Kasane,
creatiVika,
Karibka, спасибо!

Jane Evans писал(а):Я обожаю ваш этаж с работами худграфа
Дааа, я тоже. Если есть выбор, каким коридором пойти, стараюсь выбрать этот маршрут

Kasane писал(а):После таких фото хочется немедленно перелопатить все каталоги и найти свою азоночку...
А я вот что-то свою никак не найду

Kasane писал(а):Недавно нашла чью-то фото с джейкой Эббот стрит, сразу почему-то вспомнила Эпплджек. Что самое интересное, рядышком на той же фото красовалась Рамбра, и мне вдруг подумалось, что эти джеи похожи как сестры
Тоже это замечала, они действительно очень похожи. Эббот помладше, Рамбра - постарше.
Karibka писал(а):Какой университет шшикааарный *___* Настоящий полет творчества для фотографа.
Нежно люблю наш универ, и он, пожалуй, стал одной из причин, почему я решила остаться в аспирантуре. Очень уж мне по душе эти разномастные коридоры, контраст студенческой суеты днём и торжественной тишины по вечерам или на каникулах...

В ожидании следующей части "Хоббита" я развлекаюсь тем, что придумываю приключения своим гномам

Предводитель отряда, остановившегося на привал, заслышал подозрительный шорох в прибрежных зарослях у реки. Нужно проверить, не затаилась ли там орочья засада...
Нет, похоже, всё чисто. Просто рыба плещется на мелководье.
Можно возвращаться к отряду. Они как раз заканчивают приготовления к обеду, ветер доносит с берега перестук котелков, аромат похлёбки и гомон голосов... Всё в порядке, время для хорошего отдыха после тяжёлого перехода через горы.