В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Ну вот, наконец я могу поселиться в этой теме! Сегодня появилась у меня моя первая принцесса - Аврора этого года: Больше фотографий красавицы у меня в темке, приглашаю viewtopic.php?f=14&t=42570&p=2585472#p2585472
IcyAlex, Это уже Аврора из нового выпуска? Красивая на промке она мне нравилась гораздо меньше) А у неё челочка уже была прямая или это вы сами ей выпрямили?
Lizaweta_28, как е я хочу Покахонтас!!!У вас очень красивая девочка!Надеюсь,и моя прибудет в течение 2х недель.Пока из всех принцесс у нас обитает Рапуша.
Lizaweta_28, спасибо.Волосы мечта просто.Но у нас трудно с расчесыванием.На фото после очередной "прочески".Девочка очень милая.Но т.к. есть у неё другая хозяйка(моя доченька),то не во всем я властна над ней.
Появились фотографии поющих 17" Анны и Эльзы (фото с выставки D23): И маттел тоже выпустили поющую пару: Диснейсторовские наааамного лучше. И у Эльзы личико интереснее. Но я бы прикупила обычных игровых
Anastasia 1996, Мулан, обожаемая Мулан! Она прекрасна, и не только потому, что моя любимая диснеевская героиня, как кукла она не менее восхитительна)))
Выставка D23 все больше интригует новыми куколками. В продолжение Frozen, диснейстор предлагает лимитированного Эрика: И большууущую Урсулу (тоже лимитированную): Интересно, представят ли нам еще что-нибудь
Emily, Какая красавица! И все-таки как она похожа на вариант 2011 года..и ещё расскажите какого качества у неё волосы? (мне уже давно интересно ) Elf Lira, миленькие конечно)) но меня больше диснейсторовский вариант интересует
Совсем забыла написать. Мне, честно говоря, джакковский вариант принцесс-малышек не очень нравится. Да, они милые, но головы уж слишком гипертофированно большие. Конечно, у диснейсторовских принцесс из коллекции Animators тоже нарушены пропорции, но смотрятся гармоничнее. Кроме того, на мелких фото не очень видно, а на крупных заметно, что глаза у этих кукол разные по размеру - один больше, другой меньше. Причем и у Эльзы, и у Анны Не знаю, почему такой эффект - то ли с прорисовкой что-то не то, то ли промо-фото неудачные. Снеговик зато забавный
Эрида, спасибо большое! Anastasia 1996, спасибо! Волосы мне лично понравились - мягкие, густые. Не знаю, будут ли мочалиться.... мне кажется, если не играть активно, то всё хорошо будет
Сегодня Аврора решила сменить свое торжественное розовое платье на легкое восточное платье Больше фотографий у меня в темке viewtopic.php?f=14&t=42570&start=30
IcyAlex, красотища! ей так идет этот наряд! (даже лучше чем её розовое платье и она такая красавица оказывается,вот на промках я её вообще никак не воспринимала а на ваших фотографиях она просто чудесна! )