.
 . turtle_cherry, Леночка, привеееет
 ! Очень рада тебя видеть! Да, я уже давно и основательно перебралась в эту тему. Просто, наверное, нет никакого смысла в разных разделах показывать одни и те же фотографии, а с историями я завязала. Так, иногда сами по себе рождаются коротенькие очерки-диалоги, которые сопровождают снимки, так они все и тут прекрасно помещаются
 ! Очень рада тебя видеть! Да, я уже давно и основательно перебралась в эту тему. Просто, наверное, нет никакого смысла в разных разделах показывать одни и те же фотографии, а с историями я завязала. Так, иногда сами по себе рождаются коротенькие очерки-диалоги, которые сопровождают снимки, так они все и тут прекрасно помещаются  . В общем, мы, со всеми моими сожителями, тусуемся тут))).
 . В общем, мы, со всеми моими сожителями, тусуемся тут))).

.
 .
 .
 .

) маленькой Киски.
 ) маленькой Киски. 

Очень здорово
 Очень здорово 

,такая вкусная зефиринка,такие лапочки овечка,зебра,эрдельтерьер,а ажурные колготки-это просто ПОТРЯСАЮЩЕЕ ВЕЛИКОЛЕПИЕ! За хожу в темку и просто теряю дар речи! СНОГ СШИБАТЕЛЬНО! БРАВИСИМО!
 ,такая вкусная зефиринка,такие лапочки овечка,зебра,эрдельтерьер,а ажурные колготки-это просто ПОТРЯСАЮЩЕЕ ВЕЛИКОЛЕПИЕ! За хожу в темку и просто теряю дар речи! СНОГ СШИБАТЕЛЬНО! БРАВИСИМО! ! Только не в этот раз - решила я. Пришлось срочно задабривать, приклеивать ресницы и пытаться переделать в девочку
 ! Только не в этот раз - решила я. Пришлось срочно задабривать, приклеивать ресницы и пытаться переделать в девочку