Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Chameleon: Chameleon приглашает в гости

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Chameleon: Chameleon приглашает в гости

Сообщение Chameleon » 07 авг 2013, 13:51

Jane Evans,
Kasane,
creatiVika,
Karibka
, спасибо! :D
Jane Evans писал(а):Я обожаю ваш этаж с работами худграфа

Дааа, я тоже. Если есть выбор, каким коридором пойти, стараюсь выбрать этот маршрут :P У нас же в университете настоящий лабиринт - к одному и тому же месту можно добраться несколькими способами :shock: Ох и нелегко было на первом курсе! Мы постоянно терялись в этих закоулках!
Kasane писал(а):После таких фото хочется немедленно перелопатить все каталоги и найти свою азоночку...

А я вот что-то свою никак не найду :| Все милахи, все хорошие, а такой вот, чтоб увидеть и вааа-дайте-мне-её щас-же ещё не встречала :roll: И это хорошо, у меня и так уже слишком много жителей.
Kasane писал(а):Недавно нашла чью-то фото с джейкой Эббот стрит, сразу почему-то вспомнила Эпплджек. Что самое интересное, рядышком на той же фото красовалась Рамбра, и мне вдруг подумалось, что эти джеи похожи как сестры

Тоже это замечала, они действительно очень похожи. Эббот помладше, Рамбра - постарше.
Karibka писал(а):Какой университет шшикааарный *___* Настоящий полет творчества для фотографа.

Нежно люблю наш универ, и он, пожалуй, стал одной из причин, почему я решила остаться в аспирантуре. Очень уж мне по душе эти разномастные коридоры, контраст студенческой суеты днём и торжественной тишины по вечерам или на каникулах...

А вот кому порцию сурового гномьего мужика? Налетай, раздают бесплатно :mrgreen:
В ожидании следующей части "Хоббита" я развлекаюсь тем, что придумываю приключения своим гномам :lol:

Предводитель отряда, остановившегося на привал, заслышал подозрительный шорох в прибрежных зарослях у реки. Нужно проверить, не затаилась ли там орочья засада...
Изображение

Нет, похоже, всё чисто. Просто рыба плещется на мелководье.
Изображение

Изображение

Можно возвращаться к отряду. Они как раз заканчивают приготовления к обеду, ветер доносит с берега перестук котелков, аромат похлёбки и гомон голосов... Всё в порядке, время для хорошего отдыха после тяжёлого перехода через горы.
Изображение

Aki_Ross
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aki_Ross » 07 авг 2013, 14:50

Chameleon писал(а): У нас же в университете настоящий лабиринт - к одному и тому же месту можно добраться несколькими способами :shock: Ох и нелегко было на первом курсе! Мы постоянно терялись в этих закоулках!

вы учились в Хогвартсе?! :D
впрочем, глядя на ваши волшебные ООАКи ваше волшебное всё, я подозревала что-то в этом роде... :)

а вообще хотела сказать, что как ни крути, а Мичи всё же блондинка (в хорошем смысле этого слова! :D ) длинные темные волосы ей тоже идут, но.. но :)

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение salutic » 07 авг 2013, 19:58

Chameleon, фотосессия в университете чудесная, Мичико прекрасно смотрится на фоне мрамора и картин:)

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 08 авг 2013, 11:22

Aki_Ross, благодарю за лестный отзыв! :D Хогвартс нам только снится, причём нередко :lol:
salutic, спасибо! :)

Сегодня я отправляюсь обратно в Анапу, ещё на неделю. Потому запощу ещё кучку фотографий, чтобы вам было что посмотреть, пока я не вернусь в Краснодар :D

Две недели назад мы договорились с анапскими БЖД-шниками устроить куклопикник. Мероприятие чуть было не провалилось из-за дождя с грозой, но мы всё же решили пойти на риск и собраться. Погода нас пощадила, дождик перестал, и мы отлично провели время. И наши ребята тоже, хочется думать :D
Изображение

На встрече были две кукольницы с BJD-club, Аня и Настя, и Татьяна kore. У Тани пока БЖД не поселилась, но она активно присматривает себе потенциального жителя.
Изображение

Изображение

Я подготовилась к мероприятию - "приготовила" сандвичи...
Изображение

...и макаруны (или макарони, как их там) :roll:
Изображение

Изображение

Мичи надумала заигрывать с единственным мужчиной в компании... Он живёт у Насти (меня окружают Насти-кукольницы, ааааа!), и я совсем не помню, как его зовут. Имя красивое, похожее на Сефирот или Серафим что-то...
UPD: мне тут напомнили, что его зовут Хисраил 8)
Изображение

