Суставы у девочки туговаты, скрип при повороте головы, волосы слегка лезут, но я готова ей всё простить за её улыбку и необъяснимое обаяние.
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
"Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: "Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
Спасибо, я многого ещё не знаю о куклах.
Суставы у девочки туговаты, скрип при повороте головы, волосы слегка лезут, но я готова ей всё простить за её улыбку и необъяснимое обаяние.
Libera,ваши три девочки просто чудесны!особенно первая слева.Подскажите,что это за кукла и где ж такую можно приобрести?и сколько стоит?
- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
inkognito, двух кареглазых я покупала через совместную закупку на сима-лэнд http://www.sima-land.ru/item/489753/, а третью голубоглазую случайно встретила в магазине.
Suzulka, у-ух.. Настоящая красавица *0* И мне кажется, или у нее реснички прошитые? о_О
Что за Магнит такой?) Я бы тоже оторвала бы оттуда её, не задумываясь)
Elothriel, спасибо большое
Реснички у красотки вставленные пластиковые
И шарниры хорошие, я прямо удивлена
Скрытый контент: показать
Suzulka, как жестоко они ей ступни в коробке изогнули =D
Блин, надо будет в наших Магнитах тоже посмотреть, она прекрасна)
Блин, надо будет в наших Магнитах тоже посмотреть, она прекрасна)
- August Moon
- Мир кукол зовет...
Elothriel, если найдете, отпишитесь в каком конкретно, сама их ищу.
- kiabi
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
ух, вот например у нас Магниты разной наполняемостью, в 2х из 3х ближайших ко мне магазинов нет отдедала игрушек вообще. А в том, где есть такой отдел стоит только 5 барбейко-образных, немного плюшевых и товаров для самых маленьких - я бы сказала, не изменяемый ассортимент круглый год.) Видимо поиск других магазинов, приоритетное занятие этой недели. Но помнится в них ещё умудрялись выловить поддельных ливок по такой же цене.
kiabi, в нашем есть и псевдо-Ливки тоже вкупе с Эбби - блондинки и брюнетки ))) Но мне эта милее личиком кажется ))
- August Moon
- Мир кукол зовет...
- Mariita
- Контактная информация:
Suzulka писал(а):Смотрите, какое чудо сегодня меня нашло в Магните за 146,90Глазки-смородинки
Челка в лаке еще, а прошивка по всей голове, надо же
![]()
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Suzulka, Поздравляю с покупкой))) я такое же чудо купила еще весной...) зовут ее Карина)

Libera писал(а):У нас тоже пополнение куклорядов. Увидела в игрушечном магазине, и не устояла перед её голубыми глазками (хотя подавляющее большинство моих кукол темноглазые брюнетки). Её сестренок я уже раньше здесь показывала. Теперь у меня тройняшки!
суперские тройняшки, Libera!!! я теперь тоже о таких мечтаю)
Mariita, большое спасибо ))) Можно попросить показать Вашу Карину? ))
Elothriel писал(а):Suzulka, у-ух.. Настоящая красавица *0* И мне кажется, или у нее реснички прошитые? о_О
Магнит - это сеть магазинов, типа супермаркетов, изначально Краснодарского края, но сейчас уже по всей стране разрослась и даже в Москве есть, но напимер в Новопеределкино в Москве куколок нет, там только продукты) Это надо искать большой Магнит(гипермаркет), там такие куолки есть
Mariita, красавица
Очень модная девушка у Вас живет
Вы ей челочку стригли? Такая ровненькая
Моя сказала, что японско-китайского происхождения, следовательно зовут ее О-Рен
Обязательно будем фотографироваться еще 
- favourite dolls
- Кукольник-фанат
А у меня тоже живёт Abbie. Назвалась Машей. Я купила её в Ленте, где никогда шарнирных кукол не продавали
за 300руб. Месяц назад проезжая мимо Камышина видела таких же кукол в большом Магните по 150 руб., но они были без велосипеда.
В коробочке

На свободе

В коробочке

На свободе

favourite dolls, какая хорошенькая у Вас Маша
Солнечная девочка 
- Salma85
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
недавно появилась вот такая роскошная девушка. (она у меня гибрид,потому покажемся здесь.)

очень классная девочка. ищу такую вторую,очень нужна для ООАК, но у нас что-то таких не продают.... (эта в виде головы приехала в подарок)

очень классная девочка. ищу такую вторую,очень нужна для ООАК, но у нас что-то таких не продают.... (эта в виде головы приехала в подарок)
- Rukella
- Контактная информация:
Salma85, необычное лицо, до сих пор таких не видела.
- Mariita
- Контактная информация:
Suzulka писал(а): Очень модная девушка у Вас живет Вы ей челочку стригли? Такая ровненькая
Suzulka, нет, я стараюсь не мудрить ничего с волосами
Suzulka писал(а):Обязательно будем фотографироваться еще
будем ждать)))
favourite dolls писал(а):А у меня тоже живёт Abbie. Назвалась Машей. Я купила её в Ленте, где никогда шарнирных кукол не продавализа 300руб. Месяц назад проезжая мимо Камышина видела таких же кукол в большом Магните по 150 руб., но они были без велосипеда.
В коробочке
[ Изображение ]
На свободе
[ Изображение ]Скрытый контент: показать
favourite dolls, ваша Маша - это просто моя мечта... хоть с великом, хоть без...хотя бы просто ее одну бы где-нибудь найти, но все пока безрезультатно. Красотки-Эбби у нас продаются исключительно брюнетками, все с челками...только одежки и аксессуары разные.
- Mariita
- Контактная информация:
Re: Moxie Teenz 2
Последний раз редактировалось Mariita 05 авг 2013, 19:17, всего редактировалось 1 раз.
Mariita, в серединке у вас Лелия, у них даже своя тема есть - viewtopic.php?f=67&t=1598
Dareen, только у Лелий тело немного другое 
Ну это головы от Лелий на подделочных телах. Видимо, Маттеловские головы уже закончились. В теме про Лелий про это было уже 
Suzulka, эти малышки такие славные на фото, а мне в магазине попадаются почему-то кривые, косые, и слегка уродливые. Может это просто мне так не везет 
muhhada, спасибо
Китайская промышленность весьма причудлива и разнообразна
И брюнетку и блондинку я выбирала из нескольких им подобных (Вы правы - то косоглазие, то реснички помятые, то шов щелястый на ноге у шарнирочек
) А вообще насчет кукол, "проходящих мимо моего дома", я перестала расстраиваться благодаря одной девушке Насте с форума, которая сказала замечательную фразу: "Значит, кукла была не твоя"
Иногда мне кажется, что и в кукломире действует закон "мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает"