Но как нибудь в один прекрасный день попробую...
Модератор: admin
 что-нибудь все равно получится
  что-нибудь все равно получится 

(Вот уж она путешественница!
 (Вот уж она путешественница!  так долго до меня добирается)
 так долго до меня добирается)
 Как и обещала фотографии))
  Как и обещала фотографии)) 

(вообще из всех нарядов которые были у Мулан мне больше всего нравится вариант 2010 года он для меня самый красивый
  (вообще из всех нарядов которые были у Мулан мне больше всего нравится вариант 2010 года он для меня самый красивый  ) и нынешний наряд мне показался чуть лучше прошлогоднего,по крайней мере с него хотя бы не сыпятся блестки в несчетном количестве
 ) и нынешний наряд мне показался чуть лучше прошлогоднего,по крайней мере с него хотя бы не сыпятся блестки в несчетном количестве  

и на фоне цветов позировали))
 и на фоне цветов позировали)) 

м-да,ехала она ко мне конечно долго но ожидание того стоило
 м-да,ехала она ко мне конечно долго но ожидание того стоило 

я вообще сразу стараюсь всем своим куклам волосы распускать (да ещё и хотела убедиться хорошего ли они качества,могу точно сказать почти идеальные
 я вообще сразу стараюсь всем своим куклам волосы распускать (да ещё и хотела убедиться хорошего ли они качества,могу точно сказать почти идеальные  )
 )

но я считаю что не рассказать здесь про своего пушистого любимца я не могу
 но я считаю что не рассказать здесь про своего пушистого любимца я не могу  хотя он тоже очень интересуется куклами,частенько пытается уронить у меня их с полки
  хотя он тоже очень интересуется куклами,частенько пытается уронить у меня их с полки  
  ) Его полное имя Максимус
 ) Его полное имя Максимус  но я привыкла называть его Масяней))) В этом году в июне ему исполнился год
  но я привыкла называть его Масяней))) В этом году в июне ему исполнился год  а история его появления в нашей семье весьма интересная))) прошлым летом я случайно обнаружила его в саду цветах возле моего дома.)) Вероятно кошка (его мама) просто прятала его там)) И он как-то сразу покорил меня своими янтарными глазками и невинным взглядом
 а история его появления в нашей семье весьма интересная))) прошлым летом я случайно обнаружила его в саду цветах возле моего дома.)) Вероятно кошка (его мама) просто прятала его там)) И он как-то сразу покорил меня своими янтарными глазками и невинным взглядом  ,после этого собственно он и поселился в нашем доме. А вот фотографироваться он не любит,так что целая проблема поймать его в кадр и сфотографировать
 ,после этого собственно он и поселился в нашем доме. А вот фотографироваться он не любит,так что целая проблема поймать его в кадр и сфотографировать  Он как и я интересуется куклами
  Он как и я интересуется куклами  почти каждый день инспектирует мою полку)))
 почти каждый день инспектирует мою полку))) Точно, копия Василиски, брат и сестра однако
 Точно, копия Василиски, брат и сестра однако  

)
 ) Даже не думала что такие совпадения бывают..
  Даже не думала что такие совпадения бывают..  
  у них характеры очень похожи)) да и как-то это имя сразу пришло на ум и мне и маме мы даже не сговариваясь так его назвать решили
 у них характеры очень похожи)) да и как-то это имя сразу пришло на ум и мне и маме мы даже не сговариваясь так его назвать решили 

Купила бы её в любом образе (Образ для меня не принципиален главное сама кукла
 Купила бы её в любом образе (Образ для меня не принципиален главное сама кукла   )
 )  возможно когда смогу накопить так её и куплю,хотя уже и давала себе обещание что кукол покупать пока больше не буду,но это ж дело такое
 возможно когда смогу накопить так её и куплю,хотя уже и давала себе обещание что кукол покупать пока больше не буду,но это ж дело такое  как понравилась какая-нибудь и все понеслась...
 как понравилась какая-нибудь и все понеслась...
Anastasia 1996 писал(а):Вообще кукла-Шакира уже достаточно давно находится в списке моих хотелок) Так как Шакира мне нравится как певица и некоторые её песни иногда люблю послушатьКупила бы её в любом образе (Образ для меня не принципиален главное сама кукла
)
Но останавливает пока цена...возможно когда смогу накопить так её и куплю,хотя уже и давала себе обещание что кукол покупать пока больше не буду,но это ж дело такое
как понравилась какая-нибудь и все понеслась...
Но вообще хотела бы купить такую,ну или в крайнем случае ту что в зеленом платье.
[ Изображение ]
 (у меня индианка сейчас на точно такое же тело пересажена)
  (у меня индианка сейчас на точно такое же тело пересажена)
 как только появится возможность сразу её куплю,уже не один год о ней мечтаю)) Мне вот тоже кудрявая Шакира так понравилась,не могу прям
  как только появится возможность сразу её куплю,уже не один год о ней мечтаю)) Мне вот тоже кудрявая Шакира так понравилась,не могу прям 
 И от кукол тоже иногда надо отдыхать
 И от кукол тоже иногда надо отдыхать 
 чему я очень рада)) хочу сделать какой-нибудь шикарный костюм для Жасмин. Что-нибудь такое в восточном стиле с бисером и прочими богатствами.
  чему я очень рада)) хочу сделать какой-нибудь шикарный костюм для Жасмин. Что-нибудь такое в восточном стиле с бисером и прочими богатствами. 
 Жду когда ты воплотишь свою идею в жизнь.
 Жду когда ты воплотишь свою идею в жизнь. Да и идея пришла как-то случайно,благодаря телевизору
  Да и идея пришла как-то случайно,благодаря телевизору  пару  дней назад листала каналы и на одном из них увидела сериал "Клон" (уже довольно давно смотрела его с мамой,тогда ещё маленькая была
  пару  дней назад листала каналы и на одном из них увидела сериал "Клон" (уже довольно давно смотрела его с мамой,тогда ещё маленькая была  ) Вот там то идейку костюма и подсмотрела))
 ) Вот там то идейку костюма и подсмотрела)) осталось только доделать кое-какие мелкие детали.
  осталось только доделать кое-какие мелкие детали.  честно сказать,думала что у меня не хватит терпения на плетение из бисера кисточек на юбке)) Теперь подумываю кому бы ещё из моих девчонок сделать обновку)) пожалуй Мулан скоро обзаведется новым платьем
 честно сказать,думала что у меня не хватит терпения на плетение из бисера кисточек на юбке)) Теперь подумываю кому бы ещё из моих девчонок сделать обновку)) пожалуй Мулан скоро обзаведется новым платьем 

через несколько минут уже кину фотку)
  через несколько минут уже кину фотку)
 Труды не были потрачены зря
 Труды не были потрачены зря  так хорошо одежда на кукол у меня не получалась уже давно)  Красивую детальную фотосессию сделаю завтра,сегодня вообще некогда было.
 так хорошо одежда на кукол у меня не получалась уже давно)  Красивую детальную фотосессию сделаю завтра,сегодня вообще некогда было.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей