Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
natalka350: Хитрая темка хитрой лисы (поделки) с149
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: natalka350: Еще вкусности с.89
Tatyanakir, Спасибо Танюш! Да Барби и вареники это прикольно. На фоне вареников у меня родилась идея минифотоистории про вареники!
Скоро увидите! 
Согласна, слюна все равно выделяться начинает)))))) так ты вкусно их сделала и сфотографировала, ммм) И как ты сметанку такую сделала)? Эх, не потерять бы барбейкам свою знаменитую талию на свадьбе)))
Желаю удачи в проектах! где есть желания, там есть средства, так что, конечно же, как сама говоришь, все будет хорошо. Это только в первое время страшновато, надо просто попасть в струю и обрасти заказчиками. Вот мне из декрета, чессно говоря, даже не хочется выходить опять в офис на работу. Пока есть фриланс, буду фрилансить) А когда закончится, буду искать новый)
Желаю удачи в проектах! где есть желания, там есть средства, так что, конечно же, как сама говоришь, все будет хорошо. Это только в первое время страшновато, надо просто попасть в струю и обрасти заказчиками. Вот мне из декрета, чессно говоря, даже не хочется выходить опять в офис на работу. Пока есть фриланс, буду фрилансить) А когда закончится, буду искать новый)
Скрытый контент: показать
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Deanna писал(а):Согласна, слюна все равно выделяться начинает)))))) так ты вкусно их сделала и сфотографировала, ммм) И как ты сметанку такую сделала)?
Спасибо! Сметанку делала из акриловой краски, сохла правда всю ночь. Сейчас кексы сохнут политые сверху типа глазурью и посыпаные сахарной пудрой цветной. Курицу местами вскрыла глянцевым лаком, муж сказал что на настоящую похожа, как из духовки! В общем "Остапа понесло"... Слепила еще баклажанов и вскрыла их лаком глянцевым, прикольно получилось, эффект мне понравился!
Видно что не настоящие, но все равно мне нра...
Deanna писал(а):...Вот мне из декрета, чессно говоря, даже не хочется выходить опять в офис на работу. Пока есть фриланс, буду фрилансить) А когда закончится, буду искать новый)
А ты тоже дизайнер???
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350, украинские Барби должны кушать вареники со сметаной и сало с чесноком, зачем им кексы
Шучу, хочу поглядеть на кексы и баклажаны, думаю, там тоже шедевры 
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Показываю...
Кексы:

DSCN1405 by pro_natali, on Flickr
DSCN1406 by pro_natali, on Flickr
Вот так курица и гарнир выглядят сейчас:

DSCN1409 by pro_natali, on Flickr
Гарнир весь разборной на мелкие деталюшки...
Баклажанчики:

DSCN1400 by pro_natali, on Flickr
DSCN1401 by pro_natali, on Flickr
Кексы:

DSCN1405 by pro_natali, on Flickr
DSCN1406 by pro_natali, on Flickr
Вот так курица и гарнир выглядят сейчас:

DSCN1409 by pro_natali, on Flickr
Гарнир весь разборной на мелкие деталюшки...
Баклажанчики:

DSCN1400 by pro_natali, on Flickr
DSCN1401 by pro_natali, on Flickr
Наташ, как? Как ты все это делаешь?! Это ж сколько сил и времени на такие мелкие деталюшки нужно затратить!!!!
И ведь все как настоящее, так и хочется попробовать
От меня респект

И ведь все как настоящее, так и хочется попробовать
От меня респект
- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Наташа, я балдею от твоей еды, всё как настоящее! Вот что значит дизайнер, внимание к деталям и фантазия — это ваше профессиональное, да? 
А фриланс — это наше всё, ага
Сама борюсь с желанием бросить нафиг свою работу на полставки и снова окончально уйти в фриланс. Останавливает только нестабильность... Но если постоянно бдеть и мониторить, то всё получится; это просто я ленивая

