Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение Winter Storm » 05 авг 2013, 10:55

Anmire, я рада, что Белла нашла союзника в лице Ками! Ларс прямо притягивает к себе всех девушек :lol: Белла только устояла перед ним )))

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 05 авг 2013, 10:57

Winter Storm, ну, еще не вечер :mrgreen:
Я это... ни на что не намекаю, если что :mrgreen: Просто в моем хозяйстве ни от чего зарекаться нельзя :P

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 05 авг 2013, 10:58

Anmire, Не станет, мы ж не звери!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 05 авг 2013, 11:00

Mansy, звери, не звери, а неконтролируемые вспышки ярости у Ингмара случаются :mrgreen:

manDARINka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение manDARINka » 05 авг 2013, 11:12

Главное, чтоб Марта теперь себе язык не прикусила)) Умрет от острого отравления)) Представляю что творится у нее в голове)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 05 авг 2013, 11:13

manDARINka, ну не, Марта не змея ни разу. Просто защищает свое.

manDARINka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение manDARINka » 05 авг 2013, 11:17

Anmire, а я не называла ее змеей!!!
Просто она бы в тот момент покусала Лаванду)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 05 авг 2013, 11:20

manDARINka, ну а кто у нас еще яд выделяет при укусах :mrgreen:
Я одну фотку вчера зажала, кстати. Очень интересную. Вот думаю, выложить ее в проду следующую, или так и оставить непоказанной... Причина есть - я не знаю, как случилось то, что на ней запечатлено, но я офигела. Отвернулась всего-то на секунду, а там уже беспредел :evil:
Склоняюсь к тому, чтобы все таки понаблюдать за хулиганами некоторое время, а потом уже решать.

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 05 авг 2013, 11:24

Anmire, ничего от нас не скрывай! Мы тоже хотим все знать!!! Что за беспредел?

manDARINka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение manDARINka » 05 авг 2013, 11:32

ну покажи фото!!!
хоть под спойлером)))

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 05 авг 2013, 11:43

Ну, щас мыслишки выкладывать буду..

Белла странная. Как то такие интимные вещи всем рассказывает. Ну, пусть даже не всем, пусть Ками.. а та - Дею.. А Дей - Эду.. В общем, я, как молчунья с детства, а также носящая звание "Почётный партизан", этого не понимаю.
Лаванда - молодца.
да и Марта приоделась, анконец. Если бы не Лаванда, то так бы и ходила в одном и том же :twisted:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 05 авг 2013, 11:46

Liana, Белла никогда и никому ничего не рассказывала, просто Ками и Дэй вызывают у нее доверие, и действительно все поймут (так и было). В данном случае это выглядит как "хочешь любить - умей говорить" :mrgreen:

Про одно и тоже... Не надо наступать мне на больную мозоль :twisted:

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 05 авг 2013, 11:50

Пардонте. Я не это хотела сказать. Я к тому, что здоровая конкуренция заставила Марту покрасоваться. :oops:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 05 авг 2013, 11:52

Liana, предполагалось, что она и так красуется ежедневно, а вчера прям вырядилась.

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 05 авг 2013, 11:54

Anmire писал(а):Liana, предполагалось, что она и так красуется ежедневно, а вчера прям вырядилась.

Блин. Ладно, перефразирую. Зашевелилась. :twisted:

Caroline_and_K
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Caroline_and_K » 05 авг 2013, 16:00

Белла очаровательна. Эд тормоз по хлеще Ларса :D Вот кому сковородкой, что бы мозги на место встали. Пара Ками с любимым радует меня все больше и больше и вместе и каждый по отдельности. Марте надо новопасситику налить, а Ларсу шурупчики подкрутить, что бы соображал почему любимая нервничает. К Лаванде пока неоднозначное отношение. Вроде и нравится, пробивная, активная, соображает неплохо, но всё же что-то настораживает.
Хочу скорее Стефа туда! И посмотреть на лица всех когда сложится что к чему и кому :D :D :D

Caroline_and_K
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Caroline_and_K » 05 авг 2013, 16:02

Liana писал(а):Блин. Ладно, перефразирую. Зашевелилась. :twisted:

Хэх. Интересная трактовка. А когда это Марта не шевелилась? :D :D :D

Malvina M
Кукольник-фанат

Сообщение Malvina M » 05 авг 2013, 20:27

Anmire, конечно!! :wink:

Lagushka
Постоянный житель форума

Сообщение Lagushka » 05 авг 2013, 20:41

Сижу в кустах, жду Стефана)))) :wink:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 05 авг 2013, 20:48

- “Не за что” - ответил обалдевший Ларс, отстраняясь от Лаванды - “Ты осторожней давай... Не падай больше”

Изображение

Краем глаза он видел, как смотрит на них Марта, и уже пожалел, что поймал Лаванду. Но если бы не поймал, она бы упала... Летела она знатно, конечно, даже плечо теперь побаливает... Вот только способ благодарности у нее такой, что разборок с Мартой не избежать...

