Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
BEgoths: всё про них
Модератор: Kamille
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: BEgoths: всё про них
Чёрные курточки, говорите...
Померила плащ эрин клаш - надевается, оставляя грудь, то есть ну совершенно точно не застегнётся - я и на динамитке его с пинцетом застёгивала. Жесткий он. Получается в обтяг нараспашку, в принципе неплохо, рукава длинные - только пальчики торчат.
Померила плащ эрин клаш - надевается, оставляя грудь, то есть ну совершенно точно не застегнётся - я и на динамитке его с пинцетом застёгивала. Жесткий он. Получается в обтяг нараспашку, в принципе неплохо, рукава длинные - только пальчики торчат.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Leiriel_Heather
Вот здесь есть мерки ФРок:
viewtopic.php?f=23&t=4301
Просто померей своих и прикинешь подойдёт или нет.
Я бы всё-таки дала бы свою Биготс в ателье и пусть на неё конкретно и шьют. А то действительно, окажется, что то рукава, то брюки длинные. Тем более не думаю, чтобы в хорошем ателье с ней что-нибудь сделали.
Вот здесь есть мерки ФРок:
viewtopic.php?f=23&t=4301
Просто померей своих и прикинешь подойдёт или нет.
Я бы всё-таки дала бы свою Биготс в ателье и пусть на неё конкретно и шьют. А то действительно, окажется, что то рукава, то брюки длинные. Тем более не думаю, чтобы в хорошем ателье с ней что-нибудь сделали.
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
INRI писал(а):Чёрные курточки, говорите...
Во-во, я когда написала пост, только тогда вспомнила, что Эрин и Аюми-это модельки, и у них объёмы меньше. Но так как я в будущем собираюсь приобретать Коллет и Киорьку (говорила же себе-не зарекайся ни от каких кукол

Aleksandra, спасибо за ссылку!

Ну отдавать в ателье одну из девочек мне точно не удастся-у меня под боком нет такого. Есть, правда, мама, которая категорически отказывается шить готичные шмотки на моих Биготс, плак-плак...Она всё из них принцесс норовит сделать. Поэтому я надумала обратиться в ателье на форуме-сошьют по меркам, не особо обтягивающее, а там авось маму уговорю шить-когда она увидит плоды чужого мастерства

- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юппи! Я сделала это! Я пересадила Биготку на тело коко)
Причина была травматическая( Сперва хотела на обицу, но обицу плохо подходит, а тело коко подошло идеально.)) Надо ещё поменять резинку в ногах и модифицировать таз, чтоб дама могла сидеть, сомкнув колени и будет совсем здорово))
Крепёж головы - якорь. При снятии головы он отрывается, оставаясь в голове (резина у биготс твёрдая, вытащить нереально), так что я набила голову ватой, чтоб та не была погремушкой, сняла голову у Аннц (тоже сложновато, там такой же якорь) и теперь у меня волки сыты и овцы целы и Биготочка стала шарнирной
Причина была травматическая( Сперва хотела на обицу, но обицу плохо подходит, а тело коко подошло идеально.)) Надо ещё поменять резинку в ногах и модифицировать таз, чтоб дама могла сидеть, сомкнув колени и будет совсем здорово))
Крепёж головы - якорь. При снятии головы он отрывается, оставаясь в голове (резина у биготс твёрдая, вытащить нереально), так что я набила голову ватой, чтоб та не была погремушкой, сняла голову у Аннц (тоже сложновато, там такой же якорь) и теперь у меня волки сыты и овцы целы и Биготочка стала шарнирной

- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
INRI, вау, ну и событие!!! Когда обновлённая Фиона явится свету? 

- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Явно когда света будет чуток побольше)))
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
INRI писал(а):Явно когда света будет чуток побольше)))
Ок, ждём солнечную погоду! Благо-весна

- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Я несколько в шоке...Нет-нет, кукла смотрится отлично-просто так непривычно видеть такую Фиону
Конечно, в формах она потеряла-зато приобрела подвижность)) Мда, вообще надо переварить сие событие, и понять-хочу ли я для своих Биготочек такого
А нога у неё плоская? Обувку значит подбирать надо новую?