А фриланс — это наше всё, ага
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lynxy83, Спасибо за респект!
Значит не зря старалась! Время не замечаю как бежит, ибо это для меня увлекательно... Материалы: масса для лепки, пастель, кисти разные, лаки акриловые матовый и глянцевый+усидчивость...
Я да внимательна к деталям (ну по крайней мере стараюсь), но сама полиграфист, дизайн с лепкой никак не связан профессионально. Сколько я промучялась с курицей... Ну главное получила что хотела...
Libera писал(а):Наташа, я балдею от твоей еды, всё как настоящее! Вот что значит дизайнер, внимание к деталям и фантазия — это ваше профессиональное, да?
Я да внимательна к деталям (ну по крайней мере стараюсь), но сама полиграфист, дизайн с лепкой никак не связан профессионально. Сколько я промучялась с курицей... Ну главное получила что хотела...
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350, ого! Наташ, я под впечатлением от твоей провизии! Столько красивой вкусноты натворила!
Поздравляю с новенькими, особенно, с сестричкой Реми!
О работе печальная новость - грубая несправедливость хуже всего, но желаю тебе скорейших хороших фрилансовых заказов.
Поздравляю с новенькими, особенно, с сестричкой Реми!
О работе печальная новость - грубая несправедливость хуже всего, но желаю тебе скорейших хороших фрилансовых заказов.
Да-а-а. Тут и лупа не поможет понять, что деликатесы кукольные.
Особенно курица впечатляет. Не зря столько времени отняла.
Ну а тортику очень ждем применения.
Особенно курица впечатляет. Не зря столько времени отняла.
Ну а тортику очень ждем применения.
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MartaSun, Pollyanna, Спасибо девочки.
Решила я еще лимончики сегодня сделать....

DSCN1414 by pro_natali, on Flickr
DSCN1410 by pro_natali, on Flickr
Лимоны все по отдельности, сложила на тарелочку просто так... Размер с листиком 1,5 см, без 1 см.
Решила я еще лимончики сегодня сделать....

DSCN1414 by pro_natali, on Flickr
DSCN1410 by pro_natali, on Flickr
Лимоны все по отдельности, сложила на тарелочку просто так... Размер с листиком 1,5 см, без 1 см.
Эт точно, Остапа понесло))) но зато сколько красоты!!! лимончики такие натуральные получились!!!! цвет, глянцевость, поры
Я в глубоком шоке, теперь на свои самолепные апельсины даже смотреть не хочу))
кексы с глазурью тоже как настоящие! млин, даже присыпка цветная, такая меленькая, суперские)!
нет, наташ, я переводчик, делаю письменные переводы на заказ
кексы с глазурью тоже как настоящие! млин, даже присыпка цветная, такая меленькая, суперские)!
нет, наташ, я переводчик, делаю письменные переводы на заказ
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Deanna, Спасибо, теперь по плану бананы, апельсины, яблоки, и клубнику хочу нормальную попытаться сделать. Короче я успокаиваю нервы... Какая ты умница, очень уважаю людей занимающихся переводами! СУПЕР!
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
natalka350, СУПЕР! Мне трудно поверить, что это все слеплено из этой массы для лепки
Покрытие лаком придает завершенный вид вкусняшкам
Покрытие лаком придает завершенный вид вкусняшкам
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kasatka, Спасибо Окасаночка, буду дальше лепить, это пока самый доступный и приятный в лепке для меня материал... 
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наталиииии... Одно шедевристее другого... О, я слово придумала
Ну красота, словами не передать! Ты для масштаба рядышком что-то такое, по размеру всем известное располагай, спичку, например, будет еще более впечатляюще выглядеть 
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir, Танечка спасибо за совет, учту в будущем!
Сегодня заказала в одном магазине материалов для декорирования... Хочу камин таки сделать с мозайкой в будущей гостинной, типа шкафчик с полочками для книг, должны выеехать на днях с ибей 2 диванчика. Надо смастерить 2 лампы настольные, картины и т.д. В общем планы наполеоновские!

Сегодня заказала в одном магазине материалов для декорирования... Хочу камин таки сделать с мозайкой в будущей гостинной, типа шкафчик с полочками для книг, должны выеехать на днях с ибей 2 диванчика. Надо смастерить 2 лампы настольные, картины и т.д. В общем планы наполеоновские!
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У моих Ливочек появился новый паричок, ну и кому же показывать его, конечно моей любимой голубоглазке!

