Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.
Вельмочки то??? Да из всего что в хозяйстве было, перья цветы и разные чёрные ткани...шляпку из шерсти сваляла:) _________________________________________________________________________
А мне кажется, что ничего не долепливали. Просто узкие глазки не заняли все то выпуклое пространство, которое у Монстров выделено под большие глаза. Их просто нарисовали снизу, а выпуклость сверху оттенили мейком. Работа просто великолепная, я бы купила себе такую куклу, но цена изначально не маленькая, и я думаю, что она еще возрастет
Если сначала расписать, а потом перепрошивать, даже клир может не спасти от стирания новообретённого румянца и т.п.. То есть, такой, как на этом фото девушки уже нет, зато у неё в полтора раза выросла шевелюра и есть платье. И я для себя отметила особенности её молда. Так что - просто "для истории".
creatiVika, ага... меня тоже зацепил... *здравствуйте, коллега... * Нэт, это он ещё не полустёртый - зная, как долго я могу собираться рисовать, я поставила целью сделать что-нибудь только карандашами и пастелью - тут он свежий... можно сказать "как и задумано"... А вот потом я его стёрла - зато такие волосы! Мне уже тоже нравятся, как перчатки, её родные ушли к кукле по "аватар" на монстро-теле. В общем - ещё два часа допрошивки и править мейк... Спасибо!
P.S. Мне хочется её рыбкой-рыбкой... Немного "не здесь" и снимать потом в воде... Если бы не обнаруженные под резинкой залысины - так бы и оставила наверное...
Ой столько нового!!! ООАК Скелиты поразил на повал... Ещё раз убеждаюсь, что на форум нужно чаще зажодить . У нас тут недавно пргулка была. И довольно удачно. Ро получилась нереально красивой Всё больше и больше влюбляюсь в эту девчушку... Но то, что она моё альтрэго я понял с того момента, как она окончательно сменила свой облик...
kowka-51 !! Скелита у вас супер получилась!! Я в восторге!! При таком казалось бы агрессивном макияже,она такая роскошная,причёска у неё обалденная и наряд очень романтичный!! Образ удался,такой гармоничный весь!!
Впечатляющая работа! Очень понравилась! Думаю, веко не долеплено, у меня лежит смытый монстрик для покраски, там можно выпуклую часть глаза так обыграть.