Изображение

Ларс подошел к Марте и обнял ее - “Ну, что, сядем за стол, пока еще кто-нибудь не попытался покалечиться?”
- “Прекрасная мысль!” - ответила Марта, надменно зыркнув на Лаванду.

Изображение

За ужином все забыли об этом инциденте, отмечая придуманный Беллой праздник, но взгляды Марты на Лаванду были весьма красноречивыми, и Ками очень волновалась, как бы опять до стычки не дошло.
- “Лаванда, поможешь мне порезать десерт?” - спросила Ками, вставая из-за стола.
Дэй посмотрел на Ками, удивляясь, почему она не просит об этом его, но все понял по ее обеспокоенному взгляду на Марту.
- “Пойдем” - согласилась Лаванда, и девушки ушли на кухню.

Ками плотно закрыла дверь кухни и спросила - “Зачем ты так?”
- “О чем ты?” - не поняла Лаванда.
- “Зачем ты провоцируешь Марту?” - уточнила свой вопрос Ками.
- “Да не трогала я ее!” - возмутилась Лаванда, но секунду спустя поняла - “Ааааа, ты о том, что я ее кадра чмокнула?”
- “Ларса” - поправила ее Ками - “Я тебя очень прошу называть моих друзей по именам”
- “Надо же, какая ты стала” - хмыкнула Лаванда.

Изображение

- “Я не знаю, какая я стала, и чем отличаюсь от той, что была, но прошу выражаться нормально!” - Ками была очень возмущена поведением Лаванды.
- “Да что я такого сделала? Просто поцеловала Ларса в щеку! Поблагодарила! Я, между прочим, испугалась и ни про какую Марту в тот момент и не думала! И шишка теперь наверняка будет, у него плечо дубовое, блин” - Лаванда потерла ушибленное место на лбу, проверяя, не опухло ли оно уже - “А ты не обо мне беспокоишься, а о Марте!”

Изображение

- “Прости, ты не сказала, что ударилась! Тебе больно? Может, лед приложить?” - забеспокоилась Ками, трогая лоб Лаванды.

Изображение

- “Давай лед” - согласилась Лаванда. Ками только что подсказала ей прекрасный способ попортить Марте кровь, если вдруг та будет продолжать свои наезды, а шишка или синяк не самый удачный аргумент в кокетстве.

Ками протянула Лаванде пакетик со льдом - “Ты правда не хотела разозлить Марту специально?”
- “Правда” - честно ответила Лаванда - “У меня было такое хорошее настроение, когда я спускалась! Я надела любимое платье... хорошо знакомое тебе. Подумала, может ты вспомнишь что-то, увидев его, как учуяла те духи... Но мои прекрасные ножки решили пожить своей жизнью, и я навернулась” - Лаванда хихикнула и посмотрела на туфли - “Каблуком зацепила ступеньку. Ну так что, это платье тебе ничего не напоминает?”
Ками внимательно оглядела Лаванду и огорченно ответила - “Нет... Но платье тебе очень идет! Этот цвет прекрасно подчеркивает глаза, они стали такие яркие!”
- “Ты опять говоришь теми же словами, что в прошлый раз! Мы ходили по магазинам, ты увидела это платье и сказала, что я обязательно должна его примерить. Я сомневалась, потому что оно такое... классическое... не девчачье совсем, но ты настояла. И когда я вышла из примерочной, ты так и сказала, про глаза... А еще сказала, что в нем я самая настоящая лаванда - платье как цветки, глаза как зелень. А потом еще духи лавандовые на день рождения подарила!” - Лаванда вздохнула, ностальгируя - “А почему ты в штанах? Почему не в платье? Ты с ума сошла прятать ноги!? У тебя такие ноги - весь колледж завидовал!”
- “Я... я не знаю” - Ками даже не нашлась, что ответить - “Я приехала без вещей, и Марта предложила выбрать у нее все, что мне нужно... я взяла самое простое”
- “Завтра с утра идем по магазинам!” - вскочила Лаванда - “Тоже мне придумала, в портках ходить!” Она раздраженно посмотрела на пакет со льдом - “Куда это выбросить? Слово “шоппинг” - лучшая обезболивающее!”
- “Может, ты позовешь с собой Марту? Она любит магазины, и у вас будет повод узнать друг друга лучше. А я... я не могу пойти, у меня нет денег” - смущенно сказала Ками - “Я могу попросить у Дэя, он давно пытается вытащить меня по магазинам и уже грозится купить все сам, на свой вкус, если я не поеду... Но мне правда ничего не нужно”