Конечно, в формах она потеряла-зато приобрела подвижность)) Мда, вообще надо переварить сие событие, и понять-хочу ли я для своих Биготочек такого

А нога у неё плоская? Обувку значит подбирать надо новую?
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, родные сапоги теперь только если разрезать. Но вообще у меня и так куча неформальной обутки - ей жаловаться грех))
Мне самой очень непривычно, но я с ней уже вчера весь вечер провозилась - нравится))
Если бы у Фионы, как у Блайз, нога гнулась достаточно, и тело было чистым, я б себя проклинала. А так, после того, как нам торс слегка растворителем подразъело, выбора не осталось)
UPD разрезанные сапожки нам подошли ^^
Мне самой очень непривычно, но я с ней уже вчера весь вечер провозилась - нравится))
Если бы у Фионы, как у Блайз, нога гнулась достаточно, и тело было чистым, я б себя проклинала. А так, после того, как нам торс слегка растворителем подразъело, выбора не осталось)
UPD разрезанные сапожки нам подошли ^^
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Было бы интересно посмотреть на Фиону в одежде и в позах, и вообще прикольно смотреть-шарнирная Биготс!
Мда, я тоже думаю-у меня только Дива с телом без тату, у Атары же прикольный дракончик на плече и груди. Жалко будет при пересадке терять это.
Короче, я конечно не зарекаюсь, но мне вопреки любви ко всему шарнирному, всё-таки нравятся Биготс как они есть
И наверно только поломка тела заставят меня задуматься о пересадке, хм...
А что с торсом произошло? Была попытка оттереть пятна?

Мда, я тоже думаю-у меня только Дива с телом без тату, у Атары же прикольный дракончик на плече и груди. Жалко будет при пересадке терять это.
Короче, я конечно не зарекаюсь, но мне вопреки любви ко всему шарнирному, всё-таки нравятся Биготс как они есть

А что с торсом произошло? Была попытка оттереть пятна?
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, я использовала 646 растворитель, меня увлекли слова в "лечебнице"- " с пластиком ничего не произошло!" По-правде, я конечно, сомневалась не зря - автор слов спутал плотную резину и пластик. Пластик разъело, он был как жевательная резинка и отрывался кусками.
В общем, если хотите оттереть биготс руки, то используйте 646й растворитель, но избегайте попадания его, а что важнее, долгого контакта с пластиком торса. Руки оттирает в лёгкую, достаточно укутать ручку с ним на часок-другой в ватку и плёнку, на ноги ноль реакции - можете не стараться, торс, таз - табу.
В общем, если хотите оттереть биготс руки, то используйте 646й растворитель, но избегайте попадания его, а что важнее, долгого контакта с пластиком торса. Руки оттирает в лёгкую, достаточно укутать ручку с ним на часок-другой в ватку и плёнку, на ноги ноль реакции - можете не стараться, торс, таз - табу.
- Mad_me
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого!!!Как неожиданно увидеть Фио в новом обличье.Но мне нравится,очень здорово и необычно!!!!!
Девочки,не известно,когда новая коллекция в продаже будет?
Девочки,не известно,когда новая коллекция в продаже будет?
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо) Кстати по цвету к голове подошло гораздо лучше)
- Этлерто
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Она теперь сможет танцевать, а не просто украшать собой тусовку. ))
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Mad_me писал(а):Девочки,не известно,когда новая коллекция в продаже будет?
На форуме Биготс примерно такой же вопрос от 29 марта пока без ответа. Цитирую:
darkshao спрашивает "When they go out to the sale? How many exclusives???? We want know more of this serie......PLEASEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE"
Но в той же теме нашла вот такую ссыль http://www.forbiddenplanet.co.uk/index.php?main_page=index&cPath=6_54.
Там написано, что это предзаказ, значит ждать осталось недолго

INRI , спасибо за совет насчёт растворителя-у меня у Дивы как раз на руках пятна. Только выводить надо будет предельно осторожно, спасибо, что предупредили

- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Мм, не поняла в чём проблема из-за пропорций-не вписывается в коллекцию? Или много места занимает на полке?
Я смотрю-там Ниппон BDSM наряды примерила?
Я смотрю-там Ниппон BDSM наряды примерила?

- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ага ^^
Ну да, не вписывается. Для обычных кукол она слишком головаста, для головастиков - наоборот
Ну да, не вписывается. Для обычных кукол она слишком головаста, для головастиков - наоборот

- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
INRI писал(а):Ага ^^
Я тоже давно заметила этот аспект) Мне очень нравится, что Биготс не слишком головасты, ибо для Пуллип и Блайз я, мягко говоря, не созрела. А Биготс в это смысле для меня-идеал.
Мои Биготс пока тусуются, конечно, вместе с остальными не головастыми куклами-но их двое, а скоро будет и трое, поэтому компания смотрится гармонично

Думаю Фионе можно просто стилистически отделить пространство на полке-сделать антураж, например, и она отлично там заживёт))
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я и хочу сделать ей отдельную подвесную полочку (такие для телефона продаются) и антуражик сбацать. На вторую биготс я точно не готова, поскольку эта для меня идеальна и всеобъемлюща.)) Блайзы же прут уже стадом, мама дорогая...
А я продаю свою Синстресс и, возможно, статуэтку Анжелику Нуар (теоретически она в резерве, но покупатель там такой, что ХЗ что и как. Посему будут желающие - сочтёмся)
Вот, мало ли что:
viewtopic.php?f=5&t=9098
Вот, мало ли что:
viewtopic.php?f=5&t=9098
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
INRI писал(а): На вторую биготс я точно не готова, поскольку эта для меня идеальна и всеобъемлюща.))
А я как раз размышляю иногда-нужна ли мне Фиона?
Теоретически всех Биготс, которых хотела-я уже собрала, да и не хочу большую их ораву. Три самых-самых для меня-самое оно

Но так нравится Фионка-ей во всех сериях нет равных по стилю и направленности. Короче, будем думать...
Я честно сказать и думать не думала что когда-нибудь созрею на биготс, видела их неоднократно на картинках, прикалывали, но не более. А потом упс - и очаровалась рыжей Атарой
Ничего особо готичного в ней нет, как тут уже выше замечали - попсово малька, но сижу вот, смотрю на нее, пока ее сапоги и нарукавники в уксусе вымачиваются чтоб не красились, и думаю что дивно она хороша. Просмотрела всю тему и поняла что хочу еще парочку настоящих готок, а то Атара уж больна на эльфу похожа 

- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
dagmarez, добро пожаловать в клуб любителей Биготс! Нас мало, но мы сила
Да, Атара немного выбивается своим стилем из остальных кукол (я ещё приписываю туда же Пандору и новую Грету Вендетту), она менее готична и брутальна
Я тоже её себе хотела, но рыжик всё же меня смущал...Поэтому я выбрала для себя "золотую середину"-эксклюзивную Атару с чёрными волосами, и несказанно довольна
Интересно-а каких вы ещё кукол присмотрели, если не секрет?

Да, Атара немного выбивается своим стилем из остальных кукол (я ещё приписываю туда же Пандору и новую Грету Вендетту), она менее готична и брутальна

Интересно-а каких вы ещё кукол присмотрели, если не секрет?

- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Приехала Иванна. Вот небольшая фотосессия встречи

Последний раз редактировалось Leiriel_Heather 09 апр 2009, 20:48, всего редактировалось 1 раз.
С приездом=)Глянул на фотографии-созрел на Диву,она безумно изысканна и гармонична=)
А пирсинг действительно ровный - не обманули. Это радует вдвойне)
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Клёвая) А пародия на картину Мунка светится в темноте, как я понимаю?
- Mad_me
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красока!Мне она очень с распущенными волосами нравится,вах...
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»