Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Dalekaja, спасибо! А по поводу различий в фото - как верно подмечено! Мы с Дашей (manDARINka) одновременно стали обладателями Мидж, смотрю ее фото сегодняшние и думаю "Вот ведь кулема моя какой роковой красоткой быть может, даже не верится "
Внезапно прикипела к Синди Хазбро, вот уж совсем не собиралась их собирать А первая девушка приехала за компанию с кем-то и покорила серыми глазами, ну и Остапа понесло... Сейчас буду старомолдовых еще селить, это с лицом, как у фотографии в купальнике. № 77. Travel Fun Sindy 1995. Одежда не своя, одела в то, что подошло, туфли от куклы Susie R&D. Ноги, руки двигаются только вперед.
№ 78. Twist N Twirl 1989. У гимнастки ноги, руки двигаются во все стороны, и она единственная из моих крутится в талии.
Соня, какие же они милые и одежда очень даже подходит. А как у них волосы - не мочалятся? Мидж с ежевичкой прекрасна и фигурой она мне почему-то мою динамитку очень напоминает, ноги прям один в один.
Синди какая замечательная,я вот тоже одну Синди жду,со дня на день длжна приехать,так меня она своей нежностью заворожила!!! А на последнем фото платье похоже от Золушки,может и ошибусь!:))
RusalkaElena, про волосы пока ничего сказать не могу - они у нас только неделю где-то в обороте, но все были б/у, а волосы, как у новых, хотя м.б. просто состояние общее такое, т.к. это не старые Синди, которые обычно заиграны в ноль, у этих и ноги все нормальные и талии не болтаются. Но фигуру Мидж я тоже внимание на фото как раз обратила, какие-то ноги чудные в коленках, как будто задом-наперед Наверное, какая-то супер удобная разработка, раз во всех куклах повторяется.
Dalekaja, спасибо! Меня тоже в Синди глаза покорили, вообще на них раньше внимание не обращала, именно на этих из 90х, а тут просто прорвало! А скольких еще хочется!!! Там разбираться в них и разбираться... В этом платье ко мне спящая красавица приехала б/у, но в таком платье новой даже на картинках я не нашла, так что предполагаю, что оно все-таки ей тоже было не родное.
Последний раз редактировалось amazevista 06 мар 2014, 15:06, всего редактировалось 1 раз.
Вот умеешь ты Соня, не в бровь, как говорится, а в глаз. Вот это куклы , это же одна из самых желанных мечталок детства. Прям сразу вспомнила эти вкладыши, наклейки..... Эх, было время. Девочки просто обалденные, поздравляю, очень красивые. А последняя если я не ошибаюсь в платье от одной из мателовских принцесс, вроде бы Авроры, хотя может и от Спящей Красавицы, но то что от одной из принцесс по диснеевским мультикам так это точно
Je_Ta_M Таня, а я вот как-то мимо этих жвачек... Ни раз в жизни не видела почему-то, тут весь форум с ума сходит по куклам именно из-за вкладышей, а я даже не в курсе, что и как... Просто кукла попала и чем-то зацепила, уже сейчас. Надо сказать из детства и подросткового возраста у меня не осталось мечталок вообще, особенно кукольных. Но потом Братц купила, еще каких-то и я поняла, что мимо меня эпоха пропилила, а я и не заметила, активно восполняю пробел сейчас
Последний раз редактировалось amazevista 06 мар 2014, 15:07, всего редактировалось 1 раз.
Накрыла меня вторая волна монстролюбви Очень ждала купальных, хотела Лору без клыков и Венеру с зелеными тенями. Приехали... Лора с клыками, но все равно классная. И за компанию заказала Лагуну. Она просто прекрасна! Как же я без нее вообще могла монстров собирать Оранжевые детали в одежде и макияже идеально подходят друг к другу. Сравнила всех Лагун на фликре, эта мне больше всех нравится. Это она еще в коробке. № 80. Monster High Lagoona Swim Mattel 2012. Тапки у нее не слетают!! Еще почему-то все обсуждают прошивку, обычно у Лагун ругают, я в этом не разбираюсь, но сделала последнее фото в таком стиле
Последний раз редактировалось amazevista 06 мар 2014, 15:08, всего редактировалось 1 раз.
