Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

DENDY 666 : Nonna & Co)))))))))

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Re: DENDY 666 : Nonna & Co)))))))))

Сообщение DENDY 666 » 10 авг 2013, 09:01

mihashka
И не говори Наташа,жадина-говядина мне попалась. :lol:
В машину пожалуй ее не возьму,еще испачкается,она может,а белочку ему куплю. :D
Жил у него в машине ,очень давно правда,один не паленый страус(это муж его так назвал,он был черный,с белыми ,пушистыми крылышками и живыми глазками -бусинками),на мойке украли.Муж не сразу заметил,он сзади на окне жил.После этого больше никого муж не заводил.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Re: DENDY 666 : Nonna & Co)Презентация пня))

Сообщение DENDY 666 » 10 авг 2013, 13:34

Позиционируется,как пень.Родился сегодня.Сохнет и обживается. :D
Изображение

Yuliya Vitaleva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Yuliya Vitaleva » 10 авг 2013, 13:51

DENDY 666, Какая красота! Это ты сама сделала? Как мило)))

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 10 авг 2013, 13:56

Малюсенький рассказ.

Пошла Гертруда по грибы,грибов собрала много,ноги натерла.
Устала девочка.Глядит ,пень,такой просто замечательный.Высоковат правда,но отдохнуть то надо.
Изображение
Забралась она на пень,разрешение не спросила,пень,он и есть пень,что перед ним раскланиваться.Ну и стала ногами болтать и по пню ударять.
Изображение
А пень возьми,да и скинь ее.
Изображение
--Какая невоспитанная девочка-прогудел пень-Мало того,что забралась на меня,не поздоровалась,разрешение не спросила,да еще и ногами пинаться?
-А ну брысь!
Гертруда испугалась,подхватила свою корзинку и собралась убегать.
Изображение
Но пень вдруг передумал и сказал.
-Ладно ,садись.Но в следующий раз помни,что в лесу надо быть вежливой с лесными жителями.
Гертруда поблагодарила пенек и забралась обратно.Ногами уже не болтала, ей было так хорошо сидеть на этом пне,что уходить не хотелось.
Изображение

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 10 авг 2013, 13:58

Yuliya Vitaleva
Спасибо Юленька. :D Да ,сделала сама и на удивление так быстро.Но надо же было как то использовать коробочки из под мороженного. :lol:

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 10 авг 2013, 14:07

Нонночка,ах какой пень роскошный у тебя!!! :) Не удивительно,что Гертруде он понравился,я бы тоже не отказалась посидеть на таком пенёчке!!:)) Сколько же у тебя творческой фантазии,надо же,какую красоту сотворила из баночек,молодчинка,буду брать с тебя пример!! :wink:

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 10 авг 2013, 14:23

Dalekaja
Спасибо Танюша.))Мы мороженное съели,я коробочки помыла,так на всякий случай,я уличным животным кушать выношу и баночки могли бы пригодится.
Но потом чего то мне пень захотелось сделать.Из двух коробочек он плотным получился.А для еды у меня пластиковая коробка есть все равно. :D
Вот смотрю на фото и диву даюсь,ну откуда только косяки вылезают? Так смотрю на свое "произведение искусства" и белое из грибов не видать,а на фото так и прет. :shock:
буду брать с тебя пример!!

Танюш,по части красоты,мне с тобой никогда не сравнится.Ты божественно вяжешь,шьешь и рисуешь! :D

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 10 авг 2013, 18:23

Желающих сфотографироваться на пеньке,набежало приличное количество кукложителей.
Вот некоторые фото.
Лорочка такая почему то испуганная на фото получается.
Изображение

Изображение

Мяулоди тоже прибежала.

Изображение

Изображение

Пришла и Белая Дама.