И, как говорится, тут я понял, что меня накрыло! Этот эльфишный юноша подчистую снёс мне крышу! :oops: :oops:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Если остальных мы фотографировали, спрятавшись под деревьями, то Эпплджек я вышла поснимать на аллею, где гуляли люди. Проходящая мимо маленькая девочка высказала предположение, что я снимаю мультик :lol:
Изображение

А один дедуля так проникся процессом, что просил показать каждый сделанный кадр. Щелчок фотоаппарата - "А можно посмотреть, что получилось?!" Ещё щелчок - "А вот теперь что вышло?" И очень радовался, что Джекки выглядит на фотках как живая курортница :P
Изображение

Коллективное фото мелюзги 1:6, которая всё чаще и чаще мелькает на встречах БЖД-шников :D
Изображение

Изображение

Монстры решили перекусить отдельно от остальной компании. Спектра - призрак, и есть ей не нужно, так что она парила вокруг и пыталась кого-нибудь напугать. Но никто почему-то не пугался :mrgreen:
Изображение

Ну и вся кукольная компания!
Изображение

Джекки будто спрашивает: "Бабушка, а зачем у тебя такие длинные волосы?" :lol:
Изображение

Почти стемнело, мы рассадили кукол по переноскам и решили, что нам тоже стоит подкрепиться. Зарулили в кафешку, где подают гирос, и Мичи выбралась из сумки, чтобы поглядеть на заморское блюдо:
Изображение

Вкусная штука оказалась, я её пробовала впервые:
Изображение

Итадакимаааас!
Изображение
Последний раз редактировалось Chameleon 12 авг 2013, 14:28, всего редактировалось 3 раза.

Luzmirella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luzmirella » 08 авг 2013, 11:33

А мне кажется с юношей заигрывала не только Мичи но и Джеки :) Она заинтересовалась им, как минимум... Ещё бы, такой красавец... БЖД компания подобралась просто супер... А Джеки была единственной Джееей? Нравится очень её платье.Прекрасная курортница! Амайкино белое платьице уже немного поизносилось, к сожалению,а у Маргариты чулочки поползли ....такая вот я нехорошая хозяйка. Но твою и ANASTEZIA одежду просто обожаю.... Всякий раз как надеваю на них твои платья, тебя вспоминаю :)

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 08 авг 2013, 12:27

Luzmirella, спасибо! Рада, что тебе мои наряды по душе!
Luzmirella писал(а): А Джеки была единственной Джееей?

Ага. Больше ни у кого из собравшихся джеек пока нет. Пока :twisted: Но я активно соблазняю народ на покупку этих красавиц.
Luzmirella писал(а):Нравится очень её платье.

Это юбка и маечка :wink:
Luzmirella писал(а):у Маргариты чулочки поползли ....такая вот я нехорошая хозяйка.

С чулками у кукол, увы, та же ситуация, что и у людей :roll: Довольно быстро они изнашиваются и рвутся, особенно на пальчиках.

Вот ещё фотографии со встречи, которые Таня делала на плёнку. Концентрированное волшебство просто!
Изображение

Изображение

Изображение

Танин Борг пытается меня ассимилировать, хехе. Кто не в курсе, Борги - это кибернетическая раса из вселенной Стар Трека.
Изображение

Но я ассимилироваться отказалась, пришлось уйти ему ни с чем.
Изображение

Alice-3
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Alice-3 » 08 авг 2013, 13:10

Фотографии с кукловстречи завораживают...особенно те которые сделаны на пленку.Создается ощущение чего-то старого и волшебного *___*

AmeliK
Мир кукол зовет...

Сообщение AmeliK » 08 авг 2013, 14:01

Фото, которые сделаны на плёнку, просто волшебные *_*
Мичи на пикнике, кажется, будто бы прямо в своей тарелке. Такая маленькая леди ^^

klepik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klepik » 08 авг 2013, 14:05

Восхитительные фотографии. Девочка такая милая здесь. Пикник удался.
хи! С какой сосредоточенностью она лезет вилкой в твою тарелку :) Улыбнуло :)

SkaRletT
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SkaRletT » 08 авг 2013, 14:37

Chameleon, Настя, фотографии как всегда выше всяких похвал. Понравилось все! Молодцы что выбрались на пикник, ты как всегда сделала чертовски вкусные вкусняшки. Молодец. Ах да, до чего же милая шляпка на Мичи...
Какой забавный у тебя маникюр, моя сестренка тоже так часто красит, хотя сама же я предпочитаю пастельные тона в маникюре)

Насть давно хотела спросить а какого размера у тебя вышла кровать для Мичи?

