Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Виртуальная Барби - компьютерные игры о куклах
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Виртуальная Барби - компьютерные игры о куклах
Сейчас появляется все больше игр о всеобщей любимице - леди В. да и Братц не отстают...
С каждым разом игры становятся красивее и занимательнее, освобождаясь от присущего им (поначалу) примитива.
Как Вы к этому относитесь?
Повредят ли компьютерные игры о куклах маленькому волшебному, но такому реальному мирку обычных кукол?
Или наоборот, разожгут фантазию и дадут идеи для новых игр, как компьютерных, так и реальных...
А Вы хотели бы приянть участие в создании компьютерной игры о Барби? Например, придумать образ главной героини, сценарий?
С каждым разом игры становятся красивее и занимательнее, освобождаясь от присущего им (поначалу) примитива.
Как Вы к этому относитесь?
Повредят ли компьютерные игры о куклах маленькому волшебному, но такому реальному мирку обычных кукол?
Или наоборот, разожгут фантазию и дадут идеи для новых игр, как компьютерных, так и реальных...
А Вы хотели бы приянть участие в создании компьютерной игры о Барби? Например, придумать образ главной героини, сценарий?
- Impending Sky
- Мир кукол зовет...
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне когда-то давали поиграть в парочку... Одна была про какие-то подводные приключения Барби. Действительно страшный примитив, для совсем маленьких. Во второй Барби и других кукол нужно было всяко наряжать. Эта игра мне доставила некоторое удовольствие качественными фотками красивых кукол. Я тогда еще в Инете на барбейскую тему не лазила и кроме обычных каталогов, иногда дававшихся в магазине "Барби", полюбоваться на кукольные фотки было особо негде. А какие уж игры про Барби есть сейчас, я не знаю. Может, и менее примитивные, но что-то не очень верится.
- deva-eva
- Мир кукол зовет...
У дочки (7 лет, начала в 6) наверное с десяток таких игр. Есть действительно детские, или где надо двигать куклу, но примитив (фигурное катание, скачки) или развивалки (барби на пляже). Я иногда поигрываю в две: "Барби-супершпион" - она неплохая, довольно сложная (хотя моя дочь справляется), типа такого детско-девчачьего DOOMA. И еще мне нравится фешн-шоу, где Барби в роли модельера создает разные наряды (из имеющихся шаблонов), потом одевает их моделям, задает схему движения модели, оформление шоу (музыка, свет и т.д.) и потом они это все показывают. Причем коллекция всегда на заданную тему, от этапу к этапу усложняется и до конца я еще не дошла. Короче прикольно.
У меня еще есть программка "Модельер для куклы" правда она немного глючная, но там можно распечатать выкройки, причем задать размеры куклы. Я вот попробовала для Тоннеров, но еще не шила. А так там несколько моделей юбок, брюк, платье, пальто, блуз и нижнего белья.
У меня еще есть программка "Модельер для куклы" правда она немного глючная, но там можно распечатать выкройки, причем задать размеры куклы. Я вот попробовала для Тоннеров, но еще не шила. А так там несколько моделей юбок, брюк, платье, пальто, блуз и нижнего белья.
- Катя
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
deva-eva писал(а):У меня еще есть программка "Модельер для куклы" правда она немного глючная, но там можно распечатать выкройки, причем задать размеры куклы. Я вот попробовала для Тоннеров, но еще не шила. А так там несколько моделей юбок, брюк, платье, пальто, блуз и нижнего белья.
А я купила просто диск с выкройками, там тоже проглрамма автоматически рассчитывает выкройку по заданным параметрам. Правда, тоже еще не пробовала...
Дюкаша писал(а): А какие уж игры про Барби есть сейчас, я не знаю. Может, и менее примитивные, но что-то не очень верится.
А как Вам эта новость?
Корпорация Mattel объявила о покупке фирмы Purple Moon - производителя компьютерных игр для девочек. В качестве дистрибутивного носителя Purple Moon использует компакт-диски CD-ROM.
Purple Moon производила игры категории "приключений с друзьями" для девочек младшего школьного возраста, из которых были исключены мотивы насилия. Не выдержав конкуренции с такими соперниками как Mattel, Purple Moon объявила в феврале о своем предстоящем закрытии.
Web-узел Purple Moon и ее ассортимент компакт-дисков перейдут к подразделению Mattel, специализирующемуся на интерактивных продуктах для девочек.
Подробно - здесь...
http://www.newsman.tsu.ru/library/main/ ... _practice/
Но вопрос даже не в том, что есть сейчас, а в том, что могло бы быть...
Если Вам нравится (вообще, в принципе) играть в игры про Барби - почему бы не пофантазировать на тему сценария таких игр?
Или (что более смело) поучаствовать в их создании?
-
- Dolls, dolls, dolls
Madin писал(а):А можно полное название програмки, хочу себе такую а то уже замахалась изменять имеющиеся и подгонять все в процессе.
надеюсь deva-eva не обидится на меня, если я отвечу - эта игра так и называется "Модельер для куклы", издатель "МедиаАрт", ее можно купить во многих интернет-магазинах
А как насчет того, чтоб именно твоя, например, любимая кукла стала персонажем игры? Ну, не грандиозного 3Д, но хотя бы флэшевской такой маленькой игрушечки?
Интересно еще, а в каких ипостасях у народа куклы на компьютерах бывают - ну, кроме этого сайта?
Кто-нибудь делает себе на комп, например, обои?
Интересно еще, а в каких ипостасях у народа куклы на компьютерах бывают - ну, кроме этого сайта?
Кто-нибудь делает себе на комп, например, обои?
- Wicked Valentine
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
- Enfante Terrible
- Серьезно интересуюсь
Re: Виртуальная Барби - компьютерные игры о куклах
Доброго времени суток! А мне очень нравится на официальном сайте barbie.com игра под названием "Barbie Jumpin' Fun Dancer". Игра не сложная, но отвлекает здорово. Также очень радует бонус, когда набираешь 200, 400 или 600 баллов, появляются рисунки с Барби, которые можно распечатать и порадовать малышей ( да, что греха таить, и себя заодно). С уважением, Enfante Terrible.
Последний раз редактировалось Enfante Terrible 26 мар 2011, 06:40, всего редактировалось 1 раз.
- Enfante Terrible
- Серьезно интересуюсь
Re:
still mk писал(а):Жаль, что создатели игр про Барби ориентируются на маленьких детей, не считая, что взрослым это тоже может быть интересно. Зато корейцы (или японцы...) создали игру для коллекционеров кукол Дженни, вот несколько скринов. Жаль, что игра не на английском, думаю, всем было бы интересно в неё поиграть
![]()
http://static.diary.ru/userdir/6/5/4/2/ ... 480530.jpg
http://static.diary.ru/userdir/6/5/4/2/ ... 480522.jpg
http://static.diary.ru/userdir/6/5/4/2/ ... 480514.jpg
Корейцы;)
помню в далеком детстве у меня была игра "барби.салон красоты" 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне в детстве нравилось играть в игры про Барби, особенно одевалки. Хотя, у меня еще была Барби-фигурист. В этой игре надо было учить Барби фигурному катанию и потом красиво ее презентовать на чемпионатах. Мама дорогая, блин