Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Zmeya-Murena, я своего Джексона за такие деньги купила, что страшно вспомнить, люблю его за то, что он первый юноша у нас, и даже простила ему его стоимость . Но вот его жирнеющие волосюки меня расстраивают. А вот Хольт, он безупречен, благодаря своей огненной прическе. Чувствую, в моем сердце он способен даже Клоду конкуренцию составить
marusiya, Попробуй тальком Джексона от жирности избавить Я чувствую, что моему "любимому и единственному" Сэму придется подвинуться, если у меня таки Хольт появится Прическа у него зачетная! Я только не пойму, почему все недоумевают, как Хольт попал в свимовскую серию Ведь на голове у него огонь-то не настоящий, это же просто волосы такого цвета (как крашенные). Вот если бы Хит в эту серию попал, было бы действительно странно
Zmeya-Murena, а на мой взгляд вполне понятно, почему Хольт пляжник:))) Он же любитель тусовок, как же пляжный отдых без него? . Хотя я вообще не особо пытаюсь разгадать креативные и маркетинговые ходы мателя я просто радуюсь, что мальчиками удасться в ближайшее время разжиться
NastyaMalina, Настя, привет! Спасибо, что не забываешь;-)))! Действительно, нас давненько здесь не было!!! Что-то нам как-то тяжеловато продолжать тему. У юного автора завелось слишком много друзей в реале, а у меня что-то вообще руки до компьютера не доходят. Но, тем не менее монстросемья наша растет и ширится с большой скоростью.
marusiya, ух-ты, какие уютные пальтишки! Я как-то у Насти Chameleon увидела пальто из фетра на Джеечке, и на свои неприкосновенные запасы посматриваю, но все не решусь:о) А у вас (тебя... совершенно не помню, как мы друг к другу обращаемся ) такие клевые, позитивные, аккуратные! Такие умильные пуговички и кармашки:о) Мне особенно фасон самого светлого нравится, а цвет - у того, что на пляжной Клодин (фуксия?). И фотография последняя больше всего нравится, какая же Клодя красавица!
marusiya, Машенька мы уже успели соскучиться, давайте возвращайтесь к нам со своими девчушками! Обновочки очень стильные и уютные! Мне тоже особо понравилось бежевое пальтишко!
Машенька с возвращением! )) Какие наряды на девочках шикарные)) И каждой свой цвет)) И тепло и стильно) А то что у юного автора сейчас жизнь кипит в реале - это хорошо) Это в сто раз лучше чем в инете сидеть)) Но вы хоть иногда с дочками заглядывайте - последние новости сообщайте)) нарядами хвастайтесь))
talary_mars, Спасибо! Можно на "ты";-)). Фетр - отличный материал для монстров, я теперь его осваиваю как материал для уг SkaRletT, Что-то я сама себя потеряла;-))). Мы переехали за город, теперь все далеко, школа - на машине, магазин - на машине, зато простор и свежий воздух. Собрать себя в кучку и все успевать очень сложно! Nastasiya_K, Спасибо! NastyaMalina, У юного автора залежи летних фотографий, а вот описать их никак руки не доходят, но, наверное, начнем потихонечку так выкладывать
Ну и опять похвастаюсь обновками. У нас теплые накидки для монстряшек и Мери Круз. И угги для "крузиков" и горгуна.
marusiya, как все утеплились! Угги - просто восторг! А из чего подошва, если не секрет? Тоже из фетра? Я тут тоже угги сшила из меха натурального, толстый зараза, все пальцы исколола. Надо тоже из фетра сшить попробовать...
Vida, спасибо! Да, мы во всю к зиме готовимся. Подошва из таких пенопластовых (кажется) подложек, на которых в гипермаркетах овощи- фрукты и вкусняшки фасуют. Приклеивать лучше на горячий клей, я пробовала моментом, от него пластик плавится.
сколько красоты)) осенние Эбби и Скелита такие красивые! ))) Яркие и теплые)) Уютные)) накидочки просто великолепны! Угги на Горгульчике и больших девочках - отдельный восторг!
А фото Клео и Клода напомнили о лете)) такие теплые и нежные) фото с тенью очень впечатлило))) Пары насмешил))
Какой Парыж, такая и башня;-))
Но не смотря на то, что парЫж был совсем не тот....путешествие свадебное все ровно удалось на славу!) Дьюс так на Гуленьку смотрит - прям влюблен по уши))
Отдых Клепы и Клода, смотрю, был на редкость страстным;о) Вон какая она потрепанная все время:о) А вот это, полагаю, было обычной картиной этого отдыха:о)
А накидки вообще блеск! Вроде бы и не сложные, но как раз в такой одежде элегантность и очарование.
marusiya, Машуня,привет))) Все мои монстрочки прилипли к экрану и облизываются на замечательные польтушечки,честно сказать,я бы и сама от такой накидочки не отказалась бы Надо же,даже Уги сшила!Это потрясающе,теперь никто у тебя без обувки на зиму не останется
Фотки с кукольного отпуска очень понравились,фото теней особенно,жаль только,что они там не целуются Парыж это что-то,и даже башня там нашлась Здорово,что тут столько романтики!
altair, спасибо! Парыж меня уже второй год смешит, это в западной Белоруссии, название связано с войной 1812 года. В прошлом году мы спрашивали хозяев хутора, что за Парыж такой, а они в ответ: " ну городок как городок", с моей же точки зрения это деревня деревней, каких еще поискать:))).
NastyaMalina, спасибо! Дьюсу еще в начале лета обещался Париж вместо моря, сам виноват, что согласился .
talary_mars, из отдыха Клепы и Клода задумывалась фото история в которой весь отдых должны были попортить сестры, но удалось снять только завязку сюжета, чему я теперь рада
SkaRletT, Спасибо, Катюша!
Vida, любовь это конечно хорошо, но все эти молодожены теперь себе отдельное жилье требуют, уж и не знаем, что с ними делать .
alha, спасибо, Оля! Фото целующихся теней получилось бы невнятным, тут важен силуэт, и чем он более ярко выражен, тем лучше
В декабре, декабре, Все деревья в серебре. Нашу речку, словно в сказке, За ночь вымостил мороз, Обновил коньки, салазки, Елку из лесу привез…. (С.Я. Маршак)