Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Liana, poltavka, Юль, у меня таких журналов тьма тьмущая, весь жесткий диск забит, просто конкретно этот лень стало сохранять по картиночке, вот и закинула в тему. Кстати, давно у тебя тишина...)))
Остальные буду выкладывать по мере того, как обнаружу, у меня все картиночно-рукоделочные папки в одной куче - и шитье, и вязание, и игрушки, и дома. Зато я обнаружила, что дом№ 1 у меня уже захомячен давным давно)))
В выходные у нас был День города. Уже второй год я возвращаюсь оттуда с кукольным уловом))) В этом году "урожай" скромный: Традиционный набег на палатку с аниме - и у меня поселилась петит нендроид, милаха невозможная, юбочка снимается, под ней - трусишки) Опять же традиционно глиняное изделие кукольного формата, в прошлом году были горшки, теперь вот кувшинчик. Три подвески, стул, машинка и чашка. И Мышь лабазная, хозяин которой пока еще не со мной Как-то я совсем растерялась, поэтому принесла мало, а на деле там был рай для кукольника, выбирай-не хочу. Надеюсь, в следующем году я все же исправлюсь)) И просто фото с праздника.
Liana, Ага, раздают - за деньги))) poltavka, На такой духоте, в толчее, да еще и с ребенком - я удивилась, что хоть что-то да купила))) Надеялась в этом году мебели прикупить кукольной, но не срослось - на глаза не попалась, а искать не было сил. В прошлом году надеялась на этот, в этом надеюсь на следующий
Дашуль,с приобретениями тебя и новенькой!!! а я на дне города вообще ничего не купила-толпы народа,жара,духота..ох!!посмотрела на всё это безобразие и ушла домой..может,просто настроение было не покупательное
lawliet, Галя, они каждый год стоят на Молочной горе, по правую сторону, если стоять лицом к Волге. Диван тот самый, из губок))) "Зоя" ( это я от Зомбии сократила, имени нет у нее пока) досталась мне та-акой большой кровью, что люблю ее как родную теперь lelya2005, Оль, и не говори Совсем не было настроения гулять, потому и у меня так мало наловилось. А выбор там был очень хороший, чего стоил только мужичок с чемоданом (!!!) подвесок
- Девчонки, чего грустим? - Да уж не о тебе, точно! Зоя просто в ужасе! И есть от чего))) Видели вы где-нибудь такого парня - в шелковой рубашке, оранжевой майке без рукавов, голубых джинсах, коричневых ботинках и синих носках?! Это Райан, шарнирный парень с классной подвижностью, но очень странно одетый))) Недавно ко мне приехал еще Райан, в пижамке: И не один, а с сестренкой, Вианн:
poltavka, Хммм... Патрик Суэйзи? В любом случае, они оба не годные, у них брови выше скульпта напечатаны. А девочка давно нравилась, повезло повстречаться с ней в темах продаж.