Очаровательная! http://farm3.staticflickr.com/2847/9295 ... 44d0_z.jpg

Eva Lotta писал(а):Пиши. Буду ждать)))
….Счастливым образом мне понравились не только аутфиты, но и кукла. Не знаю, как она мне в реале покажется, но в любом случае это будет !первая Поппи, которую я возьму в руки. Мне только ее прическа заранее энтузиазма не внушает…
Eva Lotta писал(а):А вообще у меня непреходящая любовь к ДримТин и к Конфете. Эх, хочу с Лой познакомиться... =)
Eva Lotta писал(а):Из последних сетов меня неожиданно сильно впечатлили Ванесса и Круз. Ну, в маму с сыном мне тут не поверить, даже если меня пообещают озолотить…….А что они себя вели перед камерой сдержанно - ну так зачем афишировать подобную связь, она создается для обоюдного удовольствия, а не для прессы =))
Eva Lotta писал(а):P.S. На твоих снимках мне начинает нравиться Поппи-Индия. Нет, у тебя не тема, у тебя рассадник искушений какой-то
Fanni писал(а):electra27 , красивые . солнечные, летние фотографии!!
Девушка и правда, задумалась о жизни!! Как ужержать время и такие теплые мгновения!!
Какая же она красивая!!!
Такой сарафанчик летний и нижняя юбочка делает его таким нарядным!!!
magdalenamarkova писал(а):Лизочка, очень красивые фото!)) Обожаю баратцы, такие теплые и крепкие цветочки) Твоя мечтательница отлично позирует!)
Asterie писал(а):Лизочек, очаровательная Мечтательница!Восхитительный сарафан:легкий, ажурный, сказочный!
kolibri_i писал(а):Прелестная мечтательница! Мечтаю поселить у себя такую.
Фотографии красивые - сочные и летние.
Астра писал(а):Ветер он такой, лечит))
dikarka писал(а):Лиза, замечательные получились фотографии!!!
Liana писал(а):Такой мудрый последний отрывок..... наверное, мне это близко, поэтому так его прочувствовала.
Liana писал(а):А про Поппиков тоже хочу свои 5 копеек вставить. МОжно? )
А почему новых поппиков зовут Кори? Это легенда такая. да?
Я предзаказала ту, которая с одеждой, каюсь, из-за одежды.. а там поглядим.
airburst писал(а):Ухты, какая мечтательница!
Эта Лил очень красивая!
Aislynn7 писал(а):Твои девушки - прирожденые модели, какой бы ты для них не создавала образ, они всегда отигрывают его на все 1ОО%.
Nasty писал(а):Красиво и стихи пишешь и рассуждаешь.
Одену стоит присмотреться к новенькой, да тяжело когда уезжают любимые, но жизнь ведь не заканчивается на этом.
Солнечное платье замечательное
Lakshmi писал(а):Оу, теперь мне понятна грусть Одена. Но очень надеюсь, что белокурая Эрин растопит его сердце. Мне они очень понравились в паре.
Лилит в платьице такая романтичная...задумчивая...красивая...законченный вариант действительно отлично смотрится!
Tattonka писал(а):Какие солнечные фото! О ком же девушка мечтает?
Angelique Bonnet писал(а):Очень красивые фотографии! Кстати, именно этот молд, а не Поппи, мне нравится больше всего. Ну и сарафан выше всяких похвал. Нежный. Эффектный. Летний) Прямо девушка- август!![]()
Anita78 писал(а):Какая интересная мечтательница получилась, яркая девушка!
Sonya_ писал(а):Красивые фото мечтательница!А еще я в восторге от платья!!!
lelya2005 писал(а):Лизочка,очень красиво!!
LARISSA писал(а):electra27, Лизочка, твоя Лил чудесна в этом платье!

Djenje писал(а):Все они прекрасны, каждая в своём роде... И Лилит, и Вероника, и все,все,все...![]()
И каких чудесных платьев ты им навязала!
Liana писал(а):Какие платьишки!!!!!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей