Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Спасибо! Мне дочка старшая говорит, что ему в пару лучше всего Тору, они красиво вместе смотрятся . Но у нас- то Торы нет, хотя, возможно, это меня так готовят к очередной хотелке
alha, Оленька - Огонек замечательный! ) Поздравляю)) да еще и такой редкий! Представляю как у тебя из за него девочки переполошились)) Прям интересно узнать что там у них происходит? )) Кошки наверное считают что он для них приехал, а волчицы - что для них)) А на кого он сам глаз положил? В общем очень жду от тебя истории))
Штанишки замечательные получились) И кроссовки в тон )
Оля а можно тебя попросить - сфотографировать Желешку в паричке зелененьком ( который на морском монстре одет) мы с моей новенькой сейчас образ подбираем - хочется чего то необычного) свеженького)) И какой он на ощупь? На чьи монстрячьи волосики больше всего похож?
marusiya, Машунь,ну это ж детки! Но всё равно,они у тебя большие умнички,и это здорово,когда у тебя с ними общие интересы
NastyaMalina, Настёна,спасибо) Огонёк мой пока сам по себе,я его очень полюбила и делить его с кем то пока не хочу,пусть пока один побудет,а там определимся,у нас есть ,где развернуться а истории знакомства с девушками я сделаю,пока нет свободного времени,через неделю отпуск,надо собираться
Парик зелёненький великоват,по этому крепила его на двойной скотч,у него нет штырька,сами волосики жестковаты и толстоваты,грубее,чем самовские и ливковские парики,я его купила только за вид классный,а по качеству он похуже,чем остальные
Последний раз редактировалось alha 24 фев 2015, 21:49, всего редактировалось 1 раз.
alha, ну и правильно - пусть пока один побудет - пообвыкнется)) еще успеет с девушками наобщаться)) Оленька спасибо за фотки! Парички все красивые - но голубой ( от Льдинки) мне кажется ей лучше всего)) Теперь буду думать где такой ( или такого цвета) достать))
NastyaMalina, Настёна,я то же скучаю,к тебе в темку захожу,новости увидеть,я потрясена,как же у тебя здорово получается рисовать,я вот,стыдно сказать с профессиональным образованием(модельер я и рисовать могу),а боюсь кукол рисовать,боюсь испортить и потом мне будет стыдно перед куколкой,а ты,молодец,так хорошо и тонко чувствуешь образ и куколки у тебя прям оживают после твоего преображения и характер сразу проявляется у них,уже не скроешь его Успехов тебе и вдохновения,а мы тебя поддержим
Девочки,всех люблю,по всем скучаю завтра отбываю в отпуск до конца июля,надеюсь и там найду интернет и буду приходить ко всем в темки в гости Всем пока!
Всем привет! Отпуск кончился и я снова с вами И конечно же буду делиться впечатлениями и новостями ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ А пока несколько кадров лета! Моя банда Племя тумба-юмба
Последний раз редактировалось alha 24 фев 2015, 21:51, всего редактировалось 1 раз.
Так получилось,что фото кукол на море для меня делал брат и они остались у него в компе,конечно же я постараюсь раздобыть их как можно скорее,ну а пока покажу новеньких,которые поселились у меня за время отпуска Моя наилюбимейшая из фашионисток уже давненько заполучила ребёнка,а вот мужчинки у неё не было,да это и не удивительно при таком тотальном дефиците сильного пола у нас в куклоколлекции Но на днях я прикупила таки Кена,специально для неё Портретик Какая симпатичная няня И как будто,я её уже где то видел... Деушка,мы знакомы?
Последний раз редактировалось alha 24 фев 2015, 21:51, всего редактировалось 1 раз.
alha, ОЛЕЧКА,ну наконец-то ты вернулась!!! Как отдохнули?)Как моречко?) Фотографии потрясающие и племя твое ну просто супер! В который раз удивляюсь,какие же у тебя детишки беленькие,а летом наверное еще выгорели?)) Парнишку ты купила очаровательного! Ну теперь берегитесь женские сердца Жаркий южанин приехал за своей любовью... Размечталась,да?) Буду с нетерпением ждать фоточек куколок с отдыха,а так же твоих новых историй!))
Наконец то,фото кукол на море у меня!!! Предупреждаю сразу-все фото делал брат,это его первый фотосет кукол Моё редактирование... Строго не судим Технические моменты!
Наша компашка полным составом
Последний раз редактировалось alha 24 фев 2015, 21:52, всего редактировалось 1 раз.
Олюська,как же я рада,что вы так чудесно отдохнули!!! Компашку ты с собой чудесную взяла,хотя я думала что ты и Лагуну прихватишь А у Френки роман с Холтом?Очень ей очки Кэтрин идут!Получиласт этакая звезда черно-белых фильмов!Перла у тебя светится вся,настоящая жемчужинка!!!))Рада за тебя,что ты ее себе нашла!
Pantero4ka, Маняфечка,спасибо!Перла-одна из немногих моих любимок Самое главное ещё впереди-моё любимое море))) Нет,Хольт почему то один,никак себе подружку выбрать не хочет...
Оленька с возвращением!!! Фотки замечательные)) твоя "банда" - очень красивая - все светленькие - как маленькие солнышки)) сразу видно - наотдыхались детишки вдоволь)) такие счастливые на фотках))
Брат говоришь монстриков фоткал? - у него отлично получилось) буд то всю жизнь только этим и занимался - монстриков фоткал)) Правда - все кадры живые такие и интересные)) Фашионисточка у тебя очень красивая! я такой в продаже и не встречала даже - платье вообще меня сразило наповал) и надоже - ребеночка подобрала ты ей прям в тон волосам)) здорово вместе смотрятся)) Кен красивый ей достался) ну а по другому и быть не могло - красивой маме и дочке - красивого мужа и папу)) Монстро компашка замечательная)) Перла твоя мне долго не давала покоя в голове и в итоге мне улыбнулась удача - и прям на море в Темрюке в магазине мне купили этот набор САМ)) Так что теперь такая морская монстрочка и у меня поселилась)) Пока сидит в белом паричке, то в базовом...но сейчас на твою опять насмотрелась и понимаю что хочу такой же парик...цвет ну просто идеально ей подходит! И на ЛЬдинку я все же соблазнилась благодаря твоим льдинкам и купила)) Холт твой - счастливчик)) тоже на море попал)) я из своих парней никого не взяла) Он у тебя судя по фоткам не ровно дышит к Френки ? или мне показалось? ))
NastyaMalina, Настёна,спасибо))) Брату передам,что его творчество одобрили а то он фоткает,а я его пугаю жесткой критикой фоток на нашем форуме Фашионистка эта сменный бюст,отдельно покупала,не могу спокойно мимо фиолетовых волос пройти и платье потом в реале ей прикупила под цвет)))Рада,что она тебе понравилась Поздравляю с приобретением морской монстрочки,она очаровашка,а паричок такой найдётся,я уверена! Хольт мне очень нравится,а вот пару он себе никак не подберёт,я его ставлю то с одной,то с другой,но пока ничего не складывается...