Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Какие прекрасные девочки живут у всех! Извините, пожалуйста, что ни про одно фото не пишу конкретно - они все прекрасны! И извините, что редко появляюсь в этой очень красивой темке - у меня старенькая мыльница, не позволяющая сделать хороших фото. Но фото с двойной свадьбы рискну поместить: Алеся-невеста. Даниэла бросает букет. Эль поймала букет.
mila mama, Швейцарии так и хочется дать в ручки указку и ученический журнал - очень интересный образ. Гудман с Индией здесь как сестры , только у каждого свой стиль в одежде и мейкапе и кожа.....кофе и молоко) yanata, обалдеть какая шикарная задумчивая невеста....вот в каком образе нужно было презентовать производителям девочку...красота и грация -
Fantasy Настюш,какая хорошенькая Поппи! Djenje свадьба?!как здорово!Поппи-невесты прекрасны! Dalia ух ты!очень красивая фотография! sladkayanyu большое спасибо!да,Швейцарии(у меня ее зовут Осень) точно надо преподавать,у нее получится.
Djenje, показывайте этих красоток почаще))) А то что у вас мыльница не страшно, я сама фотографирую на телефон и качество фоток тоже не очень. Думаю, что тут важен и приятен сам процесс
Dalia,красивая девушка! У неё необыкновенные глаза! mila mama,огромное спасибо! Лето-прелесть! Замечательное фото! JannyB,большое спасибо за добрые слова!Ваша девушка прекрасна! omi,великолепные фото!
MamaKa Спасибо большое! Djenjeочаровательны все: и невесты и подружка, поймавшая букет! Dalia интересный шарфик у девушки.Сразу как англичанка. mila mama Милушик, спасибо! Какая нежная кофточка у твоей летней девочки.Чувствуется столько солнца и тепла на фото!( А еще мне очень понравилось как ты подобрала образ Швейцарии!!!) JannyB Интересное фото!Такая вся "от Диор". omi обалденные фото! Здорово подобраны сарафанчики и бижутерия! electra27 Спасибо, Лиза! Я вот удивляюсь, как я раньше на нее не обращала внимания... А когда взяла в руки, то прям влюбилась. Она теперь одна из самых любимых Поппи и я так рада , что случайно поселила ее.Красивое платьице!
Последний раз редактировалось Fantasy 13 авг 2013, 19:50, всего редактировалось 1 раз.
Lynxy83, yanata, спасибо за комплименты к фотками, которые уползли уже на несколько страниц назад))) Хорошо, что темка все время обновляется, но пару-тройку дней пропустишь и все, поезд ушел)) Сама не могу определиться, какая лучше) всех своих поппиков люблю одинаково, просто подход ко всем разный) yanata, мне очень нравится ваша саншайн! чуть тронутые цветом губы и убранная белая полоска под зрачком делают ее небыкновенной красавицей! Diorina, так идет лыжный костюм Индии! прям сразу захотелось своей такой подарить) подготовить к зиме как грится) Dina83, клево, что и в этой темке можно будет любоваться вашими фотографиями Jluga, рыжик действительно чудо!! вот ей точно идет новая прорисовка глаз (и у Твигги еще нравятся такие глаза) electra27, здоровское платье! тонкая вязка и приятные цвета, очень идет Джулии. Видимо, специально для нее вязалось? А вообще, можно писать очень много, но лучше не загружать тему лишней писаниной - у всех красивые девочки, хоть и не было времени комментить, но все фото смотрела . Лучше выложу фото своей Регины, чтоб дополнить поток красивых фото) Poppy Parker Polynesia by gem15111, on Flickr З.Ы. Новенькая очень красивой получилась: карие глаза, светлые волосы - к сожалению, редкое сочетание среди кукол. Только надо снять розовое пальто, которое ей не идет, и я бы еще распустила ей волосы: у нее роскошные волосы.
DanaDanusik, Carnerita,спасибо! Djenje большое спасибо! electra27 Лизочка,спасибо! Fantasy Настюш,спасибо!блузочку очень удачно купила,всем Поппикам нравится!Швейцарии(Осени)подходит этот образ.Я рада что я его нашла,в этом образе я люблю эту Поппи,она к душе пришлась в нем.До этого образа я хотела продать ее... Deanna красивые фото!
Tadiya, я вчера свою тоже достала, она у меня находилась на третьем месте после Швейцарии и Индии. А вчера принарядила ее, сняла сетку с волос, причесала и... влюбилась. Какая же она классная! Эта прозрачная кожа... бледные губки... темные глаза... В общем, не отдам ее никому!
electra27,спасибо, Лизонька! Джулия необычайно мила, чудесное платьице! Обожаю эту куколку! Fantasy,огромное спасибо! Deanna,задумчивая красавица! Drakulaura,милая, серьёзная, очень славная! Juliet,прекрасный образ Орнеллы! Испания нравится мне всё больше, хоть и с первого взгляда понравилась!
Drakulaura, думаю разный цвет волос. У янг он как мелированный с сединкой (по фото) очень мне нравится. А у испании более под натуральный русый))) светлее или темнее для меня разница не очень заметна. а вот разный по тону это да.