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 08 авг 2013, 18:49

Alice-3,
AmeliK,
klepik,
SkaRletT
AmeliK писал(а):Мичи на пикнике, кажется, будто бы прямо в своей тарелке. Такая маленькая леди ^^

Ага-ага... Я прям прониклась этим ощущением, хочу для неё ещё устраивать пикнички такие.
klepik писал(а):хи! С какой сосредоточенностью она лезет вилкой в твою тарелку

Хехе, меня тоже веселит, как она умеет делать сосредоточенный вид :D Чуть ли не слышно, как сопит носиком от усердия :lol:
SkaRletT писал(а):Какой забавный у тебя маникюр, моя сестренка тоже так часто красит, хотя сама же я предпочитаю пастельные тона в маникюре)

Такую радугу я впервые попробовала, раньше решалась только один ноготь выделить другим цветом :P Мне понравилось, что ногти выглядят как конфетти, буду так ещё красить.
SkaRletT писал(а):Насть давно хотела спросить а какого размера у тебя вышла кровать для Мичи?

В длину 50 см, в ширину 18 см. Когда всё было склеено, оказалось, что это здоровенная махина :shock:

Adele1207
Куклы? Обожаю!

Сообщение Adele1207 » 08 авг 2013, 21:16

Chameleon,Насть,дай пожалуйста ссылочку на магазин твоей одежды(если он ещё работает).Я видела где то в теме,но так далеко и копаться не сильно хочется,а поиск слово "магазин" активно игнорирует :D
Хочу что - нибудь на пуллип поискать(им же подойдёт от J - doll одёжка,верно?).

inkognito
Мир кукол зовет...

Сообщение inkognito » 08 авг 2013, 21:33

Настён,классный пикничок получился!Мичи настоящая леди :) а БЖДшный мальчик просто загляденье!

creatiVika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение creatiVika » 08 авг 2013, 21:37

Какой пикничок замечательный! Самой захотелось устроить. :D

Jane Evans
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jane Evans » 08 авг 2013, 22:44

Ух тыы, у вас уже свое отдельное сообщество в Анапе есть)
Все красивые)))

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение salutic » 08 авг 2013, 23:37

Chameleon, восхитительный пикник!-))

LeTo 23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LeTo 23 » 09 авг 2013, 00:56

Какая захватывающая порция новенького :shock: Фото великолепны, очень интересно наблюдать за кукловстречами - это всегда весело и красиво!

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 09 авг 2013, 08:54

Adele1207, вот, пожалуйста :) На пулип подходит, у них с джейками тельце одинаковое.
Правда, там сейчас совсем запустение, я уже чуть ли не год ничего на продажу годного не шила :|

inkognito,
creatiVika,
Jane Evans,
salutic,
LeTo Medvedeva,
спасибо всем большое-пребольшое! :D

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 11 авг 2013, 13:39

Настя, спасибо тебе огромное за такую позитивную тему! Лежу, болею, посмотрела твои фотогафии, сразу настроение улучшилось! Столько солнечных и замечательных фото, добрых историй, которые хочется перечитывать и пересматривать много-много раз! Столько идей! Я как начинающий пошивун, хожу в тою тему набраться вдохновения...

Ksushenka
Серьезно интересуюсь

Сообщение Ksushenka » 12 авг 2013, 12:23

Ой, Настя, я когда просила «тонну» снимков и не знала, чем это чревато, вот уже неделю не знаю с какого конца к ним подойти! :lol: :lol:
Мне очень понравилась кофта-накидка от азоночки на Сакуре, она ей очень идёт, такая уютная!
«Ведро зерна» с Исорой потрясающее! :o Чёрно-белое сочетание цветов смотрится на ней идеально!
По вопросу яркости фотографий... Долгое время я смотрела фотки на форуме с компьютера, в том числе и свои собственные. После нового года, когда компьютер сломался, три недели пользовалась ноутбуком и была поражена какие на нём мои фото бледные и невзрачные оказались, некоторое время переживала, потом смирилась. :? НО… твои фотографии как были яркие и узнаваемые, так и остались! Не могу не согласиться с Nastasiya_K были бы они все хоть ч/б, всё равно были бы замечательные! :D

