Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
lawliet ^^В них спрятана сказка...^^
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: lawliet ^^В них спрятана сказка...^^
Ой, какая "шоколадочка"! И композитная красотка стала ещё лучше. И девочка-малышка очень хороша!
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пупсянь голая... Одень детку немедленно - мне за неё холодно!
Монстрики... Я уже спать ложусь с мечтой о Монстряшке, уже и мужа подключила...

Монстрики... Я уже спать ложусь с мечтой о Монстряшке, уже и мужа подключила...
linnaria, Саша,спасибо, что нашла минутку заглянуть
Natta, Наташ,
а у нас сейчас жара под тридцать, сами бы с удовольствием так ходили ))
Подключила мужа -- хороший признак
Сегодня.
Феечка, комбезик пригодился!

Natta, Наташ,
Natta писал(а): Одень детку немедленно - мне за неё холодно!![]()
а у нас сейчас жара под тридцать, сами бы с удовольствием так ходили ))
Natta писал(а): Я уже спать ложусь с мечтой о Монстряшке, уже и мужа подключила...
Подключила мужа -- хороший признак

Сегодня.
Феечка, комбезик пригодился!

Последний раз редактировалось lawliet 20 авг 2013, 23:48, всего редактировалось 2 раза.
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Галочка, комбезик не родной? Идёт невероятно - такая девочка модная получилась! Обожаю эту куколку - она такая живая, крепление головки - просто чудо, можно делать очень красивые фото! Как твои, например!

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Как много на фотографиях солнышка!!! И ребёнок солнечный!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
lawliet, какой замечательный деть в горошковом комбинезоне! Солнечная девочка. Глазки такие лучистые. фото на мосту - чУдные. Такая любопытная малышка, твердо стоит на крепеньких ножках и по сторонам с интересом оглядывается. Комбинезон - отдельный восторг.
Очень рада Марусеньку видеть. У меня к ней особое отношение
Фото Маруси в воде - класс! Повезло ей в жару искупаться.
Очень рада Марусеньку видеть. У меня к ней особое отношение

- Sol_Minor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Монстрят уже трое...Ну все, Галь, берегись!
Держись, партизан
Комбез у малой крутой, люблю вещички в горошек
ну а от твоей Маруси я балдею- позитивчик, да и только

Комбез у малой крутой, люблю вещички в горошек

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Вот Маруся на славу отдохнула, обзавидоваться можно её безмятежности!!!
Комбезик как там и был!
Классные фотки! А я вот никак не решусь больших немок на улице пофоткать...
Прям никуда не скрытся от людей...У виска же будут крутить
Тебе с дочкой не палевно хоть...Типа девочка развлекается а ты просто за компанию
Маруся это нечто!
Купальник ей очень идёт! Кто вязал?

Маруся это нечто!

Tatyana132, спасибо, Танюш))Да, она устойчивая,правда.Обаяшка, дочке понравилась
И та даже согласилась некоторое время её нести в руках
Танюш, это не мост, хотя создается такое впечатление.Это наша Муравьевка, модернизированная.Мы там гуляли ровно год назад,фоторепортаж на стр. 8 За год произошли перемены к лучшему, в первоначальный проект были внесены коррективы, и теперь там трехуровневая аллея ( не знаю, как правильно назвать), красота!
Но работы еще не закончены.
А вид на Волгу открывается вот такой.
Sol_Minor , спасибо, Даш!
Нееет, от монстров новых пока зарекаюсь... ну разве что Гулю спальную кто-нибудь будет в добрые руки отдавать
Elena0111 , Леночка, спасибо
Отдыхать она умеет))
Freak ,спасибо за комбез!
Так, а кто нас подсадил на фотопрогулки с большими немками? Ты! Так что не отлынивай!
Моя взрослая девица на девочку с куколкой уже никак не тянет... Но когда гуляем все вместе, действительно уверенней себя чувствую ))
Купальничек вязала форумчанка Saasch -- на АХГ, тем летом я Глафиру прогуливала в ещё одном купальничке, зеленом.

