Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
ух.не знаю кому как,но мне новая Эвочка очень нравится хотя конечно от былого стиля мало что осталось пара фото моей девочки,ничего не могу поделать,уж очень нравится её фотографировать...
если кто знает-какой у него тираж,ибо ни слова не нашла об этом и еще один пункт дико меня взволновавший He comes dressed in a cream and black striped one-piece Union Suit with buttons, and his signature silver frame glasses. Designer stand also included. У меня галлюцинации или он с подставкой?!
-Countess Lynx-, галлюцинаций нет, написано с подставкой)) а вот у меня точно наллюцинация - это Гарри Поттер из психушки?? . Да простят меня возлюбившие именно этот образ!!
Всетаки Парнила-очень обаятельная дева,я так долго ее ждала,что думала продам когда приедет,но открыв коробку я пропала,любофф с первого взгляда,любуюсь на нее не налюбуюсь))))
очень все красиво, я вот сомневаюсь между прошитой Евангелиной и в парике..С париком нет ли проблем, хорошо крепится? Видела в продаже б/у Евангелину, у которой парик не держался. Какая лучше кукла? С дочкой советуемся, говорит, что у паричковой лицо более "зомбическое" . прошитая - более реалистична .Склоняюсь к прошитой
Din, спасибо за фотографии и подробное описание. Мне очень понравился корсаж и хотелось узнать его пошив, а тут столько подробностей всего аутфита. Спасибо еще раз.
taisia ,Ваши винилочки очаровательные, сейчас их так мало показывают.
dallu, Парнилла хороша, хочется увидеть ее в разных образах.
chumka, любуюсь Dream, новый образ с более ярким париком мне очень понравился, а можно посмотреть в полный рост?