Университет прямо под стать Мичико – очень благородный, так что на некоторых фотках можно представить что это её школа, вот на этих например:
http://2.bp.blogspot.com/-P9usDD7DSPU/UfFimS4R4RI/AAAAAAAAIEc/7gNkhQn1YuI/s1600/DSC_0863.JPG
http://4.bp.blogspot.com/-SnzUQhDnaP0/UfFinS4StEI/AAAAAAAAIEo/1N8s37agxjE/s1600/DSC_0875.JPG

Наверное, стоило поздравить девушку, порадоваться за неё, это ведь был её день. А я только "пригодится!" и всё
Ну… хорошо хоть ты не попросила её оплатить фотосессию! :lol:
Судя по «круглым глазкам» смайлика нынешний ректор суровый дяденька! :mrgreen:

Кстати о "суровых дяденьках", порадовали фотки с гномами, а то что-то я уже соскучилась по ним со времён строительства трактира :D, а они в нём уже живут?

Ну и пикник, конечно, чудесный, "как настоящий"! :o :shock:

Laym
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laym » 12 авг 2013, 15:23

Замечательная кукло-встреча!Пикник очень интересный вышел!Таки элитное общество! :P

Zmeya-Murena
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Zmeya-Murena » 13 авг 2013, 16:50

Chameleon, я даже не знаю, как выразить восхищение твоей новой куколкой! :D
Мичи - она такая трогательная, воздушная, прямо маленький ангел! Чудо, как хороша :D

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 14 авг 2013, 14:05

Пикник вышел очень душевный, а пленочная фотография - волшебство!

Lilium
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lilium » 14 авг 2013, 22:33

Сколько всего пропустила, не хотят приходить сообщения об обновлении вашей темы на почту.
Мичико очень красивая куколка, она такая миленькая. Очень позабавил случай с невестой :D

AlisaAfox
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение AlisaAfox » 15 авг 2013, 00:40