Изображение

Изображение

Мелани тоже заинтересовалась происходящим.
Изображение

Черный кот фотографировалс со всеми,от Мелани правда спрятался,но на руки пошел только к Арвен.
Изображение

Изображение

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 10 авг 2013, 19:12

Очень грустный пес Майло.
Изображение
Потому что простудился и теперь болеет.((
Свое фото ставить не буду,но поверьте,у меня взгляд еще тоскливее,чем у моей собаки. :(

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 10 авг 2013, 21:22

У нас неожиданно состоялось,ночное чаепитие.
Ну в принципе это можно было предугадать,ведь Мелани узнала про новый пень в лесу и конечно же подбила Машу прогуляться на свежий воздух. :mrgreen:
Это ничего ,что ночью.В отеле как раз тишина,кто ушел тусоваться,кто в гости отправился,а кто спать пораньше лег. :D
Вот они и удрали в лес.
Сначала пришла Мелани со знакомой гусеницей и они стали накрывать на стол .
Изображение
Потом прибежала Машуня и привела с собой друзей.
Изображение
И детки начали чаевничать и болтать о том-о сем.Было очень весело.
Изображение
Больше всех радовался пень,ему так компания понравилась,а то он все один ,да один.

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 11 авг 2013, 01:13

Нонночка,просто класснючие фоточки возле пенёчка!! :D И действительно,столько народу притягивает к себе пенёчек,ну,надо же,прямо волшебный пень! :D И как все здорово получились возле него,даже чаепитие удалось!! :wink:

А вам с Майло скорейшего выздоровления!! Раз косточку подгрызает,значит дело на поправку идёт!!! :)

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 11 авг 2013, 13:20

Dalekaja
Танюша,спасибо большое. :D
Пенечек очень гостеприимный оказался и хорошо,что у него универсальный размер получился и стул он и стол. :D

А вам с Майло скорейшего выздоровления!! Раз косточку подгрызает,значит дело на поправку идёт!!!

Спасибо Танечка.Он косточку автоматически берет в зубы и так с ней и сидит.А сегодня всю ночь прям рыдал.
Наверное сильно болит.Ну и я не спала,до 8 утра,пока он не заснул.
Таблетки даем и уколы делаем,дай Бог все наладится.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 11 авг 2013, 18:49

А я сегодня таки нашла свою самую ,самую Лагуночку.
И хоть она не совсем ровная,в магазине были ровные,мне понравилась именно она.Я перелопатила всех Лагун из этой серии и ушла с ней.
Пока я шла на кассу,муж конечно стенал за спиной,что у нее один глаз больше и другие мейком были ярче(уже разбирается :mrgreen: ),но мне как то она понравилась . В первый раз взяла заведомо не ровную куколку ,исключительно из за ее харизмы. :mrgreen: .И не прогадала. :D
Очень нежная девушка,спокойная и тихая.Характер нордический одним словом.Приехала в Метелкино к старшей сестре и тут же нашла себе друзей.
В частности тот же пресловутый пень.Он теперь ей поет диферамбы и обожает ее безумно. :D
Зовут девицу Дафна. Осторожно, много фото.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

camusha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение camusha » 11 авг 2013, 18:53

DENDY 666, Нонночка, замечательный пень! И добрый! 8)

Поздравляю с Лагуной! И не видно, что один глаз меньше другого! Ну совсем! Она такая милашка! Если бы не моя Лагуна - взяла бы День Фото. :wink:
Скрытый контент: показать
(Ой, что-то мне слишком девчонки нравятся из этой коллекции. Оперетта, Лагуна. А Эбби и Спектра уже у меня)

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 11 авг 2013, 18:58

camusha
Спасибо Леночек.))) У пня отличный характер оказался. :D
И за Дафну спасибо.Я даже не обращаю внимание на ее разноглазие.Оно не критично.В другой кукле,меня бы это напрягло,а у Дафны мне все нравится. :D
День фото вообще красивые девочки. :D

RedRidinHood
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение RedRidinHood » 11 авг 2013, 20:24

DENDY 666, повеселил рассказик с Гертрудой! :mrgreen: Лорочка очень красивая у тебя, она не испуганная, а скорее удивленная. :roll:
Желаю Майло скорейшего выздоровления!

miss_olga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение miss_olga » 11 авг 2013, 20:40

DENDY 666, Дафна очень красивая. А ведь и у нас, у людей, лица далеко не симметричные. А разные глаза так и вообще почти у каждого первого. :D
Майло пусть поправляется и больше не болеет. :D

А мы, как и обещали, пришли в гости. С...мальчиком. Надеюсь, ты не против, что вместо девочек пришел Круз?
Изображение

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Re: DENDY 666 : Nonna & Co)ПРОДОЛЖЕНИЕ РАССКАЗА.