И та даже согласилась некоторое время её нести в руках

Танюш, это не мост, хотя создается такое впечатление.Это наша Муравьевка, модернизированная.Мы там гуляли ровно год назад,фоторепортаж на стр. 8 За год произошли перемены к лучшему, в первоначальный проект были внесены коррективы, и теперь там трехуровневая аллея ( не знаю, как правильно назвать), красота!
Но работы еще не закончены.
А вид на Волгу открывается вот такой.
Скрытый контент: показать
Sol_Minor , спасибо, Даш!
Нееет, от монстров новых пока зарекаюсь... ну разве что Гулю спальную кто-нибудь будет в добрые руки отдавать

Elena0111 , Леночка, спасибо

Freak ,спасибо за комбез!

Так, а кто нас подсадил на фотопрогулки с большими немками? Ты! Так что не отлынивай!

Freak писал(а):Тебе с дочкой не палевно хоть...Типа девочка развлекается а ты просто за компанию![]()
Моя взрослая девица на девочку с куколкой уже никак не тянет... Но когда гуляем все вместе, действительно уверенней себя чувствую ))
Купальничек вязала форумчанка Saasch -- на АХГ, тем летом я Глафиру прогуливала в ещё одном купальничке, зеленом.
- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как мне понравился горошковый комбез!Бесподобный!Образ девчушке так идет.Такая лялечка-лапочка.
katrinka88 ,
Людмил, а мне! И так идет к её наивным глазам))
Сегодня.
Были на Волге, на любимом пляже. Даже искупались.

Вот такая сегодня Волга.
katrinka88 писал(а):Как мне понравился горошковый комбез!
Людмил, а мне! И так идет к её наивным глазам))
Сегодня.
Были на Волге, на любимом пляже. Даже искупались.

Вот такая сегодня Волга.
Последний раз редактировалось lawliet 20 авг 2013, 23:55, всего редактировалось 1 раз.
lawliet, Вы меня озадачили челкой Барби, и я занялась этим вопросом детально. Вспомнила, что с такими же глазами есть еще 2 Барби -- это Special Expressions , но у нее тоже нет челки! Вот она, можете посмотреть И Western Fun, но и она без челки, да еще и на теле с согнутыми ручками. В общем, наверно, Ваша острижена, но там такая ровненькая челка, даже очень. Я вообще ее сначала не заметила.
Какие же прекрасные фотографии с Инночкой Чуриковой! Просто потрясающие! Комбинезон ей очень идет, просто нет слов.
Маруся просто отпад! Ну что за невероятная кукляшка! В купальнике она просто супер звезда, фотомодель, безумно забавная!
Какие же прекрасные фотографии с Инночкой Чуриковой! Просто потрясающие! Комбинезон ей очень идет, просто нет слов.
Маруся просто отпад! Ну что за невероятная кукляшка! В купальнике она просто супер звезда, фотомодель, безумно забавная!
- Sol_Minor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lawliet, ну воооот, я же говорила
а там еще, еще...
Шоколадка такая прелестная! Вы купались в речке? Я бы с головой нырнула при случае, а то жара такая невыносимая

Шоколадка такая прелестная! Вы купались в речке? Я бы с головой нырнула при случае, а то жара такая невыносимая

aalenchik ,спасибо
У Special Expressions внешние уголки глаз немного вниз опущены...А что моя -- Капри, я уверена.Челка в один ряд,от верхней части одного виска до верхней части другого. Аккуратная, выверенная... Если и не своя, то делал парикмахер
Sol_Minor , спасибо,Даш! Ага, искупались)) После моря,конечно,немного не то...Но когда такая жара, уже все равно.
Сегодня. Были за ж/ д линией.
От фотосъемки постоянно отвлекали. Грибы. Вот эти ))

Хотела взять Агнету, самую большую ... Но у меня не нашлось пакета для нее!
Выбрала вот эту девочку, обделенную вниманием.Сложно её снимать, сложно заглянуть в карие глаза, под темные ресницы... Мне она кажется необычной.Например, удивляют широко расположенные ноздри, большая верхняя губа... Какой-то африканский молд ))
Как-то не подумала, что пойдем на зеленую и что надо бы контрастное платье

У Special Expressions внешние уголки глаз немного вниз опущены...А что моя -- Капри, я уверена.Челка в один ряд,от верхней части одного виска до верхней части другого. Аккуратная, выверенная... Если и не своя, то делал парикмахер

Sol_Minor , спасибо,Даш! Ага, искупались)) После моря,конечно,немного не то...Но когда такая жара, уже все равно.
Сегодня. Были за ж/ д линией.
От фотосъемки постоянно отвлекали. Грибы. Вот эти ))

Хотела взять Агнету, самую большую ... Но у меня не нашлось пакета для нее!

