Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Loki: Forever young

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
electra27
Dolls, dolls, dolls

Re: Loki: Маски Локи

Сообщение electra27 » 07 авг 2013, 10:36

сколько красоты!
авнтгардочки невероятные, столько в них шика и женственности!
Барби-смотрю на них и вспоминаю детство.
Очень нравится перерисовки жизелей.
Девушки стали еще более настоящими индивидуальностями.

Nady_Nady
Мир кукол зовет...

Сообщение Nady_Nady » 07 авг 2013, 10:42

Какая кошечка! Я к зверям как-то равнодушна, но эта понравилась :D Голливудка вне конкуреции :lol:

Loki
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Loki » 07 авг 2013, 19:40

Lady Elena,я не сразу Иштар разглядела, не обращала на нее внимание как раз из-за того, что мэйк казался слишком ярким, а потом как-то присмотрелась что ли и поняла, что нравится :) Потом долго купить не могла, то цена слишком высокая была, то убеждала себя, что не нужна она мне. И вот, наконец, все сошлось :mrgreen:
Платье, которое на Гэвин, сделала местная форумская мастерица Яна Емельянова, очень талантливая девушка.
И правильно, покупай! Гэвин они такие... манят :lol:
Эта барбюшка - мечта детства, помню ее рекламу на тв, но мама тогда не могла позволить покупку такой дорогой куклы... Зато сейчас мечта сбылась! Мама тоже в восторге от нее :D

electra27, спасибо огромное! Авангадочки - особенные, удивительно, что их мне никогда не хотелось продавать (в отличии от других типов кукол в моей коллекции), а только покупать и покупать :)
Вот и я каждый раз возвращаюсь в детство, когда смотрю фото барби или беру их в руки.
Спасибо за комплименты Жизелькам!

Nady_Nady, на кошечку я запала еще до ее выхода, но от покупки удерживало ее человеческое тело, мне это казалось странным, пока не вспомнила о египетских богах с головами животных. И вот она - настоящая Бастет, богиня Древнего Египта :D

Katriona1
Мир кукол зовет...

Сообщение Katriona1 » 07 авг 2013, 23:21

Лара! У тебя замечательная и очень разнообразная коллекция. Но больше всего твоя киска в душу запала! Теперь я тоже такую хочу!!! :D

Loki
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Loki » 08 авг 2013, 06:36

Deleted post
Последний раз редактировалось Loki 09 июн 2017, 20:17, всего редактировалось 1 раз.

Katriona1
Мир кукол зовет...

Сообщение Katriona1 » 08 авг 2013, 09:17

Все, убила наповал! :D Расширяй стеллаж. Нельзя такую красоту по коробкам прятать!

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 08 авг 2013, 09:45

Откуда вообще появилась идея такую куклу сделать?

Loki
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Loki » 08 авг 2013, 22:48

Katriona1, я бы с радостью, но расширять дальше некуда, квартира кончилась :mrgreen:

Lady Elena, наверное, все дело в извращенной фантазии некоторых азиатов :D Вообще у таких кукол два типа, вторая с головой зайца :mrgreen:

Loki
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Loki » 29 авг 2013, 16:53

Deleted post
Последний раз редактировалось Loki 09 июн 2017, 20:17, всего редактировалось 1 раз.

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 29 авг 2013, 19:26

Да, монстрики это просто бомба! В них сочетались все 100% факторы успеха: интересные образы, подвижность, цена и качество, доступность, образ на любой вкус, каждый может выбрать что-то свое. По-моему, это великий успех, наравне с суперстарками.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 29 авг 2013, 19:42

Киса прекрасна, такая вся аристократочка. Паричек шляпку зонтик и не отличить от истинной леди голубых кровей.
И ты не удержалась от монстрика. Я себе подделочку купила. Теперь вот мечтаю паренька Джексона приобрести, а он на равне с фрами стоит :( Разрываюсь в хочушках, а надо до НГ продержаться. У меня в этом году и так по куколке в месяц вышло, пора притормозить.

Loki
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Loki » 29 авг 2013, 19:57

Lady Elena, абсолютно согласна! :) Я просто подсела на них, аж самой смешно :mrgreen: Как в свое время мне суперстарки крышу снесли, так и монстрики сейчас, почти всех хочу :twisted:

Nasty, Угу, не удержалась. Гуляли по супермаркету в небольшом городке, муж увидел на полке Фрэнки, она там одна единственная была монстряшка, и мы схватили. Стоила она дороже всех тамошких кукол и дешевле, чем в Москве. В 1000 р. с копейками примерно обошлась :D
Ого, какой дорогой мальчик... Надеюсь, он у тебя появится! А я только девчонок-монстриков хочу, но целую толпу! :D И денег жалко, ибо дорого получается, если кучу брать, и остановиться сложно. Отговариваю себя, мол, зачем они мне, куда таких в мою коллекцию... Но пока не могу отговорить :mrgreen:

Loki
Dolls, dolls, dolls

Монстряшки

Сообщение Loki » 30 авг 2013, 08:11

Deleted post
Последний раз редактировалось Loki 09 июн 2017, 20:18, всего редактировалось 2 раза.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 30 авг 2013, 09:28

Ого сколько их к тебе приехало :o
Я тоже из всех монстриков Рошельку больше всех люблю, она такая такая ... милая :oops:

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 30 авг 2013, 11:08

Да, вот это праздник! Их же целая куча новеньких! Рошелька эта вышла очень удачная, почти как базовая по степени милоты. Скарижская мне не очень нравилась. А эта просто чудо.