Сообщение DENDY 666 » 11 авг 2013, 21:41

Продолжение рассказа про Дена .
Извиняюсь,что без фото.Просто прода.

Ден бежал,как молодой олень по дороге к отелю.Уже подбегая,он увидел черный дым,который валил из окон кухни.
Алладин,Мехримар,Сандра-подумал в ужасе Ден и бросился к дверному проему.
Вбежав на кухню он увидел,сквозь дым, незабываемую картину: везде была разбросана кухонная утварь,под потолком зависли две кастрюли и сковородка,за столом сидело какое то огромное чудище с торчащими волосами и огромными глазами.А еще,у чудища были руки -крюки и ехидная улыбка.
На полу ,в разных позах лежали Френ,Анфиса и Мария.На стенах была копоть и стоял черный туман.
--Что случилось ,что взорвалось?-спросил он очень взволнованно.
Анфиса села,оддернула юбку и меторским тоном,невозмутимо произнесла-У нас произошел неудачный эксперимент телепортации.
--Это я вижу,неудачный эксперимент, сидит за столом,а что взорвалось,никто не пострадал?-продолжал расспрашивать Анфису Ден.

Тут послышался скрипучий смешок-Хе хе--,а затем чудище произнесло-Я конечно дико извиняюсь,но пострадавшие да,есть.Это я.Где я ?
Ден хотел было сказать уже этому существу,где оно находится,но Анфиса снова вмешалась-Я прошу извинить нас ,за причиненные вам неудобства,вы находитесь в Метелкино ,в отеле "Веселая поляна",а именно на кухне отеля.
У нас во время проведения телепортации,произошло внезапное смещение во времени и местности и вот ,котел взовался ,телепортация прошла неудачно и вы очутились здесь.-она виновато посмотрела на сидевшую за столом ,жертву эксперимента.

Жертва поразмышляла минутку и спросила-А как у вас с телепортацией меня обратно?
-Видите ли -Анфиса очень смутилась и замолчала,но потом продолжила-К сожалению мы не сможем вас телепортировать обратно,ближайшие пять лет и есть еще одно обстоятельство,которое будет препятствовать вашему возвращению домой.
Дело в том,что когда мы начинали обряд,то обговаривали заранее ряд условий и по одному из этих условий,вы даже на вокзал не попадете,вас будет перебрасывать обратно в Метелкино..

--Забодай тебя комар.-проговорило существо и спросило само у себя-Значит мне завтра не на работу?,вот же праздник.Мне вообще теперь работать не надо.Это плюс.И дома тыркать никто не будет,выходи замуж Масяня,тебе уже пора ,ты уже перешла все возрастные рамки ,когда замуж еще не пора
.Хе хе.-и существо радостно захихикало.
Потом оно развернулось к Анфисе и сказало,--раз уж мы с вами навек,то не могли бы вы показать мне мою комнату,ну после того конечно,как отскребете своих друзей с пола и со стены?

Анфиса была так рада,что существо не гомонит и не извергает проклятия на ее голову,что радостно закивала головой,как китайский болванчик.
--Хорошо,хорошо.Меня Анфиса зовут,а вас?
-А меня Масяня зовут ,вот и познакомились.Анфиса,а кого вы телепортировали и почему такие жесткие условия вы поставили ,насчет возврата обратно ,я имею ввиду-спросила Масяня.

Анфиса густо покраснела,бросила быстрый взгляд на окаменевшего Дена и сказала.-Понимаете,я скоро уезжаю отсюда навсегда,но остаются мои подруги и ...-тут она замешкалась,но мужественно продолжила-а в Метелкино большой напряг с парнями,вот мы и решили их телепортировать.Выбирали только существ и не занятых.-она опустила глаза и стала из красной,совершенно багровой.
Масяня выпала в осадок на какое время,переваривая услышанное,потом она согнулась в беззвучном хохоте и медленно сползла со стула на пол.