Выбрала вот эту девочку, обделенную вниманием.Сложно её снимать, сложно заглянуть в карие глаза, под темные ресницы... Мне она кажется необычной.Например, удивляют широко расположенные ноздри, большая верхняя губа... Какой-то африканский молд ))
Как-то не подумала, что пойдем на зеленую и что надо бы контрастное платье

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
А по-моему удивительно красивая девочка, фотографии отличные, очень понравились!!!
Фотографии все очень красочные и интересные,а уж какие куклы на фотографиях замечательные!!!!!!!!!!!!!!! Супер 

-
- Dolls, dolls, dolls
lawliet, Какое шоколадное очарование у водички! ЧУдная девочка, очень они мне нравятся.А фото в песчаном замке - залюбуешься.
Большая немочка такая мечтательная... Там, где она желтый листочек держит, тебе все-таки удалось поймать ее взгляд. У нас тоже от жары листочки желтеют: понимаешь, что от жары, а все равно чувствуется, что скоро осень... Цветы что ли августовские так остро и по-осеннему пахнут...
Как я люблю твои фото барби, вот такие, когда по разному ложаться тени и поэтому совсем разное выражение на личике.
Большая немочка такая мечтательная... Там, где она желтый листочек держит, тебе все-таки удалось поймать ее взгляд. У нас тоже от жары листочки желтеют: понимаешь, что от жары, а все равно чувствуется, что скоро осень... Цветы что ли августовские так остро и по-осеннему пахнут...
Как я люблю твои фото барби, вот такие, когда по разному ложаться тени и поэтому совсем разное выражение на личике.
- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне кареглазочка понравилась!
Эти глазки кого угодно с ума сведут!
Особенно фотографии в лесу зацепили.Столько света,столько зелени.Красота!Заметила одну тенденцию,Галечка,у тебя на фотографиях.Все твои девочки выглядят СЧАСТЛИВЫМИ!Все просто светятся от счастья!
Как же это здорово.
Эти глазки кого угодно с ума сведут!
Особенно фотографии в лесу зацепили.Столько света,столько зелени.Красота!Заметила одну тенденцию,Галечка,у тебя на фотографиях.Все твои девочки выглядят СЧАСТЛИВЫМИ!Все просто светятся от счастья!
Как же это здорово.

- November rain
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я от блондинки в красном комбезике без ума. Настоящий живой ребеночек - щекастенький,любопытный...Глазюки таращит в разные стороны,все интересно! Галочка,в твоей темке действительно рождается сказка...
А что это за девочка,я теперь тоже такую хочу. А она большая?
А что это за девочка,я теперь тоже такую хочу. А она большая?
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
А я на немочку полюбовалась! я такого молда не встречала...не захотела раскрыться девочка....только на последнем фото-в лучах солнышка появился огонек в ее глазах....
lawliet, зашла в темку полюбоваться на фото темнокожей шеллички. И...Боже, ваша Барби прекрасна! А как она называется?
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фотографии на природе очень понравились, интересная девочка, выглядит очень взрослой!
Tatyana132,Таня,спасибо))
Я сегодня увидела первую желтую прядь на березе...
На юге постоянно были желтые листья под ногами -- вот это было дико))
По барбям соскучилась,заброшенные они у меня... Позавчера занялась ими, стала переодевать,переставлять... И что-то так прониклась,особенно фешионисточками.
Вот так и перехожу, от монстров к немочкам, от немочек к барби...
katrinka88 , Спасибо,Людмил! Счастливые?
Ты не представляешь,как приятно такое читать
Куклы рассказывают историю... Когда смотришь на фото и хотя бы на секунду веришь, что вот она гуляет, загорает, задумалась или смотрит в окно, и складывается иллюзия, что за пределами кадра у неё действительно есть какая-то своя жизнь -- значит, фокус удался))
November rain,Людочка, спасибо за комплимент моей найденке)) О происхождении её ничего не нашла.Ростик сантиметров 35.
filtek ,Мариш, спасибо)) Да, на улице обычно они преображаются... но не в этот раз. Последняя засвеченная фотка самая настоящая, но все равно главную роль играет фон.
Olly, добро пожаловать!
Спасибо за добрые слова в адрес кареглазки, она одна из моих любимиц))
Точное название не скажу, но там точно есть слово holiday )) Это зимний сет с тремя сестрами - Барби, Стейси и Келли. Впрочем, буквально на днях шерстила форум, и то ли в продажах, то ли в разделе Маттел, видела её в коробочке отдельно, без сестер!
А еще у этой барби белые ножки.
DashaBK, Даш, спасибо большое))
Tatyana132 писал(а): У нас тоже от жары листочки желтеют: понимаешь, что от жары, а все равно чувствуется, что скоро осень... Цветы что ли августовские так остро и по-осеннему пахнут...
Я сегодня увидела первую желтую прядь на березе...
На юге постоянно были желтые листья под ногами -- вот это было дико))
По барбям соскучилась,заброшенные они у меня... Позавчера занялась ими, стала переодевать,переставлять... И что-то так прониклась,особенно фешионисточками.
Вот так и перехожу, от монстров к немочкам, от немочек к барби...
katrinka88 , Спасибо,Людмил! Счастливые?