Синди! Какая прелесть, обожаю! А монстров я оценила после кукловстречи в субботу. Класс! А эти перепоночки на руках.... так мило) Жаль, нет таких барбей
Dalekaja , спасибо! Да они все больше затягивают и затягивают У меня уже все поколения почти есть: Педигри сайдпарт70, Педигри 80, Педигри 86, Хазбро 87, Хазбро старый молд, Хазбро новый молд, Вивид, Нью Мун и даже мини Синди тоже нью мун. Нет только самых первых 60, но они пока мне не очень нравятся, ну и всяких редких, т.к. обычным никак не нарадуюсь
Pink_in_Pantone , спасибо! Голова Барби, кста, идеально на тело самовских наборов подходит, но смотрится .... :
А вот и я Лагуська у тебя такая хорошенькая поселилась. И очень последняя Синди понравилась, что то в ней такое милое и нежное есть. Она отличается от твоих предыдущих красоток, или это мне показалось
Je_Ta_M Танюш, заскучала уже по тебе, все где-то гуляешь Синди последняя старомолдовая, такая же как 79 sweet dream, но старомолдовые они макияжем отличались, а новомолдовые - это другие две, они не очень отличаются, хотя выпускались, можно сказать, параллельно, но просто с разными молдами. Новомолдовый дольше просуществовал, а старомолдовый собирать интереснее, т.к. можно даже заморашку идентифицировать самостоятельно
Соня, поздравляю тебя с новенькими, какие они разные, интересные и красивые . Прям как я люблю - когда кукол много и все разные . А у меня пополнение - Джолина на роликах). Зашла в детский мир, а она там была с такой шикарной скидкой, за такую смешную цену, что я просто не могла не купить).
RusalkaElena Леночка, как я тебе рада Поздравляю с Джолиной! Это ведь которая фигуристка 2в1? У нее на коньках меняются насадки и на сцене зрители, у меня такая.
Последний раз редактировалось amazevista 06 мар 2014, 15:09, всего редактировалось 1 раз.
Je_Ta_M Танюш, начала в школу ходить... Хотя как раз сегодня ко мне красота приехала, аж из Америки, единственная которую решилась оттуда заказать, причем сама долго продавца уговаривала отправить международно. Буду скоро распаковывать - обязательно покажу.
Последний раз редактировалось amazevista 06 мар 2014, 15:11, всего редактировалось 1 раз.
Так вы уже школьники поздравляю!!!! Вот это заинтриговала ты своей посылочкой. Теперь точно не усну пока не увижу что ж ты там такое сокровенное получила.
Je_Ta_M Таня, сокровище пока лежит ждет своего звездного часа, но с моим "жутким" графиком не знаю, когда смогу его показать Чтобы не томить - это сет из двух французских кукол 87 года, в принципе ничего необычного, просто я очень такой хотела. Пока что старые фотографии надо хоть как-то разобрать... Уже, правда, начинаю путаться в своих же записях, надо как-то по-другому кукол считать, тут не получается... Одну принцессу я уже показывала, сейчас их у меня уже три: № 83, 84 MGA Storytime Princesses. Блондинки обе Спящие красавицы, в розовой короне из набора с каретой, другая просто сама по себе. Одежды родной нет, одеты в платья для Барби из коллекции куклы мира. Еще у меня радость - удалось купить одну пару их родной обуви!!! Правда ради этого был куплен лот с еще ворохом обувки, но м.б. кому пойдет, хотя уже сейчас по всему дому обувь кукольная везде валяется...
