Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.
Sol_Minor, прямо-таки джедайская шпажка! Смотрю, мои куколки моду на них ввели.
А у меня снова оказалась Лора, которуювпервые увидела. Коффин Бин. У нее оказались бера на резинке. Честно говоря, не ожидала. У меня она полностью сменила имидж.
Все такие необычные) В который раз убеждаюсь в том, что даже небольшие изменения в мейке или стиле одежды влияют на весь характер в целом. У меня пока только базовая.Ничего в ней менять не собираюсь.Нравится мне такой, какая она есть)
Вот такая же история произошла и с моей Ленор Давно мечтала о первой базовой Дракулауре и вот спустя большое кол-во времени она у меня появилась,но нюд(( Сразу прочувствовала,что она подросток,так что ходила она в штанишках и кофточке...Но сегодня она сменила стиль и расцвела,а причина тому подарок от тайного поклонника...
creatiVika, в принципе, логично, но ведь у Дракулауры в профиле фамилия вообще отсутствует, в отличие, скажем, от тех же Клодин или Спектры, или Клео. Просто Дракулаура, и все. Вот мои кровопиюшки и взяли фамилию "папочки" Дракулы, да без спросу)))
Лорки замечательные. Они так многолики. Фоткать их трудно, по крайней мере моим корявым ручкам. В реале Лорки гораздо живее и милее, чем на фото. засвечу я в темке мою любимицу - Глашку
все гуляют и наслаждаются последним летним месяцем и Виола тоже отправилась в романтичную прогулку где розовое небо и ванильные облака (залечить стресс от последних процедур- посмотрели на остальных и тоже решили радикально убрать часть йозового из волос))))
zinchik спасибо) Виола из сета с Клодом у нее одни самых длинных волос (очень люблю длинные-длинные) ну и конечно мейк неоновой радугой с блестками, но ничего пережив это мы и до них (блесток) доберемся как нить
Подниму-ка я тему - поделюсь радостью... Именно с Лорки началось мое заочное знакомство с монстер хай, увидела -заинтересовала, начала читать темы..но так вышло, что у меня уже 3 монстрика, а Лорки так и нет, не было...мне кроме первой базовой ну никакая не нравилась, а купить ее проблематично, т.к. цена имеет значение((( а тут в Детский мир завезли серию Мои сладкие 1600, вот на нее никогда бы не подумала ..но так зацепила меня! Неделю нестерпимых мук, ибо в ДМ ну все Лорки были кривоваты, а сегодня -спасибо Ашану - эта девочка у меня!!! Она идеальна!!! Мейк, шарниры, волосы, эти жестовые ручки - все налюбоваться не могу) Барышня сразу назвалась Ребеккой - эта первая кукла, которая у меня с отличным от оригинала именем, ну не Лорка она ни разу, эдакая королева характерная, властная и надменная слегка, на ее фоне остальные мои девочки просто лапушки-простушки... Ну да ничего, скоро "одомашнится" немного)