

привет! пропишусь у тебя! :mrgreen: кукло истории-это очень КРУТО!!! всё и сразу прочесть сложно, поэтому я постепенно буду знакомится с твоей темкой! :wink: :D

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 05 авг 2013, 04:06

Лаванда делает прям все, чтоб "подружиться" с Мартой, которая, к слову, чудесно выглядит!

Белле повезло с Ками, это факт!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 05 авг 2013, 06:48

Mansy, murekis, вы чего удумали? У меня и так нехватка кукломужиков, а после вмешательства Зайки станет меньше на еще одного :mrgreen:
Malvina M, рады видеть! Надеюсь, чтение будет легким и приятным :)
Астра, Лаванда полюбому нарвалась, независимо от того, случайно упала или нет :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»