Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Девочки, а давайте флешмоб замутим? "маленькая сладкая жизнь"?))) и с любыми сладостями своих детишек фоткать) Nelly_Li, столько вкусного и интересного... чего грустит то? друга ждет?)
Мы столько интересного пропустили пока на даче были) У всех столько красоты! Приехала и скорее с жадностью читать и смотреть)))) Ну и немного наших дачных зарисовок... Тимоша... Агаша...
lora108 Зоиньки - моя любовь! И матрёшка безымянная хороша! Shenechka яркая какая кнопочка))). Cameo-vip приятно познакомиться с такими милашками . BlackBada обновочки - заглядение! Uvlechennaya Кузька с Днём Варенья! Оставайся таким же озорным и весёлым мальчуганом BpeDuHa ну и вкуснятина у ребят! Аж сама мороженного захотела . Nelly_Li фото яркое и слаааадкое ). miracle79 красивые дачные фото! Aki_Ross у Вас маленькая обезьянка на лиане)). BELKA очень красивые и аккуратные вязалочки! Видно что малыши очень любимы . kkerrin вот это коса!! Llama отличный урожай! Это у Вас груши?
Cameo-vip, Спасибооо! очень приятно:) но думаю чуть короче надо сделать. BELKA, спасибо! Какая ваша Герти модная:) GINGER-I, Какая у вас лапуля живет очаровательная:)
BpeDuHa, Nelly_Li, ваши малыши со сладостями невероятно поднимают настроение! И аппетит...
miracle79, а Вы целый пикник развернули! Классно получилось!
Aki_Ross, настоящий лесной эльф!
kkerrin, такой косе и Рапунцель бы позавидовала! Может не стричь?
BELKA, у Герти и Аришки комплектики с вывязанными узорчиками! Не иначе, на иголочках вязали! Супер! Я как представлю... И спасибо за поздравления!
Llama, повезло Вам с помощниками!
GINGER-I, спасибо, он постарается! А как же ты привела новенькую знакомиться и не представила? Лапочка такая! Кстати, она мне чем-то твою аватарку напоминает, может она скрывает свой истинный характер?
Llama, замечательные помощницы! GINGER-I, новенькая какая хорошенькая! Моя мечталочка! Я тоже хотела Алиску, а вот внезапно поселился Дениска!(Гензель). Может, Алиску еще намечтаю! alen_ka, славная малышка, нежная, голубой ей к лицу! Jewel, фотографии очень красивые! Так все реально выглядит. Ну и мы немножко покажемся. Брала сегодня своего новенького Дениску на прогулку в парк, и чтоб ему нескучно было, и Димку ему в пару. Ну мальчишки есть мальчишки! Без лазанья по деревьям, конечно, не обошлось)) Димка поскромнее, а вот Дениска оказался чертенком))
JuliaS спасибо ! Uvlechennaya Алёна, у нас как-то сразу с именем не заладилось. Ходила дитя безымянное. Но сейчас, всё же имя есть - Сьюзан, но так как она ещё маленькая девочка можно просто Сьюзи или Сью . А про сходство а аватаркой я тоже заметила когда фото выложила . И про характер верно подмечено . Jewel надо же, какой реальный кот и маштаб как раз для пукифи . Сколько он в холке 4 см или 5 см? Natka71 спасибо! И причём моя Алиска в новом цвете Light tan, а не real skin brown, это если кому интересно сравнить по фото скинтоны . А Дениска молодец, настоящий смелый мальчишка!!
Jewel, О!!! Моя зазноба появилась!!! Как же я ее обожаю... вот ведь - живая девчонка абсолютно!!! И с котом Вам очень повезло! У нас девчонки его уже пол года ждут
Моя Луна наконец-то на мейке - у нас оооочень занятая мастер мейкапа - еле прорвались, надеюсь результат порадует... Показала ей фото Вашей красавицы для образца. А еще нам с Моник прислали паричок другого размера (тот, с хвостиками) - и вот уже полтора месяца ждем наш - все как-то сложно... Я у Вас читала, что хотели голубые глазки, а получили с карими, а я вот заказала именно с карими - как у Вашей Луны - и с карими получила.
GINGER-I, Поздравляю,ко мне такая же малышка должна приехать) Очень жду alen_ka, Ой какая лапуля Jewel, Какое чудное фото,кошечка и малышка прям живые Natka71, Дениска очень симпатичный
GINGER-I, котик 5см в холке. Они идеально и пукам подходит и МСД. Его масштаб 1/4.
JuliaS, надеюсь, Ваша малышка уже скоро до Вас доберется)) А я своей периодически пытаюсь глаза другого цвета поставить, но каждый раз понимаю, что с карими ей все-таки лучше всего)) А котика я тоже относительно недавно получила: заказывала в начале апреля, а получила в июле. Но, он стоит ожиданий)