Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Синди

Игровые куклы, которые любимы детьми и взрослыми.
Juku Couture, Sindy и другие!

Модераторы: Не наигралась, Лариса2

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
seysonen
Dolls, dolls, dolls

Re: Синди

Сообщение seysonen » 05 авг 2013, 18:23

MartaSun писал(а):seysonen, очень красивые!

спасибо, Марта)))) а слева на фотке у меня родственница твоей Танюши)))

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 05 авг 2013, 19:38

seysonen, :D такие лапушки! ) Я свою Таню усадила у компа в родном аутфите и назад переодевать неохота...

klubni4ka-konfetka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klubni4ka-konfetka » 05 авг 2013, 23:38

Martasun Какая потрясающая у вас коллекция вкладышей.Я так живо помню то время,при виде ваших фото всколыхнулись даже дано забытые ощущения и мои детские мечты..Я тоже собирала ,Но родители были против жвачек,считали их вредными и очень редко удавалось купить такую жвачку.В основном выменивала у подружек,но полной коллекции не было.Мечтала и смотрела на них (как и все кто собирал их)и думала кукую бы куклу я бы выбрала ,если бы можно было выбрать из них всех.На многих из них рекламируются аутфиты(очень красивые)а не куклы.Давайте выкладывать.Если у кого-то есть кукла или наряд вместе с куклой как на вкладышах,выложите.Я как-то выкладывала фото с розовой ванной в которой Сидит Синди make me ap как на вкладыше-сейчас найду.О-нашла(фото ниже)на меня почему -то очень сильное впечатление произвела кукольная ванная и из мебели Синди я ее купила в первую очередь..кукла и ванная с 15 вкладыша.Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/pierreavery/view/685412/
кукла с 36 (моя гордость ) Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/pierreavery/view/685413/
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/pierreavery/view/685414/

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 06 авг 2013, 00:01

klubni4ka-konfetka, вау! Спасибо, что поддержали идею! Очень красивая куколка и ванная! Сама бы не отказалась в такой искупаться! :oops:
Очень красивый снимок! Точно передает настроение вкладыша 15, хотя на этом живом фото получилось намного лучше!
С 36-го вкладыша такая красивая вблизи! Словами не передать как я рада, что поддержали идею!

klubni4ka-konfetka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klubni4ka-konfetka » 06 авг 2013, 00:06

Спасибо)это же интересно)Вот в закромах наконец раскопала старое фото своей невесты с 18 вкладыша Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/pierreavery/view/685415/
Идея очень интересная т к любовь к куклам Синди почти у всех тут началась одинаково
с 27го Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/pierreavery/tags/%D0%BA%D1%83%D0%BA%D0%BB%D0%B0%20%D1%81%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D0%B8/view/270341
Последний раз редактировалось klubni4ka-konfetka 06 авг 2013, 00:25, всего редактировалось 1 раз.

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 06 авг 2013, 00:24

klubni4ka-konfetka, невеста просто восхитительна! Я от нее без ума! А какое платье шикарное! Определенно на домашних фото знакомство с куколками с любимых вкладышей намного приятнее и ближе!

klubni4ka-konfetka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klubni4ka-konfetka » 06 авг 2013, 00:29

Ага-платье обалденное у нее(как настоящее)тут в теме несколько лет назад появились ее домашние фото и я купила сразу же такую же.Вот еще с 24 вкладыша нашла фото еще со старенького никона (но это не редкость тут она у многих есть и даже с батарейками) Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/pierreavery/tags/%D0%BA%D1%83%D0%BA%D0%BB%D0%B0%20%D1%81%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D0%B8/view/137445 кукла светится в темноте но какие именно батарейки надо я не поняла а муж обещал подумать какие но так и забыл)))

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 06 авг 2013, 00:34

klubni4ka-konfetka, очень красивая! А яркий наряд подчеркивает ее выразительные глаза!
Интересно какими местами она светится?

Скрытый контент: показать
Еще такие вот наклеечки в закромах откопала, но без каталогов, у меня их не было.
Изображение
Изображение
Изображение

А это обложечки на жевачки
Изображение

И такие 2 наклеечки, даже не помню откуда они...
Изображение

Меня до сих пор удивляет почему Барби были на наклейках Чабел. :shock: .. ну да ладно, покажу и с ними наклейки для истории.
Изображение
Скиппер с предпоследней наклейки в желтом купальничке у меня есть, поселилась еще в моем детстве ))

И еще такие наклеечки имеются...
Изображение
Изображение

klubni4ka-konfetka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klubni4ka-konfetka » 06 авг 2013, 01:06

В волосах у нее прозрачные лески -думаю волосами.Откройте каталог там у Рейки есть фото вроде в полутьме. :)

Koteiko
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Koteiko » 06 авг 2013, 04:20

