Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Не нравятся мне их головы огромные и круглые как воздушный шарик, хотя яблочку я симпатизирую, она самая беленькая (не люблю я смуглых), нравится мне эта типичная блондинка В целом же симпатичные и миленькие, но на любителя. А вот обувь у них очень интересная. Напоминают они мне своими головами психолога из Саус-Парка
zireael2005, и почему лица кукол не похожи на эти отфотошопленные Так я бы могла хотя бы задуматься... а с такими шариками (и это при моей любви к головастым одномолдовым Бртац)
Кстати, ИМХО по фоткам в коробках Яблочко смотрится лучше, чем на промке - глаза что ли больше
из кукол хочется по-прежнему только дочь злой королевы. по остальным - понравились колготы с шипами и обувь. интересно, будет ли в серии в будущем хотя бы один сын злого персонажа. мужчин нам не хватает, но совсем сахарные мальчики в мое кукло-общество не впишутся.)
zireael2005, восхитительные обзоры! Всё лучшее о кукле на одной странице.
О Мэделин: "Интересный факт о Мэдди №1: все думают, что она сумасшедшая. Поэтому никто не верит, что она видит будущее!" Теперь понятно, кто достался её папе в супруги. Кажется, вещая Кассандра сбежала из Куновского сборника греческих мифов в королевство сказок!
Пребываю в восторге от этих нежных малышек! Только-только приехали ко мне две!:)) Поэтому у меня двойная радость,хочется поделиться ею ! Дочь Шляпника-настоящая Алиса!
Покупала через интернет,в отделе продаж, нашего города,кто-то индивидуально присылает из Америки посылки с этими куколками и монстряшками,потом продаёт через интернет-аукцион у нас !:))
Здравствуйте ! 28 октября я получила посылку из Германии , заказывала на myToys.de заказала 12 числа , 16 пришло извещение , что посылка покинула Deutschland (я не из России) Обидно конечно , что спустя какое-то время они сделали еще дополнительные скидки а то можно было бы еще Браер взять....
Влезу со своими пятью копейками Прибыло еще 2 солдата У них интересный и одинаковый дефект в одном и том же месте и такой же длины - это царапина , как от очков оставляет у Monster High между носом и глазом
dakota-aubrey, у моей Рейвен тоже есть такое, с обеих сторон от носа. Но т.к. попалась ровная, то все равно взяла. Они заметны, только если присматриваться.