Ден пришел наконец в себя и свистящим шепотом спросил-Как уезжаешь,что значит навсегда?
-А какое тебе то дело-надменно спросила Анфиса,вскинув левую бровь.
-А такое-закричал Ден-такое...я люблю тебя-вдруг неожиданно для себя,признался Ей в любви Ден.И сам от этого обалдел.
Он стоял ,смешно выпучив глаза и зажав рот ладонью.
-Поздно Ден,ты очень сильно опоздал со своим признанием.Это надо было делать раньше-холодно сказала девушка и отвернулась от Дена.
-И что это изменило бы?-придя в себя спросил он.
Анфиса резко развернулась к нему и с улыбкой сказала-Ничего.Ровным счетом ничего.Так что проехали.
На полу зашевелилась Мария и Анфиса тут же повернулась к ней,но Ден успел заметить,как в её прекрасных глазах блеснули слезы.

-Я не дракон,я гоблин! ---с тоской подумал Ден-Она ведь меня ждала все это время.А я ...пень с глазами...я ...-Ден был безутешен.
В кухне повисла гробовая тишина,и голос Марии прозвучал,как выстрел-Анфиса-позвала девушка-Анфис,они прилетели?-проговорила она и снова отключилась.

А кухня к этому времени ,стала заполняться народом
Вбежал Алладин с одной щекой в креме для бритья и с бритвой в руке,за ним прибежала Мехримах в банном халате и шлепках,следом ошалевшая Сандра в купальнике и Моника в бигуди.
Все галдели наперебой ,узнавая происшедшее,Анфиса отбивалась ,как могла.
Наконец наступила тишина,все получили более-менее связные ответы на свои вопросы.

Алладин привел в чувство Френки,а Мария очнулась сама и опять спросила-Анфиса,они прилетели?
-Да,Мария,картина маслом,грачи прилетели!Вон под столом от смеха,уже полчаса разогнуться не может.Не получилось ничего у нас-и Анфиса накричавшись ,вдруг поникла.У нее кончились силы.Из глаз Анфисы катились слезы,она стояла молча,опустив голову,являя собой статую скорбящей матери по погибшему солдату.
-Кто прилетел,какие грачи и кто это под столом,мы это не заказывали-Мария теребила Анфису за рукав,трясла ее за плечи,выкрикивая слова ей в лицо,но та стояла молча и несокрушимо,как скала.

-Мария,ты тормоз?-спросила Френ,вставая с пола и покряхтывая.-Ну что не понятно? Да отцепись ты от нее .Не получился наш эксперимент.
-А вот и нет-Масяня наконец то отсмеялась и могла внятно говорить-Он может прошел и с косяками,но..когда я вашем телепорте бултыхалась,мимо меня пролетели ноги в шлепках 45 го размера и в ботинках,размера так-Масяня возвела очи к потолку,подумала секунду и продолжила-Не скажу точно какого размера,но носить ему лыжи из спортивного магазина.Так что два кавалера там точно было.

Тут наконец в их разговор ,влезла Мехримах.Она была очень взволнована и поэтому говорила чуть запинаясь-Анфиса,Френ,Мари,что вы натворили?
Вы на улице то были?Нет.? Тогда я вам скажу,что там происходит.У отеля толпятся всевозможные существа,да двое там точно мужского пола.Один вервольф,а другой ..дракон.
-Боже мой-перебила ее Анфиса-Дракон,еще один и она картинно заломила руки.
-Очухалась-прошипела Мария-Дар речи появился?Я кого тебе заказывала?Я зомби-парня заказывала.Но ты же все про Дена своего думала и вот результат ,вервольф и дракон.
Она уже протянула руки,что бы вцепиться в волосы Анфисе,как раздался грозный голос Мехримах-Молчааать!
Слушать меня внимательно!Там не только пара парней,там еще десять существ женского пола и разного происхождения,которых вы вырвали из семей и привычной для них среды.И теперь,недотепы -дилетантки,мы не можем их,отправить обратно.Супер!
У меня отель конечно безразмерный ,но оно нам надо было?Это еще пол беды,но ..вы телепортировали одну компьютерную программу из мира неведающих и теперь она хихикает под столом и ..ЧЕЛОВЕКА!
В этот момент тихо галдящие и прибавившиеся в количестве зрители,разом ахнули и замолчали.