У неё волоски-светодиоды. Сияют вся чёлка и прядки волос возле лица. Свет также идёт через три дырочки на спине, подсвечивая волосы сзади. Поднимая и опуская правую руку куклы, можно менять цвет подсветки -- сначала ярко-золотистый, затем голубой, фиолетовый и красный. Неописуемо красиво, поверьте :)
Кстати, характеристика батареек указана на крышке (внутри спины куклы). Я в магазине показала эту крышечку, мне сразу дали нужные батарейки. Нужно две штуки, они нестандартные, коротенькие.

maksyapa
Постоянный житель форума

Сообщение maksyapa » 06 авг 2013, 12:27

klubni4ka-konfetka ... Сколько в детстве не рассматривал этот вкладыш, всегда казалось, что губы у невесты белые - тогда это считалось модным)... а нет

amazevista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение amazevista » 09 авг 2013, 14:34

Мои Синди для начинающих:
Изображение
Travel Fun Sindy 1995. Одежда не своя, одела в то, что подошло, туфли от куклы Susie R&D. Ноги, руки двигаются только вперед.

Изображение
Twist N Twirl 1989. У гимнастки ноги, руки двигаются во все стороны, и она единственная из моих крутится в талии.
Скрытый контент: показать
Изображение

Изображение
Sweet Dreams 1988. Руки, ноги двигаются в одном направлении, руки мягкие.

Насмотрелась вкладышей, каталогов, теперь буду составлять список хотелок. Подскажите, пожалуйста, кого лучше не включать или вернее кого включить :-) Я хочу еще старомолдовых, но редкие для меня сейчас не интересны, пока остановлюсь на обычных.

Max
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Max » 09 авг 2013, 19:22

amazevista, хорошие какие!!!))))))
но давайте больше фоток!)
приятно, когда именно эта тема выплывает из небытия! а то все Ори, ливки, курны и тп....

klubni4ka-konfetka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klubni4ka-konfetka » 09 авг 2013, 19:33

Max -вот уж точно)а то братс,Ливки....
amazevista-очень красивые девочки.Кого вам купить....самые недорогие обычно и чаще бывают- это Пати лайтс,Дрим балет,гимнастка со старым молдом.(новые не берите -они все на одно лица и пары таких кукол достаточно иметь в колекции ИМХО)Исключение с ресничками и русалка(но они дороже)
Чуть реже встречаются смеш хитс ,Джет,роллерша с голубыми глазами,хоть лукс(они очень красивые и мои любимые из всех Синди)
ну и уже реже но тоже красивые -3 желания,веддинг дэй 88,эдвардиан.(они уже дороже)

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 09 авг 2013, 23:07

amazevista, mira1989, очень красивые Синди!
Max, а кто такие Ори? :shock:
klubni4ka-konfetka, кому как, а мне новомолдики очень нравятся! Хотя может это потому, что у меня до сих пор ни одной старомолдовой?

klubni4ka-konfetka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klubni4ka-konfetka » 10 авг 2013, 00:30

Мне тоже нравятся ,просто больше 2 их я не хотела бы иметь,т к они все на одно лицо.Получится коллекция из кукол с одинаковым лицом ,но в разных нарядах. :oops: у меня их сейчас 5 штук ,было еще больше но раздала.

klubni4ka-konfetka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klubni4ka-konfetka » 10 авг 2013, 00:31

mira1989 диско очень качественно засняли. :)

amazevista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение amazevista » 10 авг 2013, 01:28

mira1989 , мы с Вами как "Мы с Тамарой ходим парой", всех Бетти собрали, теперь Синди осваиваем :-), а хочется точно всех! Очень солнечные у Вас фотографии - сразу узнаваемы!

Max , спасибо! Присоединюсь к вопросу про Ори :-)

klubni4ka-konfetka, спасибо! Есть с ресничками Синди! А какая?
И спасибо за ликбез! Теперь есть, на что ориентироваться. Пати лайтс мне очень понравилась, а они в рабочем состоянии - это правило или исключение? Я Джем собирала с мигающими сережками, из трех ни у одной не мигают, хотя вроде и батарейки не текли, но что-то не контачит...