Куклы рассказывают историю... Когда смотришь на фото и хотя бы на секунду веришь, что вот она гуляет, загорает, задумалась или смотрит в окно, и складывается иллюзия, что за пределами кадра у неё действительно есть какая-то своя жизнь -- значит, фокус удался))
November rain,Людочка, спасибо за комплимент моей найденке)) О происхождении её ничего не нашла.Ростик сантиметров 35.
filtek ,Мариш, спасибо)) Да, на улице обычно они преображаются... но не в этот раз. Последняя засвеченная фотка самая настоящая, но все равно главную роль играет фон.
Olly, добро пожаловать!

Точное название не скажу, но там точно есть слово holiday )) Это зимний сет с тремя сестрами - Барби, Стейси и Келли. Впрочем, буквально на днях шерстила форум, и то ли в продажах, то ли в разделе Маттел, видела её в коробочке отдельно, без сестер!

DashaBK, Даш, спасибо большое))
Вчера вечером, перед тем как пойти на салют в честь дня города, разбирала барбейскую одежку и нашла нечто непонятное -- не то тунику, не то сарафан, на 1/6 смотрится как-то странно... И тут меня осенило, кому это подойдет
Утром пошла на блошку.Город казался таким тихим после вчерашнего гулянья.
На площади Мира.В виду малолюдности решилась сфоткать Марусю в обновке у клумбы.

Идем обратно.На блошке ничего особенного не попалось,только подделка под Братц на донорство и старый каталог Quelle 96 года.
Проходящие мимо гастарбайтеры сделали Марусе комплимент
Даш DashaBK, узнаешь место? ))

На Шагова. Пруд высох окончательно, зато рядом огромная живописная лужа.
У Маруси обиженный вид: " Хозяйка, что за дела?..."

Утром пошла на блошку.Город казался таким тихим после вчерашнего гулянья.
На площади Мира.В виду малолюдности решилась сфоткать Марусю в обновке у клумбы.

Идем обратно.На блошке ничего особенного не попалось,только подделка под Братц на донорство и старый каталог Quelle 96 года.
Проходящие мимо гастарбайтеры сделали Марусе комплимент

Даш DashaBK, узнаешь место? ))

На Шагова. Пруд высох окончательно, зато рядом огромная живописная лужа.
У Маруси обиженный вид: " Хозяйка, что за дела?..."

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Отличный сарафанчик достался Марусе!!! Позирует она замечательно, мне так нравятся фотографии с её участием!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
lawliet, с ума сойти, на фото в луже Маруся и правда выглядит обиженной. Вот уж не думала, что можно ТАК снимать. Чудеса, честное слово. Сарафанчик замечательный,очень ей идет.
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lawliet, Галь, позор на мою седую голову - не узнаю
Как тебе праздник? Как гуляния? Я вернулась с кукольным и околокукольным уловом))) А на салюте были?
Марусе в сарафане чудесно, будто на нее и шили! А шаговский пруд давно уже не торт

Марусе в сарафане чудесно, будто на нее и шили! А шаговский пруд давно уже не торт

Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»