Мехримах обвела всех гневным взглядом и остановила его на Анфисе.
-И что ты прикажешь мне делать с воспитательницей детского сада,возвращающейся домой и вместо дома,попавшей сюда?
Анфиса снова онемела,за нее спросила Сандра-Мехримах,а она понимает куда попала?
-Нет,я ее в комнату увела и там просила подождать.Поэтому и задержалась.Что делать?-она посмотрела на Алладина-Как ее обратно отправить?
-Никак -мрачно ответила за Алладина, Френ-Это старинное заклинание,так что жить ей среди нас .Не пойму только ,КАК это могло произойти?Только один вариант приходит в голову,у нее есть дар ясновидения.-Френ опустилась на стул и загрустила.
-Час от часу,как говорится ,не легче.Свяжусь с Хельгой.А вы пока приведите в порядок кухню и расселите гостей.-сказала Мехримах и пулей вылетела из помещения ,сильно стукнув дверями.Опять наступила зловещая тишина,все стояли и молча смотрели друг на друга и тут раздался страшный грохот,это упали с потолка ,кастрюля и сковородка.
Все вдруг задвигались,зашумели и стали убирать кухню.
--А кто мне комнату то мою покажет?-спросила Масяня,но ей никто не ответил,все были настолько заняты уборкой и своими мыслями.
-Эх пойду ка я покурю ка-подумала она и отправилась было на улицу,как ей на голову сманеврировала с потолка последняя кастрюля.
Масяня потерла ушибленное место и сказала--Эх ,вот за что я физику не люблю,так это за внезапные сюрпризы хе-хе хе-хе.
Последний раз редактировалось DENDY 666 12 авг 2013, 00:40, всего редактировалось 14 раз.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 11 авг 2013, 21:52

RedRidinHood
Спасибо. :D Лора очень красивая,просто застенчивая оказалась. :D
Спасибо большое!

miss_olga
Спасибо Оля. :D Это точно! Симметричных людей не бывает.А у Дафночки и не видно этого особенно.
Спасибо Оленька.Я стараюсь изо всех сил,но он сильно застудился. :(

Мы не то что возражать не будем,мои девочки сомлели от такого красавца! Почаще заходите.Теперь их от экрана не оттащишь. :lol: :D

Yuliya Vitaleva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Yuliya Vitaleva » 12 авг 2013, 11:19

DENDY 666, Популярный, однако, пень :mrgreen:
Поздравляю с новой девочкой! В последнее время, твоя коллекция растет очень стремительно! :mrgreen: Очаровательная, нежная рыбка! А глаз... мне кажется, это из-за молда - глаза выпуклые, поэтому, порой, кажется, что один больше другого или одни смотрят в разные стороны.
История очень понравилась! И ничего, что без фото! Такое заснять не так просто :lol:
Не думала, что Анфиса "очнется" и так отреагирует :( А Масяня - бесценный кадр!))

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 12 авг 2013, 11:21

Нонночка,а ведь Дафна огромного обаяния девочка!! :D Я всегда считаю,что какой бы ни была девочка,если она нравится хозяйке и любима,то это здорово,а присматриваться к разным пятнышкам,линиям и расстояниям,это уже лишнее... :wink:

А Масяня как всегда,в своём репертуаре-оптимистка!! :D

miss_olga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение miss_olga » 12 авг 2013, 12:04

DENDY 666,
Мы не то что возражать не будем,мои девочки сомлели от такого красавца! Почаще заходите.Теперь их от экрана не оттащишь.

А мои девочки так бурно отреагировали на появление Круза, что он целую неделю стоял на комоде и боялся заходить в витрину. :mrgreen:

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 12 авг 2013, 12:07

Yuliya Vitaleva
, Популярный, однако, пень

Это точно! Он универсальный получился.И стул и стол и пень. :mrgreen:
Поздравляю с новой девочкой! В последнее время, твоя коллекция растет очень стремительно! Очаровательная, нежная рыбка! А глаз... мне кажется, это из-за молда - глаза выпуклые, поэтому, порой, кажется, что один больше другого или одни смотрят в разные стороны.