MartaSun , спасибо! Я Синди заинтересовалась, когда в руки попала новомолдовая девочка, как у Вас, а стармолдовые по фото до этого вообще не впечатляли. Правда после первой сразу старомолдовую купила, хотя еще не знала, что она старо..., теперь их еще хочу :-)

А новомолдовые мои телами существенно различаются, одна почти не двигается, а вторая во все стороны, так что я ими обоими очень довольна.

klubni4ka-konfetka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klubni4ka-konfetka » 10 авг 2013, 16:16

У меня есть 4 пати,одна приехала с другим телом(следовательно отсека для батареек нет раз тело поменяли и она сверкать не может)Все остальные на родном теле и ,полагаю,что рабочие.Дело в том что у куклы в коробке батареек нету (их надо покупать отдельно -так написано на листочке в коробке)Пати очень и очень красивая кукла-моя первая старомолдовая.Ее родное тело с разводящимися руками и у нее в волосах золотой бантик (он не снимается)Балерины тоже часто бывают в продаже,но надо смотреть -они бывают менее или более симпатичными.(лучше иметь фото лица где что-то можно рассмотреть)Несимпатичных пати не встречала никогда.Ни на фото ни в жизни.Кстати зеленоглазая балерина и смеш тоже нередко встречается (но заснять ее так как она в реальности выглядит -очень сложно)из-за цвета глаз-он какой-то фиалково -сиреневый (у меня тоже не получается) :lol:
Изображение
http://fotki.yandex.ru/search/%D0%BA%D1%83%D0%BA%D0%BB%D0%B0%20%D1%81%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D0%B8/users/sindy-dolly/view/351077

Max
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Max » 11 авг 2013, 13:04

MartaSun, amazevista, ну вот же viewtopic.php?f=67&t=38242

lorita
Мир кукол зовет...

Сообщение lorita » 11 авг 2013, 13:26

Заметила , что периодически, раз пару месяцев, холивар "старый-новый молд" нет нет, да и возникнет в тмке. Хорошо, что участницы у нас процентов на 90% крайне интеллигентные- та к что даже и поспорить приятно. Не соглашусь, что все на одно лицо "новые"- все таки у каждой куклы , в первую очередь, свой ХАРАКТЕР. Поэтому и бывает, что у одной хозяйки появляются две ( а то и больше) одинаковых балерин или хдожниц- и нет сил расстаться ни с одной :oops: Но если гоорить о коллекции- тут не посморишь. Старые все же представляют большую ценность. Но се же и новые очень отличаются друг от друга.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
ИТзвинтите за "засвет" - фото делала ночью, фотошоп не "берет" :oops:

maksyapa
Постоянный житель форума

Сообщение maksyapa » 11 авг 2013, 13:55

А художница у кого-нибудь есть? с детства мечтал?

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 11 авг 2013, 23:11

Max, спасибо! Посмотрела по ссылочке.... не любитель я таких анимешных лиц....

lorita, по поводу новомолдовых - согласна! У меня есть две альпинистки и они с одинаковостью лиц для меня разные )) Мне мои новомолдочки ну никак не на одно лицо! А, вообще, все Синди красавицы! Смотрю на фото (даже если не на самые удачные) все равно нравятся!

klubni4ka-konfetka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klubni4ka-konfetka » 12 авг 2013, 02:10

lorita у вас очень красивые куклы и фото,часть их это Вивид(Но это Вы,думаю,и так знаете)кстати да-с паричками новомолдовая ,носильно отличается от других.У меня тоже такая есть.

karry
Постоянный житель форума

Сообщение karry » 12 авг 2013, 10:16

Для меня Wild hair среди новомолдовых (не люблю их) тоже стоит особняком. Очень интересное личико у нее. Хочу еще брюнетку :)

Annawen
Серьезно интересуюсь

Сообщение Annawen » 12 авг 2013, 17:36

А мне вообще нравятся некоторые новомолдовые брюнетки. Например, Surprise Jeans и Paradise Sindy. В них какая-то особенная гармония цвета! Еще Синди Crimp & Bead брюнетка! Можно тоже найти красивый экземпляр.
Последний раз редактировалось Annawen 13 авг 2013, 11:38, всего редактировалось 1 раз.

lorita
Мир кукол зовет...

Сообщение lorita » 12 авг 2013, 19:10

Да, последние от Вивид. Я среди новомолдовских все же нахожу много красивых, но соглашусь, что именно среди них есть и куколки не очень. Некоторые новомолдовские, как по мне, слишком пухлощеки и широкороты :oops: А со старым молдом- красавицы практически все :)

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 13 авг 2013, 09:40

Какие замечательные Синди у всех,мне они так понравились,и вот наконец-то ко мне приехала моя долгожданная девочка!! :D Коса у неё такая большая,не стала пока её распускать,пусть будет похожа на русских красавиц! :D И мы одели по приезду связанное специально для неё платьице!!:))

Изображение

А это она по приезду,крупный план!:))

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 13 авг 2013, 11:23

Dalekaja, очень красивая! Поздравляю! Коса-загляденье! Платье тоже очень понравилось! - Замечательное!

maksyapa
Постоянный житель форума

Сообщение maksyapa » 13 авг 2013, 12:33

Dalekaja, а какая это Синди изначально?

Вернуться в «Игровые куклы»