Ух, аж дух перехватило. Зеленоглазка под 13 номером просто свела сума, и 15 номер заставил сердце биться сильнее. Ох Соня Соня, что же ты со мной делаешь, всю душу распотранташила Ну вот теперь точно не засну Венера красотка, мне нравится что у нее не настолько яркий макияж как у нашей (ну других в магазине не было ).
Je_Ta_M Таня, мне Венеры вообще не нравились, до момента пока не почитала обзор zireael2005. Вообще очень рекомендую ее обзоры, очень мне помогают в выборе http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=38920 Решила, что с зелеными тенями надо очень. А теперь я хочу вообще всех Венер... Базовую уже везде распродали... А какая-то красивая в наборе из 4х... там правда мне тоже все нравятся, но я и так уже вся в монстрах завалена, не говоря уже про других кукол... Короче пока сдерживаюсь... Купила правда Лору на машине Сегодня как раз привезли, две... т.к. Венеру тот же магазин привез совсем кривую, пришлось еще раз заказывать. А с этими двумя тоже полная засада, обе прекрасны, выбрать не могу. Сделала сравнительно фото, смотрю теперь, как баран на новые ворота...
А 15 - это Скиппер ты ее узнала? Хотя на меня все эти девочки тоску наводят, руки до них точно никогда не дойдут... Они приезжали за компанию с другими, ради кого эти лоты и покупала, но такие они все милые. Для 12 платье голубое прикупила с шляпкой на днях, буду приводить в порядок
Последняя неделя у меня была неделей пар. Поселилось аж три пары и еще одну заказала, жду. Очень ждала Эшлин Ever After High, в магазин бегала три раза, прежде чем наконец-то их завезли Заодно прикупила пару Винкс.
Обращаем внимание на детали обувки девушек:
Эшлин с Хантером крупным планом: Как же она мне нравится!!! А его физиономия..., но охотник он настоящий, сливается с природой идеально:
И вид сзади, очень милая куртеха:
Пересчитывать мне их надоело, все равно уже сбилась, так что остановлюсь на 85 Венере. Остальные будут без номеров
Последний раз редактировалось amazevista 06 мар 2014, 15:13, всего редактировалось 1 раз.
И третья пара: Monster High Music Festival. Парень меня тоже не впечатляет, а Лора... ну почему она мне кажется кривой...!!! Или это глаза по новой моде в кучку...
Последний раз редактировалось amazevista 11 окт 2013, 12:39, всего редактировалось 1 раз.
Ух, Соня. Ну умеешь ты так чтоб прям наповал. Вот ты специально да? Парочки просто обалдеть. А Дракулора нормальная, и не выдумывай. А вот побольше фото Эшлин можно?? Ну по просьбе трудящихся, плиззззз
Je_Ta_M Таня, Эшлин сфоткаю, только я ее еще не вынимала, заленилась А Лора видимо с глазами в кучку, тоже все ее верчу верчу, пристроила к товаркам, примелькается. А вот с новыми Френки какая-то засада с этой модой, ни одну купить не могу... глаза просто жутко в кучку и у Дня фото, и у героини, а теперь новый сет с Джексоном показали, так там вообще ужас-ужас... причем в теме про монстров это почему-то не обсуждается, и все, например, день фото хвалят, хотя я на них смотреть не могу, нравится все - но глаза....
Вот для сравнения рядом:
Последний раз редактировалось amazevista 06 мар 2014, 15:14, всего редактировалось 1 раз.
Je_Ta_M Тань, я как раз под воздействием этих настроений купила себе Френки базовую, и вторую и еще какую-то. Короче самая первая мне тоже не нравится, нравятся вторая school out по-моему она называется, свит 1600 и прошлогодняя Halloween. В машине Лора тоже, кста, прошлогодняя. Мне кажется, печатать глаза стали очень большие и они близко к носу получаются. Еще Френки Золушку забыла, тоже нравится. А это новый сет... Первый парень который впечатлил, надо бы мне мужчину монстрячного завести, и Френки такая желтенькая! но глаза... сплошное расстройство...