Спасибо Юля. :D Дафна прелесть,мой любимый телескопчик.И у нее еще и характер чудесный попался. :D
История очень понравилась! И ничего, что без фото! Такое заснять не так просто

Спасибо. :lol: Я даже и не пыталась заснять,как подумала ...где я копоть возьму на стенах, кастрюли под потолком и сковородку :lol:
Не думала, что Анфиса "очнется" и так отреагирует

Представляешь какой шок у Дена? Боюсь,что у парнишки теперь будет нервный сдвиг,то есть стресс.
А Масяня - бесценный кадр!))]

:D :D :D Масяня ,такая-МАСЯНЯЯЯ. :D

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 12 авг 2013, 12:19

Dalekaja
Нонночка,а ведь Дафна огромного обаяния девочка!!

Спасибо Танюша. :D
Я всегда считаю,что какой бы ни была девочка,если она нравится хозяйке и любима,то это здорово,а присматриваться к разным пятнышкам,линиям и расстояниям,это уже лишнее..

Ты абсолютно права!
Я раньше привередничала и придиралась к шарнирам и мейкам,но после толпы кукол,которых я обезжиривала, докрашивала,допиливала и проклеивала,я уже не обращаю на это внимание. :mrgreen: И Дафну я выбрала в магазине,среди многих ровных куколок этой же серии,не из за ностальгии по косякам Мателл :lol: ,а она меня очаровала,я даже и не замечаю ее разноглазия,скажем так. :D
А Масяня как всегда,в своём репертуаре-оптимистка!!

За что я ее и обожаю. :D

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 12 авг 2013, 12:24

А знаешь,что мне ещё подумалось? :D Ведь действительно,это как здорово,что из всей партии одинаковых кукол,ты нашла свою,единственную,необычную,может быть,и любимую,зато она твоя,на других не похожая!!! :D

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 12 авг 2013, 12:33

Dalekaja
А знаешь,что мне ещё подумалось? Ведь действительно,это как здорово,что из всей партии одинаковых кукол,ты нашла свою,единственную,необычную,может быть,и любимую,зато она твоя,на других не похожая!!!

Она точно не похожа на остальных,у нее мейк будто приглушеннее и волосики совсем пушистые,а у других залачены были сильно или зажирены. :mrgreen:
Открыла ее, там копна сухих волос,если только внутри у корней чуток жирноваты.Но это вообще не видать.Они такие пушистые у нее. и их очень много :D

miss_olga
А мои девочки так бурно отреагировали на появление Круза, что он целую неделю стоял на комоде и боялся заходить в витрину.

Ахаха))))Я представляю.У нас тоже беспредел твориться из за парнишек.Вот мои даже шаманят. :lol:

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Re: DENDY 666 : Nonna & Co))НОЧНОЙ ПАТРУЛЬ))

Сообщение DENDY 666 » 12 авг 2013, 21:18

Ночной патруль Метелкино. :D
Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось DENDY 666 13 авг 2013, 16:57, всего редактировалось 1 раз.

miss_olga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение miss_olga » 12 авг 2013, 21:19

DENDY 666, какой стильный патруль! :D

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 12 авг 2013, 21:51

miss_olga
Спасибо Оленька. :D Арвен вообще загадочная куколка и сама по себе стильная девочка.Ей идут длинные плащи и короткие куртки,кожаные вещи и кепки.
Старинный стиль тоже идет.Классная она и глаза такие живые.Смотрит правда она не по доброму.Вот и стала патрульной. :D

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 12 авг 2013, 22:08

Нонночка, сколько интерессного у тебя тут произошло!
Пень просто сногшибательнай получился и такой популярный!
Рассказы как всегда захватывают целиком, Нонночка, очень порадовало что снова столько чувства юмора в продолжении, особенно заключительнай аккорд про кастрюлю уморил .
Ну а девченки начудачили, что же теперь со свеми этими новыми жителями делать.
И не могу не отметить твой ночной патруль, до чего деве этот образ идет!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»