Итак... За моей спиной - 110 страниц. 110 страниц, которые я не просматривала - проживала! - с малышами-монстрами, очаровательными хрупкими джеечками, медвежатами Татьяны kore, Торином Дубощитом и его отрядом... Ну, словом, со всеми теми, кто нашёл приют у такой замечательной хозяйки, как ты, Настя. Ничего, что я сразу на "ты"? :oops: Они вообще, интересно, отдают себе отчёт в том, насколько им повезло?! :lol:
Если я буду писать здесь только о том, что мне просто очень понравилось, выйдет столько букв, что хватило бы на какую-никакую книгу. :lol: Поэтому я просто вспомню то, что показалось мне особенно восхитительным, волшебным, чудесным, невероятным.
Во-первых, ООАКи монстров. С каждым разом они становятся лучше и лучше, и у меня уже просто-напросто перехватило дыхание, когда я впервый раз увидела фотографии Ирен и малышки-волчонка. Это не говоря о том, что ещё первый ООАК - гиперактивная непоседа Холли - привёл меня в бурный восторг!
Во-вторых, наряды, в которых щеголяют твои любимицы. (И Хейл :lol:) Всё продумано до мелочей! Они потрясающе выдержаны в рамках определённого стиля. Чтоб я так шил и чтоб я такое носил! Оченьоченьоченьочень здорово! Зелёное в клетку платье Диты, кожаные штаны Исоры, наряды Чани и Чианы, кимано, в котором Сакура случайно искупалась (как, впрочем, и многие другие одёжки) никогда, наверное, не покинут моего потрясённого сознания! Отдельно хочется отметить фенечки, браслетики, цепочки, медальоны и медальончики, кулоны и прочую красоту, которая достаётся твоим барышням.
В-третих, диорамы и интерьеры. Так здОрово проработаны все детали! Трактир для гномов и вовсе покорил своей реальностью и "всамделишностью". Следы от горячих сковородок на столе - :shock: :!: Мне кажется, я бы ни за что до такого не додумалась. А если бы и додумалась, не знала бы, как осуществить.
Из диорамок самой любимой почему-то до сих пор остаётся первая, с двухэтажной кроватью. Очень уж она уютная и... настоящая. :roll: Сама хотела бы жить в такой комнатке)
В-четвёртых... Так, о чём я. У меня так много мыслей в голове роится, что никак не удаётся выхватить какую-нибудь одну и должным образом развить её. Но это всё от восторга, от восторга... :roll: Ах да! Истории. Я о них уже, кажется, писала, но на тот момент мной были прочитаны только самые-самые первые. Настя, тебе говорили, что ты ТАЛАНТИЩЕ? Впрочем, конечно, говорили. Не заметить невозможно. :D Фотоистории тоже просто волшебные. Каждая фотография как бы пропитана особым настроением, каждая кукла - живая, настоящая, как я или человек, что живёт в соседней комнате. У каждого маленького жителя свой характер, каждый проживает свою жизнь. Это очень ценно, и твои куклы, по-моему, должны быть просто счастливы, имея всё это.
В-пятых... Мичико, конечно! Поскольку приехала она сравнительно недавно, я позволю себе поздравить тебя с её появлением. Очень изящная и утончонная особа. *присоединяется к фанатам Мичи в тёмном паричке :oops:* Вот после таких фотографий и начинаешь задумываться, а не поискать ли тоже свою бжд...
Ну и напоследок хочется рассыпаться в комплиментах, адресованных моим любимицам среди твоих девушек (да простит меня Хейл :D). Дио - просто очаровашка, очень нравится её яркий стиль, необычная причёска, заколочки, развесёлые браслеты, ну и, конечно, то, как она постоянно вставляет в речь слова, фразы и обороты на японском. Словом, одни kawaii да sugoi на языке вертятся! :roll: Исора. Я её преданная фанатка. :D Не знаю, почему, она мне нравится больше остальных джеек. Возможно, дело в этих пепельно-серых буйных кудряшках?..) Люминария - это вообще просто-таки концентрированный раствор света в неземной лёгкости с примесями волшебства и шарма, которому невозможно не поддаться. История о её светском чаепитии с Фифи до сих пор остаётся одной из самых любимых, наравне с повествованием о встрече Полумны и Хейла и об их дальнейшем знакомстве.
Синэреа и Себастьян просто выносят мне мозг - в положительном смысле, естественно. До "Тёмного дворецкого" мои руки, вернее, глаза, так и не дошли, но я примерно представляю себе, каким должен быть Себастьян, и мне кажется, у тебя просто чудесно получается чувствовать его характер!)
Я, по-моему, о чём-то забыла... Но, пожалуй, я буду закругляться. :roll: :oops:

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 15 авг 2013, 21:45

Ура-ура, ребятки! Я снова с вами! Изображение Изображение И в этот раз надолго, надеюсь.
leelu,
Lilium

Ksushenka, хе-хе, всё как заказывали, тонна - значит тонна :twisted: Рада, что всё понравилось! Читать твои объёмные отзывы так же здорово, как получить 100% скидку в кондитерской :D С той только разницей, что это вообще возможно :lol:
AlisaAfox, ого! :shock: Вернее, даже так: ОГО-ГО!! Изображение Таких гигантских комментариев мне ещё не писали! Это... ну это просто невероятное ощущение! Спасиииибо! Изображение
Ksushenka писал(а):Судя по «круглым глазкам» смайлика нынешний ректор суровый дяденька!

Да не то что бы... Просто страшновато было лазить с куклой и фотоаппаратом в таком официальном месте. А вдруг бы подумали, что я шпиён какой :mrgreen:
Lilium писал(а):Сколько всего пропустила, не хотят приходить сообщения об обновлении вашей темы на почту.

Ага, у меня тоже так в последнее время :x Приходится проверять ещё и вручную все интересующие темки.
AlisaAfox писал(а):Они вообще, интересно, отдают себе отчёт в том, насколько им повезло?!

Судя по всему, не очень-то :lol: Вечно на что-то жалуются и чего-то требуют :roll:
AlisaAfox писал(а):Во-первых, ООАКи монстров. С каждым разом они становятся лучше и лучше

Хочется верить... Подумываю заняться этим не просто ради развлечения...
AlisaAfox писал(а):Отдельно хочется отметить фенечки, браслетики, цепочки, медальоны и медальончики, кулоны и прочую красоту, которая достаётся твоим барышням.

Дааа, в этом плане я настоящий маньяк :twisted: Для себя уже гору всего сварганила, носить-не-переносить. Теперь на кукол переключилась.
AlisaAfox писал(а):Истории. Я о них уже, кажется, писала, но на тот момент мной были прочитаны только самые-самые первые. Настя, тебе говорили, что ты ТАЛАНТИЩЕ?