Изображение

Лаванда посмотрела на нее, как на умалишенную, но потом хлопнула себя по лбу, снова вспомнив про амнезию Ками - “Блин, прям по больному месту себе влупила!” - поморщилась Лаванда - “Ты же ничего не помнишь! Ками, у тебя есть деньги! Много денег! Точнее, они у меня. Я сняла их с твоего банковского счета, пока ты была с Нейси на том празднике в день побега. Я удивляюсь, как он не додумался перекрыть твои финансы... Хотя чего, удивляться, он был уверен, что ты крепко привязана... В общем, немного денег я положила тебе в конверт с паспортом и билетами, а остальное закинула на свой счет, чтобы перечислить их тебе потом, куда скажешь”
- “У меня много денег? Откуда?” - Ками была ошарашена.
- “Ну, у тебя были деньги, доставшиеся по наследству, где-то около ста тысяч долларов” - сказала Лаванда, наблюдая за реакцией Ками.
- “Ого! Это много” - удивилась Ками и улыбнулась - “Ладно, сходим завтра, купим мне платье”
- “Платье... Много... Ой, не могу!” - расхохоталась Лаванда - “Она и правда все забыла... Ками, ты заработала восемь миллионов фунтов! Ты можешь купить не то, что платье, а весь торговый центр! И еще останется на все, что захочешь!”

Изображение

- “Что?” - Ками была шокирована - “Нет...” - она в ужасе попятилась назад, мотая головой - “Нет! Нет!”

Изображение

Продолжение следует...

И под спойлером фоточка Лаванды в полный рост... Я платье это сама сшила, и для меня это страшно сказать какой подвиг :oops:
Скрытый контент: показать
Изображение
Последний раз редактировалось Anmire 06 июн 2016, 21:15, всего редактировалось 2 раза.

manDARINka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение manDARINka » 05 авг 2013, 20:53

Лаванда шикарна (во всех отношениях)))
И платье зачетное! Ей очень идет!!!

murekis
Dolls, dolls, dolls

Сообщение murekis » 05 авг 2013, 21:21

Платье очень красивое! Ты-умничка! Что-то Лаванда мутит по-моему насчет денег на ее счету, не знаю, может я мнительная такая...

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 05 авг 2013, 21:22

murekis, деньги есть, все правда :)

murekis
Dolls, dolls, dolls

Сообщение murekis » 05 авг 2013, 21:27

Anmire писал(а):murekis, деньги есть, все правда :)
Да я поняла, мать, но отдаст ли Лаванда Ками все или что-то принычит :roll: :shock:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 05 авг 2013, 21:33

murekis, отдаст, конечно, иначе бы не сказала :D

murekis
Dolls, dolls, dolls

Сообщение murekis » 05 авг 2013, 21:34

А ,ну тогда порядочек :mrgreen:

Caroline_and_K
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Caroline_and_K » 05 авг 2013, 21:37

Лаванда внешне мне нравится, но вот ко внутреннему её миру я пока отношусь настороженно. Вроде все складно получается, но все равно вызывает подозрения. И еще мне не нравится что она с Мартой так конфликтует, прям нарывается, я понимаю что нашла коса на камень, но могла бы быть и немного сдержаннее.
Ань, платье шикарное, я бы только к нему какой-нибудь серебристый аксессуарчик поискала, типа поясочка тонкого или шарфика или браслетика

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 05 авг 2013, 21:45

Caroline_and_K, пояс нет, там завышенная талия, шарфик нет, вырез красивый и плечи закрыты, с ювелиркой дефицит, но предполагается, что она там есть.

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 05 авг 2013, 21:57

Платье зачётное!
По эпизоду вопросов нет, только просьба подсмотреть очерпдную стычку Марты с Лавандой)

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 05 авг 2013, 22:28

Не удивительно, что она на таких каблучищах навернулась. По попе бы ей за провокацию Марты.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»