С 20 ИЮНЯ 2026 ГОДА НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ". ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ С 20 ИЮНЯ И НАВСЕГДА. ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ. Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Anioven, Риволи упоительна! Очень её хочу в коллекцию. У вас получилось цвет глаз передать. и витрину... Hiraeth, платье с ящеркой - няа... Arietti, потрясающая фотка! и Хорватия конечно, да - люблю-ни-магу Украшение в тон аутфиту формата 1/1 - ооочень здорово, так тонко вышло.
Выполнение плана по включению в общую коллекцию шести выбранных по здешним фото джеек продолжает продвигаться (вообще лучше число 7, но оно оставлено в резерв на будущее)) Это наша четвёртая - название даже писать не буду,все знают. У нас она получила новую причёску и имя Анна, поскольку несколько трагическим выражением лица напомнила Каренину от Софи Марсо Она реально просто очаровательна!
Jane Evans, ага - она как-то "особенно джейка" в каком-то смысле и словно из слоновой кости Ingrid777, неужели теперь и её вписывать в вишлист джеек?! Она прекрасна на ваших фото!
Ingrid777, я покупала Rua Garrett. Девочка великолепная, дефектов нет. )) Сейчас жду от того же продавца еще одну джеечку. Как приедет, выложу фото обеих
Jane Evans,это точно,Линден просто прекрасны!моя Мизуки живёт у меня уже почти 2 года,а я всё в восторге от её фарфорового личика и ангелоподобности.Если некоторые джеи настоящие сорванцы,то моя напротив-трепетная лань!
Kasane, да-аааа! Очень даже планирую! Однозначно! Просто для меня каждая распаковка и новая девочка - это праздник - её и мой. Если всех сразу выпустить - ощущение смажется. Но они уже знают, что попали в хорошие руки. Андрасси буду выпускать вдвоём - близнецы. inkognito, Линден удивительная. Её то не было в продажах, то была за 300 долларов, я уж думала, что "не судьба", а оказалось - очень даже судьба.
La Petite Cerise, какая милая хиппи! Вот люблю, просто люблю джеек за гибкость их образов. Была хрупкая романтичная барышня - а стала неземным дитем цветов
La Petite Cerise, спасибо!!! А можно вас попросить со своей красоткой с гитарой отметиться темке "J-doll. Fashion Street.": viewtopic.php?f=25&t=41988&start=30
Тема не только про "улицу" - а про все прогулки и одежду подходящую внешним обстоятельствам. Пожалуйста.
liss, здорово как, когда можно купить кого-то, чтобы скрасить ожидание другого кого-то! Что не придётся ещё и второго ждааааать. annika, в домашнем дико трогательно...
Девушки,вечер добрый.Нужна ваша помощь... Подарили мне Маросейку стр,и при надевании туфель у одной откололся ремешок, а вторая просто развалилась пополам((( С Унтер ден Линден такой проблемы не было... Сейчас сравнили их туфли, у Линден они прорезиненые, у Маросейки - пластик.. Вопрос такой, какие туфли могут подойди Маросейке и где их приобрести????
Helga1942, сочувствую. Но хорошая новость в том, что на ножку джейки садится довольно много обуви, в том числе "простая барбячья" - можно посмотреть по игрушечным магазинам комплекты обуви, а можно забить в поисковике ебей. Удачи!
* Ну и парабокс конечно - всё, что на 27 см. Со стилем, думаю, разберётесь.
tavolga, Благодарю за инфо) Посмотрю по нашим детскими магазинам, что есть в наличии . Разломанную туфельку склеила ...Но неизвестно сколько она в таком положении проживёт... Вот чем занимается человек в ночь своего ДР)