Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.) Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Sherichka, Ирина, давно с удовольствием и восторгом любуюсь Вашими нарядами на Бэбиках. Что ни вещица- полный восторг!! Какая же у Вас неиссякаемая фантазия!! Ваши наряды не раз были предметом обсуждения и восхищения на этом форуме в темке про фейсинок. Удачи Вам, новых идей и творческих успехов на радость всем нам!!
Enot74, Шикарные наряды для шикарных девочек. Larag, Хорошо повеселились на даче. У Вас там смотрю и горка и качели. Есть где развернуться ребёнку. Sherichka, Вот это наряды, вот это дефиле. Повезло Вашей Шерри Тоже хочу показать новое платье для Ди-ди. Вязала его именно для неё. Вчера эта малышка обрела новую мамочку, маленькую девочку Машеньку и теперь её зовут Василиса.
Lovely69, Танечка, какая нежная Ди-Дишечка в Вашем платьице! Ей очень идут такие цвета! Мне очень нравятся Ваши работы. Одно платьице по Вашему описанию я связала для Синтии. Мне оно очень нравится. Оно единственное, связанное для фейсинки на спицах. У меня пока ничего не придумывается своего для малявок..Утаскиваю идеи нарядиков у девочек..надеюсь, никто не в обиде
Sherichka, Fishbone, Спасибо девочки. Когда возник вопрос, что подарить ребёнку, муж предложил именно Фэйсинку. Я подумала задорная Ди-ди как раз подойдёт. А так как в подобных цветах для Ди-ди я уже вязала наряд, то и в этот раз решила выбрать эти расцветки. Только фасон платья поменяла. Вот тот наряд.
Давно,очень давно мы не показывались в теме,но не бывает и дня чтоб не заглянула в этот чудесный,самый добрый и положительный раздел форума.. Девочки с большим удовольствием читаю вас,восхищаюсь вашими работами,получаю столько вдохновения и положительных эмоций.Спасибо всем за фотографии ваших малышей!!!!!Они чудесны!!!!
Мои гномики сегодня прогулялись немножко,ну совершенно нет возможности фотографировать малышей последнее время.
Enot74, спасибо огромное! благодаря форуму и этой темке (читать --- девочкам, которые тут обитают) --- я поверила, что мечта осуществима, если ОЧЧ сильно хотеть и главное --- верить! )
выбор однозначен --- ХОЧУ! ))) куколок достаточно не бывает! )) я вот целый список могу написать. кого еще обожаю из этих милых деток! ) но держу себя в руках!!!