Если ты о тех апокалиптических историях, то талантище я депрессивный и склонный к паранойе :| Что, впрочем, недалеко от истины.
AlisaAfox писал(а):У каждого маленького жителя свой характер, каждый проживает свою жизнь.

Эхх, а это я ещё не развернулась в полную силу... В голове толпится множество фотоисторий об обыденной жизни каждого персонажа, но где же взять время на всех... А они к тому же всё прибавляются и прибавляются!
AlisaAfox писал(а):Люминария - это вообще просто-таки концентрированный раствор света в неземной лёгкости с примесями волшебства и шарма, которому невозможно не поддаться.

Оооо, непременно ей передам! Она просто в восторге будет от таких комплиментов :o
AlisaAfox писал(а):До "Тёмного дворецкого" мои руки, вернее, глаза, так и не дошли, но я примерно представляю себе, каким должен быть Себастьян

Надеюсь, ещё дойдут. Сюжет там, конечно, типичный анимешно-странный, но заради изысканной атмосферы посмотреть очень даже можно!

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 15 авг 2013, 22:16

А пока я разгребаю ещё кучу августовских фотографий, позвольте пожаловаться :(
Мне пришлось расстаться со своим хомячком, и это печально до крайности. Хозяйка внезапно его обнаружила и устроила скандал. Это при том, что он уже полтора года у меня жил!! Как она могла его не замечать всё это время - и не спрашивайте. Велела избавиться от него, иначе мне укажут на дверь. А поскольку квартира эта мне очень-очень нравится, пришлось срочно искать ему новый дом. К счастью, нашлись добрые люди, которые поселили его у себя, в компанию ещё нескольких джунгариков :roll:
И теперь хомяк передаёт вам привет с нового места жительства:
Изображение

Lilium
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lilium » 15 авг 2013, 22:35

Жаль что пришлось хомяка отдавать. Чем он мог навредить квартире непонятно. У меня живет джунгарский хомячек и единственное что в нем плохо , это его привычка ночью колесо крутить :D

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 15 авг 2013, 22:45

Lilium, колесо - это дааа, это хоть вешайся :lol: В остальном - чудесное животное. Но у хозяйки нашёлся железный аргумент: "Вонь невыносимая, это же грызун!! И всё это впитывается в стены, впитывается в стены!!" Не знаю, как что и куда может впитаться, но я у хомяка убирала регулярно, и он совершенно не пах. А вот как клетку она наконец заметила, так да, конечно, сразу ей дышать нечем! Странная женщина...

Фотки-фотки-фотки, как же их много! А у меня компьютерная мышь совсем доходяга, завтра пойду новую покупать...
Ну что ж, приступим-с!

Давно хотела отснять Шрама (из аниме "Цельнометаллический алхимик", кто не в курсе) на фоне песочка. Анапские дюны - отличное место для имитации пустыни с развалинами Ишвара!
Изображение

Эдвард, как главный герой сериала, не мог не затесаться :D
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сегодня начала смотреть вторую экранизацию алхимика - Братство... Второй раз начала, впервые пыталась посмотреть, когда ещё сериал только начали транслировать, по одной серии в неделю, и он ещё не весь вышел. Не хватило мне души и атмосферности - бросила. Теперь вот решила собраться и посмотреть-таки, как-никак эта версия ближе к оригиналу, к манге. Эх, но нет той души, нет. Не цепляет совершенно.

Kasane
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasane » 15 авг 2013, 22:54

Chameleon, эти джунгарики - невероятные создания) В основном невероятны своей миниатюрностью :oops: и невероятно малой продолжительностью жизни( Был такой у меня... давно был((
А колесо эти малыши еще тихо крутят. Сейчас за моей спиной в здоровенной стальной "адской машине" отрывается самец шиншиллы, и я скучаю по тихому джунгарику :lol:

Няяя, Алхимик, любимая тема философских размышлений! Эм, если сейчас начну описывать все различия двух сезонов, то наверно накатаю неинтересную простыню... Одно скажу: в Братстве чуть больше логики и завершенности сюжета. Но согласись, что некая недосказанность первой версии тоже цепляет за душу) А уж сколько там глубокого внутреннего содержания... Пересмотреть, что ли? Единственное аниме, которое могу пересматривать вечно :3

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»