Loki
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Loki » 30 авг 2013, 12:58

Nasty, и это еще не все, кто у меня поселился :D остальных в выхи покажу.

Lady Elena, а я скарижскую заказала вчера. Хочу всех Рошелек собрать :lol:

А еще ко мне, наконец-то приехал Локи. Похож на Тома только в профиль :mrgreen: , но все равно такой зая :lol: Нормально смотрится при полном параде, в шлеме, плаще и доспехах, без них кажется, что тело огромное, а голова маленькая.

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 30 авг 2013, 13:02

Loki писал(а):Нормально смотрится при полном параде, в шлеме, плаще и доспехах, без них кажется, что тело огромное, а голова маленькая.

Это с непривычки. Все Хоты с непривычки выглядят странно, кажется, что голова очень маленькая. Мне он, наоборот, без плаща больше нравится, более худым выглядит. А шлем я уже сломала, отлетело одно выступающее крепление. :(

Loki
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Loki » 30 авг 2013, 13:35

Lady Elena, со шлемом у них фейл, конечно... Я его еле надела, да и плащ с трудом прицепить смогла :twisted: Чую, что тоже что-нибудь сломаю, если буду одевать-раздевать :mrgreen:
Вообще хотелось бы для него аутфит как в Штутгарте, но я такое не сошью. Видела фотку в твоей теме, он такой классный в классическом костюме...

Katriona1
Мир кукол зовет...

Сообщение Katriona1 » 31 авг 2013, 00:30

Лара, поздравляю тебя с пополнением твоей коллекции! У тебя очаровательные монстрики. Личиком мне больше всего Фрэнки понравилась, но шрамы, это не мое. :roll:

Loki
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Loki » 31 авг 2013, 07:41

Katriona1, спасибо, Катюша! Ну да, шрамы - это на любителя :roll: Я на самом деле даже и внимания на них не обращаю, меня глазки покорили и ручки этих куколок.

Loki
Dolls, dolls, dolls

Скелита

Сообщение Loki » 31 авг 2013, 15:15

Deleted post
Последний раз редактировалось Loki 09 июн 2017, 20:18, всего редактировалось 3 раза.

Loki
Dolls, dolls, dolls

Локи is love

Сообщение Loki » 31 авг 2013, 15:19

Deleted post
Последний раз редактировалось Loki 09 июн 2017, 20:18, всего редактировалось 1 раз.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 31 авг 2013, 15:56

Локи очаровашка 8)

Мумии идет паричек :)

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 31 авг 2013, 17:06

Даааа, Локи просто бог! XD
У меня такие фото не получаются. Особенно вторая понравилась.
Шлем у него из 2х частей состоит, как у Хиддлса, сначала нижняя часть одевается, потом верхняя, но у моего крепления на них не совпадали.

И Вдовушка кажись понежнее, чем моя. Лицо очень светлое, красивое.

Loki
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Loki » 31 авг 2013, 18:10

Nasty, Lady Elena, гы-гы, дааа, он такой :mrgreen:

Точно, я и забыла, что Хиддлс так же мучился со шлемом :D У моего вроде совпали крепления, но с трудом, одна часть без проблем защелкнулась, а вторая как-то с натягом, теперь снимать боюсь :lol:
Йохансон со вспышкой снята, может, поэтому светлее получилась. Потом как-нибудь при нормальном дневном освещении пофоткаю, если муж разрешит ее расчесать, а том лохматая, аж жуть. Он ее вытащил из коробки, ругнулся, что слишком прилизанная и давай лохматить :mrgreen:

Katriona1
Мир кукол зовет...

Сообщение Katriona1 » 01 сен 2013, 00:27

Ларочка, вот уж наудивляла ты своей страничкой! Кого тут только нет. И нежные Барби, и кошечка, и монстрики всевозможных видов, и Скарлетт Йохансон, и мужчинка с рогами (сорри, за незнание персонажа :oops: ) и многие другие. Жду с нетерпением следующих героев твоей темки. :D

Loki
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Loki » 01 сен 2013, 06:47

Katriona1, ага, коллекция у меня разношерстная получилось, никогда бы не подумала, что все так оберенется :D
Мужчинка с рогами - это Локи. Персонаж скандинавской мифологии и красивый злодей из американского комикса и фильмов в исполнении актера Тома Хиддлстона.

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 02 сен 2013, 09:42

Ох, Локи божественен, простите за каламбур :lol: Отличные фотографии, первые две я посчитала за кадры с Томом :shock:

Loki
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Loki » 02 сен 2013, 09:46

Chameleon, спасибо огромное!)))) Я очень рада, что первые две фотки произвели подобное впечатление, мне как раз и хотелось сделать такие фотографии, чтобы было похоже на Тома, а не на куклу :mrgreen:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 03 сен 2013, 20:27

Ваааау!
И Локи, и новая Натт! :oops:
Они такие, что слов не хватает для того, чтобы мое мнение описать! :)
Не планируется тематических фотосессий с героями "Мстителей" случайно?)
Последний раз редактировалось Caroline_Pride 04 сен 2013, 19:23, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»