DSCN1416 by pro_natali, on Flickr
DSCN1418 by pro_natali, on Flickr
А теперь о впечатлениях... Парик этот от эксклюзивной Хайден, нравится и не нравится одновременно, такое редко встретишь!
Нравится тем что он густой, красивый, не видно резиновой шапочки. Но вот качество волос, это кошмар! Парик жесткий, синтетически неприятный на ощупь.
Думаю при активных играх он быстро замочалится... Время покажет... 

DSCN1416 by pro_natali, on Flickr
DSCN1418 by pro_natali, on Flickr
А теперь о впечатлениях... Парик этот от эксклюзивной Хайден, нравится и не нравится одновременно, такое редко встретишь!
Последний раз редактировалось natalka350 08 авг 2013, 00:28, всего редактировалось 1 раз.
- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
Наташа, какая ты талантливая!!! Такой стол накрыть, вот уж, видно, что хозяйка настоящая!))))
Все очень красиво и естественно получилось, от курочки аж слюнки потекли!)

Все очень красиво и естественно получилось, от курочки аж слюнки потекли!)
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Блин, Наташик, столько вкусностей!!!! Давай угощай уже всех!!!!!! Лично я бы так не слепила, ты мастер!!!
Ливочку с новым паричком
Ливочку с новым паричком
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: natalka350: Фрукты с.90
magdalenamarkova, Olikdj, Спасибо девочки!
Вчера слепила еще фруктов.
Бананы:

Апельсины:

DSCN1426 by pro_natali, on Flickr
DSCN1428 by pro_natali, on Flickr
Вчера слепила еще фруктов.
Бананы:

Апельсины:

DSCN1426 by pro_natali, on Flickr
DSCN1428 by pro_natali, on Flickr
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Упасть, не встать!
Ну, что ты мастерица, я давно знала, но ты совершенствуешься на глазах! Бананы и апельсины вообще от настоящих сложно отличить, теперь и масштаб видно, очень впечатляюще!
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir, Спасибо Танюша!
Я стараюсь!
Девочки к нам приехало платье свадебное! Ой какое оно шикарное, слов нет!!! Ждемс теперь все остальное... Рубашку белую только вчера удалось купить...
Девочки к нам приехало платье свадебное! Ой какое оно шикарное, слов нет!!! Ждемс теперь все остальное... Рубашку белую только вчера удалось купить...
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
natalka350 писал(а):Рубашку белую только вчера удалось купить...
ого, еще столько ждать?
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kasatka писал(а):...чем ты их подкрашиваешь? А апельсинки, я еще как-то давно читала в соли катать можно для текстуры
Подкрашиваю их кисточкой и пастелью смятой на порошок. В соль эту массу нельзя опускать иначе вся соль будет на ней, масса липучая и все на себя собирает...
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350, как красиво и натурально! Ням-ням!
Наташ, а ты на заказ вкусноту не думала делать?
Наташ, а ты на заказ вкусноту не думала делать?
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MartaSun, Спасибо Марточка! Пока учусь, а там время покажет. Но думаю можно попробовать будет... 
Очень натурально. В масштабе с линейкой еще больший восторг вызывает!
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pollyanna, Спасибо!

Наташенька, поздравляю с прибытием нарядов к торжеству!) конечно же, не терпится посмотреть на марту в этом шикарном платье)!!! может, и правда, покрасуется, когда Реми отвернется)? Но если ты задумала пока не показывать, не показывай)
Бананы и апельсины натуральнее некуда просто) я обалдела: ты даже кончики темные у бананов сделала так аккуратно, натурально, с постепенным затемнением. И у апельсинов макушки получились натуральными! И цвет такой хороший, естественный у них, неоднородный, как положено.
Надо же, а я думала, что у этого парика мягкие волосы, как у большинства кудрявых париков ливок. Ну и ладно, на фото этого не видно - смотрится очень красиво, сочетание цветов приятное и ободка не видно)
Бананы и апельсины натуральнее некуда просто) я обалдела: ты даже кончики темные у бананов сделала так аккуратно, натурально, с постепенным затемнением. И у апельсинов макушки получились натуральными! И цвет такой хороший, естественный у них, неоднородный, как положено.
Надо же, а я думала, что у этого парика мягкие волосы, как у большинства кудрявых париков ливок. Ну и ладно, на фото этого не видно - смотрится очень красиво, сочетание цветов приятное и ободка не видно)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»