Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
taisia, спасибо! Побежала сразу ни ибей и ничего не нашла:)) Ну и к лучшему, надо самой что-нибудь сделать (где только время найти). А ваши девчонки пусть будут уникальные!:)
Alex, яркая девочка! Raisa, Рассматриваю , любуюсь...очень нравятся такие фото Laym, нежность taisia, Все красотки, на пляж! Pollyanna, девочкам оОоооченьчень подходят наряды-красота! Фото супер! Lexxa, это они для Трис друзья ....вон как смотрят
Последний раз редактировалось Asseni1002 02 авг 2013, 18:59, всего редактировалось 1 раз.
люблю динамиток, они такие позитивные! девушки, спасибо всем за ваши фото! Меня очень долго пугал "открытый перелом" , то есть колени первых динамиток. Потом насмотрелась на бжд, и мне такая ерунда уже не страшна не подумайте чего, это иллюстрация к песне про шпиона, слов из которой не выкинешь http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... &start=990
Всем привет )) У всех очень красивые куколки и наряды! Я бы тоже хотела присоединиться к этой яркой компании динамиток со своей TJ Эрикой ) После некоторых манипуляций с ее внешностью, она оказалось весьма симпатичной особой Эрика Erika by Lynxy83, on Flickr
taisia, с раздеванием проблема)) Оказывается у первого тела попа больше и в шаровары не помещается( Lynxy83, какая она у вас красотка знойная! И окружение замечательное) Nadine_spb, спасибо)
Для меня Хюррем - образованная, мудрая, сильная и волевая женщина, которая имела наглость стать единственной женщиной Сулеймана Великолепного, родить кучу шехзаде, заниматься благотворительностью, не носила покрывало, но ее все равно кадии считали благочестивой мусульманкой Сомневаюсь, что она была ведьмой или крайне жестокой особой, замешенной в казни Мустафы (его было проще убить в гареме, а не ждать отправки в санджак)
Поддержу тему трансформации TJ Достаточно заменить слишком яркие тени, смыть тонны лака с волос и получится совершенно потрясающая особа Ну, правда я еще брови переделала и губы освежила, но она и без этого уже заиграла))